注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

[转] 十个小动作让老公永不出轨 /(中国特色之怪圈 )/(现在的中国到底怎么了? )  

2011-12-30 10:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/
【编荐】动画《祝你快乐》及其制作 - zou.47512weng(老知青) - 祝你快乐

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
  

[转] 十个小动作让老公永不出轨  

  摆在步入了婚姻生活的女人面前的巨大挑战就是如何能让老公永远不出轨,一个女人,无论她在事业上如何成功,在生活中如何春风得意,只要老公出轨,那么,对于一个女人来说,就像一个人失去了健康,“1”没有了,后面有再多的“0”都无济于事,等于零。

  因此,女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的“敌人”,要有种你是你死,就是我活的信念,在这样的思想指导下,围绕一个中心,那就是“老公是拿来爱的,不是拿来气的”,两个基本点,“爱老公就是爱自己”、“爱老公的亲人”,然后,妻子将如下的10个小动作贯穿到日常生活当中,就可以确保老公永不出轨。  要知道,妻子这10个动作是征求了数百名老公的意见之后进行总结后得出的,不仅效果显著,杀伤力强,最关键的是简单易行。

  1、雨夜和寒冷的黄昏,妻子能为老公烧一顿可口的晚餐,再将屋内的灯光都打开,等待晚归的老公回家。男人往往在这样的情景下,能够体会到家的温馨。老公把工作带回家,妻子不要试着让老公的注意力转移到自己身上来,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者做点宵夜,老公他会感觉特别温暖。

  2、老公累了,靠在沙发上睡了,妻子要做的就是仅仅把电视音量关小而已。妻子千万不要摇醒老公,或者在一旁呵斥孩子,打电话等。

  3、冰箱里过期或者剩下的食物要及时清除,厨房里发黄的蔬菜一定要随时扔掉,保持垃圾桶的清洁。

  4、吵架时绝不说离婚,并且,要多流泪,语言针对性强,就事论事。要是妻子错了,吵过之后,看他还死绷着脸,就装可爱,死皮赖脸地往他身上粘。

  5、老公下班回家一定要让他见着你第一眼看见的是笑脸。当天的报纸最好是折叠整齐放在老公取阅方便的地方,注意,男人最反感报纸弄得七零八落。

  6、在你看电视剧的时候或者电影的时候,看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?

十个小动作让老公永不出轨 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

  7、老公挣回一笔钱交到妻子手中的时候,妻子一定要眉飞色舞地反复清点,妻子要表现出极为兴奋的样子,最好两眼放光,然后,妻子满意地赞扬老公能干,或者说说辛苦了之类的语言。妻子的一句“老公你对我最好了!”绝对让老公倍添自豪和荣誉感,不信妻子现在就试试,绝对屡试不爽。

  8、一定要记住老公的生日,保证第一个向老公说生日快乐。记住,生日礼物最好是物质的,不要吃顿饭或者看场电影,男人最喜欢回味美好的记忆,有了物质礼物,能让男人的回忆有一个温暖的落脚点。

  9、老公一旦身体不适,妻子一定要大惊失色,比如,不断用手去摸老公的额头,给老公压被子,给老公端来热水等,上班期间,也要关心老公一下,但不要打电话,最好发短信。

  10、妻子一定要善于与老公的朋友、同事圈子相处,如果参加老公的朋友聚会,妻子一定要悉心打扮,如果老公的朋友中有孩子或者女人,最好能在老公不知晓的情况下,准备一些小礼物,定会让老公脸面有光。这一条极为有效!

 

转载南天一尤博客(中国特色之怪圈  )

 特色社会------

       教育:希望进去,绝望出来;

医疗:小病进去,大病出来;

房产:蜗居进去,房奴出来;

演艺:玉女进去,小姐出来;

信访:窦娥进去,疯子出来;

官场:海瑞进去,和绅出来;

煤窑:蹲着进去,躺着出来;

大学:校花进去,残花出来!

