注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

搞笑经典\男人和女人的差别是什么\让你的电脑一点都不卡  

2011-05-28 13:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  文转载xing---l 博客  搞笑经典

1.人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。
2.
名花虽有主,也要松松土。
3.
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
4.
老鼠拿刀,满街找猫    青楼满座,谁懂寂寞。
5.
爷爷都是从孙子走过来的.
7.
成功 的奥 特曼 背后 个默默挨打 兽。
8.
国旗 ,把 上去。
9.
天黑路猾。色狼复杂。
10.
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
11.
蓦然回首。身后一群狗。
12.
别跟我谈感情,多伤钱啊。
13.
抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。
14.
,也 、穿
15.
有时候我乐观得就像个屁一样,总以为自己能惊天动地。
16.

17.
水,也 尿 寞。
18.
当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。
19.
执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走
20.两情若是长久时,还不结婚待何时。
21.
、留 忆。
22.
忍无可忍,就重新再忍。
23.
监狱不倒,我不学好。监狱不塌,我不回家。拘留算个屁,教养无所惧。判刑算个鸟,无期当养老。枪毙拉倒~
24.
天若有情天亦老, 女人多情死的早。
25.
执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
26.
有情人终成眷属 没情人回家种薯
27.
我来自云南元谋,你来自北京周口,我拉着你那长满绒毛的手,轻轻的咬一口,爱情让我们直立行走。

 

 

老知青欢迎您常来

只为相遇那一个眼神夜色女人更性感 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

男人和女人的差别是什么
有人说过:男人是多情和长情的。而女人则是专情与绝情。
男人可以在他已和一个喜欢的人在一起的时候,在他的心里说不定还有一个或更多的存在。因为他多情。男人可以在多年以后心中还在掂记着他的女朋友现在过得是否安好。因为他长情。
女人却不一样。当她和一个喜欢的人在一起的时候,她所想的就是他,她所做的也就是为了他。这时,即使有一个比现在的更好的男人出现,她也不会放弃他的。因为她的专情。而当她决定放弃他的时候,那就是说一切都没有余地了。因为她绝情。
男人,天生就是多情的。只是,他会对某一个人最长情。但这个人成为他妻子的可能性几乎为零。女人,天生就是专情的。只是,她会对某一个人最绝情。但这个人成为她的仇人的可能性几乎是零。
男人和女人真的很不一样。当男人知道以前的女朋友现在过得不好,他会去安慰她,而当女人知道以前的男朋友现在过得不好时,大部分肯定不会去安慰他。
对男人来说,女人是要来保护的,而他则成了个大英雄。对女人来说,男人是要来依赖的,而她则成了个小鸟儿。

 

女人不明白怎么男人可以有这么多的心去记着那么多的情。而男人不明白怎么女人可以这么决心的忘了一段情。
其实,男人对你说分手的时候应该还有余地的。因为他多情,也因为他长情。女人对你说分手的时候那就是没有余地了。因为她专情,也因为她绝情。
  男人和女人都做事业,男人干事业是为了改造这个世界,为了事业可以抛却生命和爱情,是悲壮的动物.女人干事业是为了向世界证明自已,力求生命和爱情两全,她们幻想着每一刻都会有奇迹发生,是希望的动物.
  男人的感情像一串红透了的葡萄,每一颗都很香甜,可以有很多等份.当然被虫子蛀过的地方除外.女人的感情象一弯泉水,细腻多情,没有办法叫她加速.
  男人的内心象一颗核桃,外表很坚硬,一旦砸烂了,里面纵横曲折,细腻的超乎想象.女人的内心象一片云,柔软,漫无边际寻找属于自已的一片天地,当冷暧空气相遇时就下起了雨,仿佛只有泪水可以渲泻内心的情感.

  男人胸怀大所以粗心,女人心眼小所以偶然会斤斤计较.
  男人和女人都要孩子,男人要孩子是为了找一个酷肖自已的人做自已没做完的事.女人要孩子是为了制造一个崭新的人做一番自已意想不到的事.
  男人穿衣是为了实用,女人穿衣是为了美丽,俗话说:女为悦已者容!
  男人把屈辱和痛苦化为力量,推着他们向前走.女人将所有的苦难化为仇恨,象一把双刃剪刀,在刺伤仇人的同时也刺伤了自已。

  男人嘴硬,错了,打死都不承认,因为他们觉得这样很丢脸。女人嘴软,会说绵绵的情话,认错也快。
  女人相信生命中唯一的另一半,一旦沉迷进去就跟傻瓜一样,她们相信爱情是专一的。(当然个别雌性除外)男人则幻想着遇见一位集相貌,学历,脾气......都优的红颜知已.恨不能将女人分解各自最优异的部分,粘合成一个美仑美奂的女人!所以吃着碗里的看着锅里的,花心的多

有男人说:女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;
有女人说:男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏!
男人说做男人难,要生命不息,奋斗不止,像拉满的弓和不能回头的箭;

女人说做女人难,做女强人要受责难,退而守家,又是目光短.

 
搞笑经典男人和女人的差别是什么让你的电脑一点都不卡 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》      搞笑经典男人和女人的差别是什么让你的电脑一点都不卡 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

引用丰韵女的博客《让你的电脑一点都不卡

让你的电脑一点都不卡 - Good fun - Good fun博客

 

  老知欢迎朋友光临!

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

★老知青的集体户欢迎朋友光临,祝你快乐

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017