注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

引用《一个极品妻子的述职报告 》/喜欢看空间的男人女人,是最优秀的人  

2011-12-20 14:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文引用引用《一个极品妻子的述职报告 》/喜欢看空间的男人女人,是最优秀的人 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 宝贝梦  的博客

夫妻对白,这日子才叫幽默; 

    1、老婆对老公说:“我真不明白,追求我的所有人里,哪个都比你有钱,可是我为什么偏偏鬼迷心窍喜欢你呢?” 老公说:“那是因为穷人比富人更会关心女人,至少更关心女人的身材,跟着我,你永远都用不着为腰围发愁。”

  2、“要是哪一天我万一发胖了呢?” “那我就当是进入了时间隧道,回到了以胖为美的唐朝啦。”

  3、“你比我大九岁,年龄相差也太悬殊了。” “那更好,我要是不比你老,还没有人给你提供嘲笑资源呢。”

  4、“你的长相也太惨了点儿。” “那正是我比帅哥更优越的地方,帅哥只会用时髦的衣服和靓丽的肤色跟你争夺美名,而我却永远一身布衣,甘做你的陪衬,让人家看到,还以为我是你的司机呢。”

  5、有人问老公:“结婚前后,女人什么地方发生变化最大?” 老公说:“视力。婚前女人把男人看成开心果,可是婚后却总是这不满那不满的,觉得婚前的日子像无花果一样白过了,岂不知道,无花果比开心果更甜。”

  6、朋友跟老公喝酒。 “男人是车。”朋友发感慨道。老公接口道:“女人是加油站。” 朋友说:“不过女人一结婚,就变成男人的收费站了。” 老公打断他:“她没变成洗车站用高压水枪迎头给男人浇冷水,就算男人的造化了。”

  7、老公跟老婆说:“以前我觉得自己是大力水手,而爱情是菠菜,一吃菠菜就力大无穷。现在我才发现,当初看走了眼,爱情只是棵空心菜而已。” “然而空心菜看着跟菠菜差不多,味道一点也不比菠菜差。”老婆说。

  8、“跟你一起生活,比开三个公司还累。”老公抱怨道。 “哪三个公司?”老婆问。 “以前是鲜花公司,后来是送餐公司,最后都成道歉公司了。”

  9、老婆经常怀念他们相识的那段时光,于是问老公:“你怎么看我们的相识?” 老公说:“认识你就像误入了一家正在促销的商场,明知‘买一送一’是虚假广告,却经不住诱惑。”

  
图片

没有崎岖坎坷不叫攀登

      没有痛苦烦恼不叫人生   

转载 赵丽-日志

        大路走尽还有小路,只要不停的走,就有数不尽的风光。
        成功的定律:站起来的次数要比被击倒的次数多一次。
乌龟比兔子更能多讲些道路上的情况。

       宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

 

    上路了,就不怕路远。
     许多事,错过了,便是永远。
    重要的是你如何看待发生在你身上的事,而不是到底发生了什么事。
     重要的不是超过别人,而是一次次地超越上一次的我。
     成功经验的总结多是扭曲的,失败教训的总结才是正确的。
     生,容易;活,容易;生活却不容易。
     梦当然可以做,但千万别出声。
     如果你活在记忆里,就会失去面对现实的机会。
     是金子总会发光。但请先别变成金子,再作金子的要求。

人生贵相知,何必金与钱!
    无志者常立志,有志者立长志。

     施恩勿记,受恩勿忘。
     情深恭敬少,知己笑谈多!
     泰山不辞壤石,山海不逆细流。
     饮其流者怀其源,学有成时念吾师。
     策马前途须努力,莫学龙钟虚叹息。
     逆水行周用力撑,一篙松劲退千寻。

居必择邻,交必择友。
     以铜为鉴,可正衣冠;以古为见,可知兴替;以人为鉴,可明得失。
     欲胜人者,必先自胜;欲论人者,必先自论;欲知人者,必先自知。
     失意时淡然,得意时泰然,一切都坦然。
     人生一世,亲情、友情、爱情,三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者缺三,活而死亡。
     要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;要敢说,但不空说;要多思,但不乱思;要大干,但不蛮干;要谦让,但不迁就;要虚心,但不虚荣;要勇敢,但不蛮横。 
活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而不盲目。
     读史书使人明智,读诗使人灵秀,数字使人严密,物理学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑学、修辞学使人善辨。
     在这个世界上,用情感活着是悲剧,用理智活着是喜剧。
     没有崎岖坎坷不叫攀登,没有痛苦烦恼不叫人生。