股市:杨百万进去,杨百劳出来,宝马进去,自行车出来,西装革履进去,三角裤出来。 

 

老百姓的遭遇:

1、你和他讲道理,他和你耍流氓;

2、你和他耍流氓,他和你讲法制;

3、你和他讲法制,他和你讲政治;

4、你和他讲政治,他和你讲国情;

5、你和他讲国情,他和你讲接轨;

6、你和他讲接轨,他和你讲文化;

7、你和他讲文化,他和你讲孔子;

8、你和他讲孔子,他和你讲老子;

9、你和他讲老子,他给你装孙子;

10、你也装孙子,他说你傻子;

11、你真成了傻子,他和你讲道理。

 

转载南天一尤博客(现在的中国到底怎么了? )  

人啊.....看开吧.......

(原)你是我一生温柔的守候 - 阳光 -    

 

人与人

 

热闹不过人看人, ­

着急不过人等人, ­

难受不过人想人, ­

温暖不过人帮人, ­

感动不过人疼人, ­

残酷不过人害人, ­

阴险不过人算人, ­

郁闷不过人气人, ­

耻辱不过人戏人, ­

为难不过人求人, ­

生气不过人比人, ­

和谐不过人让人, ­

幸福不过人爱人! ­

 
 

《世事皆用》 ­

­

经一番挫折,长一番见识; ­

容一番横逆,增一番器度; ­

省一分经营,多一份道义; ­

学一分退让,讨一分便宜; ­

去一分奢侈,少一分罪过; ­

加一分体贴,知一分物情: ­

­

以无量之心胸 修无量之福祉! ­

《理解生活》 ­

佛说: ­

官大官小没完没了; ­

钱多钱少都有烦恼; ­

知心朋友无价之宝; ­

知足常乐心宽气少;

­ 人生在世快乐就好!

因此说, ­

高官不如高薪, ­

高薪不如高寿, ­

高寿不如高兴, ­

所以祝您天天高兴!  

时间说,每天都是一个机会;

人生说, 生命要懂得体会;

爱情说,甜蜜之中习惯流泪;

朋友说,节日不见面无所谓,只要记得,才最可贵!

感慨万千,不过, ­

看过的是云烟, ­

走过的是人生, ­

尝过的是苦辣, ­

回味的是甘甜, ­

经历的是磨难, ­

成就的是尊严, ­

发送的是短信, ­

送出的是心愿。

因为有爱, 所以一支玫瑰比一棵小树值钱, ­

因为有十五的月亮,所以一个月饼比一袋面粉价高, ­

因为有真挚的祝福,所以一条短信比千言万语珍贵!

[转] 十个小动作让老公永不出轨 /(中国特色之怪圈 )/(现在的中国到底怎么了? ) - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

现在的中国到底怎么了?   

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去

    中国社会从上到下:坑、蒙、拐、骗;偷、盗、贪、腐;邪、恶、淫、赌…为什么

≈≈【阿姐阿妹】≈≈

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去 

   谈到了今天社会全世界官的走向;都说现在全世界的官全部走向利益同步化的程度,却只有中国的官利益最大化。虽然西方国家的官的确利益令人满意,但责任和受人监督却令很多人望而却步。然而只有中国的官最好当,而且责任风险最小;还没有能力需求,所以外国朋友都羡慕中国的官;他们也都想来中国当官,因而更理解中国人全部都想当官的原因。

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去

 首先中国的官是上级领导任命,所以只要上级领导是自己的人;基本这个官就当成了,而且一辈子还可以依靠这棵大树而提拔。即使自己依托的这棵大树倒了,但我们却不会‘一朝天子一朝臣’;因为我们依然是官员终身制。也就是说,只要你没有明显的错误或与新上级领导闹矛盾;那么一辈子的官是当定了。而国外的官却不一样,全部随着选举更换的政党而轮换;所以中国的官能够终身化,而国外却很少有终身化的官。 

