注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

引用《女人四季之美 》/引用 (红尘永相伴 )  

2011-12-21 10:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女 人 红 酒喝 酒 的 女 人 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

 老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/

【编荐】动画《祝你快乐》及其制作 - zou.47512weng(老知青) - 祝你快乐

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

文转载引用《女人四季之美 》/引用 (红尘永相伴 ) - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 一品 博客

女人四季之美   

本文引用自视频大姐《女人四季之美 (转载)》

 有人说:兰心惠质的女人是一本高贵娴雅的书,高贵娴雅的女人是一颗钻石,贤淑温柔的女人是座宝库。因而女人人生的四季都是美的。

  春 少女之美—— 

 妙龄少女一朵花,水灵灵的皮肤,晶莹剔透,在她们身上自然而然地就流露出一种天然去雕饰的纯真品性,清澈的眼神,单纯的眼眸,无瑕的完美,是浓妆淡抹总相宜的最佳时期。就连情窦初开的妞妞捏捏,欲语还羞,不知所措也别具风味。一抬脚,一举手更无不显露出朝气蓬勃的青春活力,无不呈现出青春的亮丽之美。少女之美是一潭清澈见底的泉水,透明、纯净。

  夏 少妇之美—— 

 

      少妇是妩媚、丰腴的美。这时候的她,举止优雅,婀娜多姿,仪态万方,别有风情,一频一笑散发着一种成熟的美。岁月沉淀优雅的美、宽容善良豁达的美、善解人意大度的美、自强不息进取的美、知性淡然恬静的美,女性与生俱来的优点到了这个年龄段发挥到极致。这是一种含蕴的、真情的美。所以说,少妇之美,是一股由内而外散发出的令人欣赏赞叹的独立的,高贵的,含蓄的,沉静的美,是深不可测的,是一口埋藏至深的古井,神秘、诱人。

秋 中年之美—— 

 她们宛如一叶沾满雨露的荷花,一瓶醇厚可口的陈酒,一幅古老悠久的名画。她们因为千帆过尽,铅华尽洗,所以腹有诗书气自华。外型美是一种会凋谢的美,慧中才是永恒持久的美。

  这时候的她,集外美内涵于一体,落落大方,潇洒自如,人们一直以秀外慧中来形容女性的美。中年女性的慧中部分则随智慧的积累而增长。渐趋于豁达、深邃、慈爱的美。

  此时的她穿出自己的风格,活出自己的个性,历练出包容豁达,又添几分书卷气,形成一种独领风骚的美。

  冬 老年之美—— 

 

  老年之美在于恬淡和慈祥。

 真正的美丽,并没有年龄的限制,事实上,青春固然可贵,但由智慧和人生经验累积而形成的美,却更能表现动人风韵、丰姿。

  身体、心态、自信是老年之美的三大要素,对逝去的年华,和老去的容颜,利用化妆品修饰自己是需要的,可是心理的美容更易见效。藉化妆品来掩饰自己老去的年华,并非上策,厚重的化学颜料,无疑地将遮住了你的韵味,使别人无法窥见真正的你。其实满脸沧桑,一发斑白,那一股恬淡寡欲,宁静致远的特殊的神韵将会构成一幅美丽的迟暮美妇图画。因为最美不过夕阳红。

 总之:青年女子之美在于她的亮丽与活力;中年女子之美在于她的成熟与妩媚;中后女性之美在于她的风韵与优雅;老年女性之美在于她的庄重与慈祥……

女人的美是无止境的,怎么会有迟暮之时?……

因此,女人春兰秋色,各有芬芳。

她们如春之低吟,夏之绚烂,秋之韵律,冬之傲雪开放自我,因而女人真正的美丽,并没有年龄的限制,是永远绚丽多彩的!