本文引用自引用《一个极品妻子的述职报告 》/喜欢看空间的男人女人,是最优秀的人 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 宝贝梦博客
引用《一个极品妻子的述职报告 》/喜欢看空间的男人女人,是最优秀的人 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

亲爱的老公:
  沉舟侧畔千帆过,柳暗花明又一春!紫燕乱飞,蛤蟆欢叫,一眨眼,新的一年又来到!为便于老公了解本人一年来履行老婆岗位职责的有关情况,现作述职如下:

                                   一、以“丈夫满意”为中心

  充分发挥一名贤内助应有的积极作用,为丈夫的全面进步保驾护航。
  身体是革命的本钱。一年来,我认真关心丈夫的身体健康,并做到了体贴入微。如我在啃骨头时经常发现丈夫以“没啃净”为名进行“复啃”,为了保持丈夫的正常营养水平,我每次啃骨头时都充分考虑丈夫“复啃”的职业习惯,每次都尽量多留一些肉在上面,通过上述措施,丈夫的体质有了明显的提高,过去扛一袋大米上六楼就气喘吁吁的他,现在扛两个煤气罐一口气爬到九楼都面不改色心不跳。
  形象是男人的第二张名片。一年来,为了全面提高丈夫的高大形象,我曾多次出谋划策。以头发设计为例,我曾先后建议染过红发、黄发、花发和白发等,在头型上我也曾先后建议留过分头、背头、平头等,虽然最后实践证明,丈夫剃光头比较合适,但作为妻子,不遗余力可见一斑。
  男人要有自己的尊严。一年来,为了树立丈夫一家之主说一不二的光辉形象,在人多势众的场所我都给丈夫充分地保留了面子,如在丈夫晚归时将查岗和催促电话由过去的每小时六、七次改为三、四次,在丈夫醉酒找不到家时的殴打改为回家罚跪,在丈夫洗衣劳累时增加表扬次数等。

       二、以“老人满意”为中心工作
  发扬中华民族尊老敬老的传统美德,做到身体力行。
一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一个极品妻子的述职报告(引) - 缘最奇妙 - 缘来如此一年来,为了解除丈夫的后顾之忧,让丈夫全身心地投入到水深火热的工作中去,我在孝敬老人方面也有了长足进步。结合“三下乡”的工作要求,对住在乡下的公公婆婆我多次送科技下乡(如手电筒、日光灯等)、送温暖下乡(如太空被、雪地棉等)、送医药下乡(如感冒片、降压灵等)。
  此外,在改善公婆的居住环境方面我也做了大量的工作。如利用节假日时间在其房前屋后清除原有的高粱包米等农作物,种植山楂树两棵,葡萄树三棵,南果梨四棵,虽然公婆事后说我不会过日子,但总有一天他们会认识到我的良苦用心,不管怎么说,去年秋天单位同事吃到我拿回的山楂、葡萄、南果梨时,都双挑大拇子夸我是个好儿媳妇。

       三、以“孩子满意”为中心

  发挥“慈母手中线,游子身上衣”的亲情优势,全面树立自己在孩子面前的高大形象。
  一年来,我坚持大有大样,小有小样,从不跟孩子争吃争穿。在孩子教育上更是维护丈夫的权威地位,对于孩子的大事小情一律交由丈夫管理,小到接送,大到开家长会,我均突出了丈夫在家庭中一家之主的中心地位,让孩子从小树立“好事找妈妈,有麻烦事找爸爸”的崇高思想。虽然事后自己心里也有一些不平衡的地方,但看到孩子茁壮成长的小样儿,我的心里就别提有多高兴了!