 其次中国当官以后利益立即与职位挂钩,大到工资水平和住房等级;小到伙食补贴和出行用车,全部按职位一一对应。而且中国的官不仅待遇对应,而且人格也一一对应;开会,按职位级别就座;出行,按职位级别顺序走;发表意见,从低到高依此类推;最高级别的最后一锤定音。就连酒席上,也是按职位和级别动筷子;面对摄像镜头,同样是按职位和级别顺序不变;最前面的肯定是最高级别的官。正因为如此,中国人当官别的可以不懂;但官本位一定要知道,因为这是中国的为官之道。

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去   【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去

 其三是只有中国的官才能有‘一人得道,鸡犬升天’的可能,因为中国的官没有责任;所以提拔自己的亲戚朋友也就很正常了。再加上我们的选拔机制,实际还是上级领导任命的结果;所以‘朝里无人也就无官做’了。因为党委会提名时,谁会考虑提拔那些自己不认识的人呢。谁与自己认识呢,当然是自己的亲朋好友最熟悉。正因为如此,我们现在的官基本有自己的亲缘关系;所以学校派和家乡派成为我们官场的颜色。


 其四是中国官不需要素质,因为它本身没有具体的责任;成功了是上级领导的,失败了是全民所有制的。所以中国官唯一需要保证的事,那就是上级领导个人对你的满意度;因为这不仅决定你的前途,而且决定着你的利益。正因为如此,中国的官不怕老百姓;而特别怕上级领导。所以中国官不需要到老百姓里面去,而总是在上级领导周围。这不仅能经常聆听领导的教诲,而且还能掌握领导的需求;这也是中国特色的为官之道。

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去

 其五是中国的官最容易腐败,因为权力与利益紧密结合;想不腐败都难。首先是权力可以与任何结合;想钱财的,钱财必然就送上前;想美色的,美色肯定送上前。因为中国的权力没有责任的制约,自然想拒绝都难。再加上我们的权力者全部在灯红酒绿中浸泡,谁能控制这些诱惑呢。正因为如此,我们社会才是世界上腐败最泛滥成灾的国家。

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去

 外国朋友说:如今的社会很奇怪,全世界都进入到‘享受人生’的阶段;所以比较全世界当官的享受,朝鲜是苦行僧;只有中国才是真的享受;运用全民的权,享受自己个人的;你说能没有诱惑力吗。


 外国朋友们也明白了,为什么中国官在自己的上级领导面前比当孙子还孝顺;原来那只不过是一人之下的表面现象,而实际的万人之上利益与威望才是装孙子的动力。我们现在的官的确也是如此,对自己的上级惟命是从;可一转身在自己的下级面前,自己又成了高高在上的皇帝了;这就是中国人个个都想当官的原因,也是一些腐败分子被制裁后;依然希望自己的子女从国外回来当当官的原因。

 是啊!虽然我们改革开放使我们的时代在进步,但却使我们的官成为了全世界最令人羡慕的官;它不仅能体会到古代皇帝的享受,还能减轻现代社会的生活压力;正因为如此的特别诱惑力,不仅中国人都想当官;现在全世界人都想来中国当官。


 当前中国社会是一个典型的邪、恶、毒、黑、畸、愚社会,具体言之,其社会精神(社会氛围)呈现出十大特征:

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去
  一是利欲疯心。
  整个社会,着魔一般,逐利而疯,争利而狂。私心至上,理性尽失;但逞兽欲,罔顾后果。14亿生命,本应无限丰富的社会生活,活生生被囚禁于一个“利”字,本应无限多彩的人心人性,活生生被压缩为一个 “欲”字。

【引用】现在的中国到底怎么了? - 王老 - 走出去


  二是无恶不作。
  官府作恶,愚民作恶。尤其是强势群体,邪念攻心,天良丧尽,精神世界已经毒透了。没有什么底线不底线的了,害人的手段,只要能想得出的,就没有不敢做的。你能想象一个剥夺孤寡老人生存福利保障和给小孩生产毒奶粉的社会能是一个什么样的社会?