 

 

引用 一品 的博客红尘永相伴 ) 

     东风夜放花千树,更吹落,星如雨。思不休,爱你在心头。

  人依旧,岁月流转;梦依旧,韶光已逝。情依然,一腔情爱为你留。

  宝马雕车香满路,凤萧声动。壶光转,一夜鱼龙舞。心依旧,甘苦与共真情拥,今生只为你等候。

  孤影静默中,柔情一缕,百转千回,花开指尖苦为美。记忆底里,爱的哼唱,泪湿暗香,酝酿那云水的羞涩。柔情绵绵心生出,笑语盈盈暗香去。

  红尘相遇,爱一场,梦一场。爱到天长地久,梦到魂断幽幽。缘份让我你邂逅,春夏秋冬情意深深真情相携走。情深深,爱缠绵。怎能轻言说放手。回忆过往,怎肯断,断了这缕缕情思?怎堪拾,拾起那不了的挂牵?

  此刻,梦随花飞,缱绻着红尘浪漫的故事,几番痴,几许嗔,都浸在一杯红酒中,迷离甜醉着心。我的眼神,我的思念,摇曳在季节的等待里。

  岁月缠绵,千笺写倦,恨了天涯远,还恨相思浅。梦里不断呼唤的名字,化作音符一串,让妩媚盈天,音韵千万。我们一起遨游碧波,渡帆而去,一起说着深浅。淡淡的笔墨,把如水的心思,精心的涂抹,心事呢喃,把花开花落的声音,悄然的糅进了岁月的诗行。    


 流年渐渐,你似岸边的树,清晰的投影,温暖的守护。蔓延的枝叶,紧紧地缠绕成今生永无休止的牵念。夜未央,梦如旧。相思如酒,沉醉不知归路,用温柔点燃炽热的爱恋。

  踏着微蓝的月色,我向着你馨香悠远的文字殿堂靠拢,用尚幼稚的文笔编织梦网,默默地以爱为路,在滄桑的歲月里,與你一路相伴,醉舞红尘。

       我会守在时光的间隙,温习你的暖爱和清澈,真诚与丰盈。不再说这份 缘有多深,我只想,在每一个月落黄昏,沏上一杯飘香的清茶,迎着昏黄的灯火,躺在你溫暖文字里的怀抱,感受你的暖暖气息,聆听你温柔的絮语。

  轻舞红尘,文字搁浅。时光如玉剪,将唯美与朦胧镶嵌于古韵的委婉里。眉尖轻蹙,一份纤尘不染,从指尖上委婉成千年的绝唱。兰亭有你,某个时刻,如约而至,穿透夜的袅袅,晕染了一生的心事。

  忧柔的情思,揉入幽韵的诗情画意,一双似水的娇眸,染红了痴守三生三世的唇,玲珑的瘦影,用纤指挑拨着缱绻的弦音,心酸了前世今生的眷恋。

  轻拢含香的衣袖,低眉浅望笑涡里的旧时光。几度清风微雨,落红了一地的年华。闲看风花雪月,依帘轻舞。那抹娇柔的情韵,和着清风带来一缕馨香。一袭思念的霓裳,起舞在婉约的宋风里,诉着一腔的细腻思情。古韵声声,缠绵着心中不灭的梦魂。  


  天涯处,满盈的泪,洗涤了一身的疲惫,一段刻骨的沧然。淡去我伶仃的寒凉。遥望下一个季节的约定,下一季的轮回。相约红尘, 把度曲重唱,梅笛吹不开花枝俏,冰蕊寒梢,犹自含苞,剩下痴为你 。花一般的心,梦一般的花,幽香为你留。

   以岁月为裳,以生活的历练为袖,用笔尖编织人生的花环。没有承诺什么,只用一抹淡淡的微笑,用你的亲切平和,营造温馨自然而又宁静的家园。用真情演绎爱的神话,红尘相伴,真情相守。

  举杯邀明月,星星可作证。叹红尘憧憬,悲云雨孤寂。忆往昔,窗前笑声不断。说姻缘,碎声细语拉扯到五百年。立誓言,下世也回眸,浪漫又心甜!  

  拥着美丽的心情,隔着茫茫人海把祝福寄给你,把遥远拉近放在手心里,用清纯的心音为你吟咏一首天长地久的心曲,愿我们《红尘永相伴》,确让我们共鸣的心再次相依相偎,并肩遥望:海上生明月,天涯共此时…

懂四川方言的进来,裤儿都给你笑落!(转) - 心灵之约 - .

 

老知青祝福朋友

 
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

你在本屋 停留了 时间

爱情三部曲【图文】诗文朗诵从臀形看女人 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017