      四、以“全面满意”为中心

严格要求自己,吃苦在前,享受在后,为创建和谐家庭做贡献。
  有人说妻子的脸是老公的第三张名片,为了保持这张名片的光鲜,我曾多次在脸上进行了破坏性尝试,仅以眼部美容为例,一年来,我共拉双眼皮五次,虽然事后有人忌妒地说我的眼睛有点像肚脐,但为了丈夫在众人面前抬起头来,这又算得了什么呢?!
  作为家庭的财务总监,响当当的CEO,我不辱使命,本着应花尽花的原则,基本养成了“逢逛必买”的好习惯。
  此外,本着应省尽省的原则,对于丈夫零花钱的控制也取得了长足的进步,丈夫现已改掉了花钱大手大脚、列支十元以上不请求的恶习,并在开源节流上率先垂范,相继提出戒烟、戒酒、戒赌、戒茶之后,又提出了适当戒饭这一振奋人心的好举措。
  洁身自好,勇于向腐没落的坏思想做坚决的斗争。一年来,我曾多次婉拒个别同志请吃两次,个别同志飞眼三次,由于我立场坚定,表现突出,多次受到公司众位大姐的口头表扬。
  人无完人,金无足赤。应该说我还有一些缺点和不足,如做饭爱糊,不擅家务,贪吃爱玩,执迷不悟等,但我相信,只要我有决心,有全家人的支持和帮助,展望新的一年,我就一定能够取得更大的进步。

 

 
图片
 
    1、喜欢看空间的男人女人或多或少都是与文学有染的人。
      他们不一定有高深的文化底蕴,也不一定有显赫的学历,但他们有一个共同点,就是钟情于文字。他们喜欢静静的品读每一篇自己感兴趣的文章,喜欢感受文章中那撼人心魄的感染力,喜欢文字中飘出来的那种浓郁墨香。
    他们不一定自己去写,因为每个人所拥有的时间和表达能力是不一样的,但他们会从别人的文章中找到自己心动的感觉,找到属于自己心灵深处的那份温暖和呐喊。那文中所说的话仿佛就是他们没有说出的话,那文中的心声仿佛表达的就是他们的心声。因此,他们会同作者一起哭,一起笑,一起忧伤,一起快乐,让积压的喜怒哀乐在品读与收藏中宣泄。
图片
  2、喜欢看空间的男人女人都是喜欢追梦的人。
     每个人心里都有自己的梦想和渴望,喜欢空间的男人女人,不会让孤独的灵魂漂浮于寂寞的天空,他们上网不会只玩那些无聊的游戏,而是把梦放飞在空间,在文字中感受网络的神奇和玄妙。
    他们渴望在阅读中结识许多优秀的人才,喜欢通过阅读来丰富自己,充实自己,提高自己。因此,喜欢看空间的男人女人,是一群极懂得修身养性的人,也是一群游走于现实与网络边缘的高雅的寻梦人。
图片
3、喜欢看空间的男人女人都是善解人意的人。
    现实中每个人都有自己的忧伤和烦恼,喜欢看空间的男人女人,最懂得相互体贴和关心。他们知道,每一颗受伤的心多一份安慰就多了一份快乐,每一颗孤独的灵魂多一份真诚就多了一份幸福。因此,他们绝不会吝啬一杯茶、一束花、一句祝福、一声问候。他们在交往中进行着心与心的互动,在真诚中谱写着爱与爱的赞歌。
     喜欢看空间的男人女人都是谦谦君子,他们高雅、善良、宽容,他们懂得朋友之间应以欣赏为前提,以尊重为根本,所以他们绝不会轻易伤害任何一个友善的朋友。
4、喜欢看空间的男人女人都是有思想、有见解的人。
    网络空间像一片浩瀚的海,有取之不尽的精神财富。这里有高山峻岭,有小桥亭台,更有鸟语花香。喜欢空间的男人女人绝不只是在这里游山玩水,他们是一群睿智的精灵,在这里吸取着知识和力量,品味着友情和爱。
    他们对人对事往往有独到的见解和主张,因此,他们会在朋友的空间留下或深或浅的脚印,会在他们喜欢的文章下面发表自己的思想和观点,这正是他们睿智的一种表现形式。互相激励,互相呵护,空间里的男人女人,就在相互搀扶中汲取力量,共同抗击现实中的风风雨雨。
喜欢看空间的男人女人,是最优秀的人!
 
图片
 
 
 
文字、制作//红尘一笑    QQ1285207538
 

图片

 

老知欢迎朋友光临!

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017