  三是杀心四伏。
  弱肉强食的竞争体制,使社会充满了杀机。官员、奸商们以下岗、剥夺民众社会福利、毒食品毒药品等杀人;文痞们以“人吃人”的“普世价值”杀人;黑社会以刀子杀人。走投无路的弱者也唯有以命同强者相博。今天,官杀官、官杀民、民杀官、民杀民已蔚为中国社会大观。                  
  四是冷酷无情。
  很多人没有直接杀人,但也在间接杀人。一个人因为绝望要跳楼了,千百人在楼下围观、欣赏、起哄。不但不能和陌生人说话,连熟人也不敢多说话;不但不敢随便帮助别人,连别人帮助自己也要警惕是否有诈。这是怎样的一个社会?没有信任,没有沟通,没有关怀和温暖;连陌路人的关系也不是,只剩下狼与狼的关系。充满陷阱的社会生存环境,使人们不得不终日提高警惕,保卫自己。
   五是官府卖国。
  一方面是对国人如此无情,另一方面却是对洋人如此多情。真不愧是婊子社会。且不说高干子女和小资奔西方,单说中国官府把国家卖光---企业卖光、资源卖光、国土也偷偷出卖---其实不是卖,是送。中国官员对内是拒不付钱的嫖客,对外却是不敢要钱的婊子。     
  六是善恶颠倒。
  男人不坏,女人不爱。不坏不能做官,廉正者被彻底清除出场。无耻已经成为出人头地、赚取名利的常规手段。爱国有罪,害民有功。正直老实之人备受嘲笑,奸佞之徒贵为精神导师。
  七是萎琐畏缩。
  当前中国的社会精神是分裂型的,虽充满了杀气,却又鼠头鼠尾。鼠辈甚多,他们东张西望、畏畏缩缩、小心翼翼地过着日子,没有一点阳刚之气。要不,你怎么理解14亿人口都对贪官恶棍恨之入骨,却又没有什么像样的反抗,任由其作威作福,横行霸道呢?明哲保身之徒、中庸之徒、乡愿们太多了。
    八是麻木不仁。
  清醒过来的人似乎不多,愿意行动起来改造社会的人就更少。人们还是习惯了苟且偷生,得过且过。打个比方,当前中国社会就像一双闪着邪光却又散乱无神的眼睛---没有精气神,没有生命力。                     
    九是自欺欺人。
  若要问当前最大的阿Q是谁,那当然是中国官府和中国精英。最典型的例子就是,面对着这样一个恶贯满盈的社会,官员精英们竟然还说这是盛世。自欺欺人的境界如此之高,我辈夫复何言。至于一般机关事业单位整日忙于造假报假、欺上瞒下、骗人骗己已经成为日常工作,更不必多言。这真是一个骗子的社会,不但骗人,连自己也骗,骗得自己信以为真,永不打算承认真实,永不准备翻案。   
    十是色厉内荏。
  最后这一点特征可以作为前面九点特征的总结。所有人表面上看起来都很猖狂,其实内在无比脆弱。大官大款大腕们够风光了,但是他们有安全感吗?小资们可以肆意玩玩情调,但是朝不保夕;小民们为生存可以自由奔走四方,但是慌不择路。每年约30万的自杀率,足以说明这个社会的本质。官府就更加外强中干了,他们当中流氓恶棍多,好男人几乎没有。外国人轻轻一怒目,中国官府马上就萎了;老百姓联合起来一闹事,官府马上也软了。

                         
   造成当前中国这种愚昧邪恶的社会氛围的历史文化原因很复杂。但最主要的直接原因就是近30年来社会体制的极度畸形、社会价值观的极度扭曲以及为政者、为官者的极度邪恶。

                                                                                                                           作者:站在伟岸

 

  老知青欢迎朋友光临!

宽容别人 快乐自己女人,母亲 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》  《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

★老知青的集体户欢迎朋友光临,祝你快

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017