注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

一个很短的故事 值得你一看  

2011-05-30 13:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自槛外人﹡阿姣

 

老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/
 

三情,三说,三境界 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......
   文引用醉声★梦色博客 
小姐无法取缔的原因

市政府开会,讨论关于取缔“小姐”的问题:
小姐代表发言--------
小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党
公安局长表态:行
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床
国土局长高兴地说:好
小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦
计生办主任点头:不错
小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
环保局长说:喊吧喊吧
小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展
发改委主任:欢迎欢迎
小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会
社保局长不住地说:对对对
小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓
税务局长满意地说:可贵啊可贵
小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇
外经贸局长伸出大拇指:够意思
小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者
妇联主席很欣慰地说:省心啊
小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁 
纪检书记直点头:好
大会一致通过:
社会需要你们啊.!

本文引用自槛外人﹡阿姣

听听禽兽们怎说!!新《敕勒歌》天苍苍,野茫茫,风吹草低见豺狼 幽默的话 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

2011年05月30日 - 暗香浮动 - 暗香浮动月黄昏

引用美梦博客一个很短的故事 值得你一看

女人在厨 房做饭,男人在客厅陪朋友下棋。
女人喊:“你进来一下。”声音很大,语气却温柔。男人去了一趟厨房,
只有几步远,用了一溜小跑。
出来时,
他拿着切开的西红柿,边咬边问他的朋友:
“该轮到谁走棋?”
朋友问:“你喜欢吃生西红柿?”
男人一边咬着西红柿,一边抬头瞅瞅厨房:“不太喜欢”
“他为什么喊你 ?”朋友继续问,“还切了这么一大块”
“她以为我喜欢”。
男人说,
“刚结婚那阵子,家里穷,我又馋,每次炒西红柿,她都要切一块,塞在我的嘴里。
那时,我爱吃,现在,我不太喜欢”
“为什么不告诉她?”
“为什么要告诉她呢?假如她知道,我一直不爱吃她切的西红柿,你想,她会不会很失望”
那盘棋,他赢了。冲着厨房,他扯开嗓子喊:
“老婆,我赢了,吃了你的西红柿,我的精力充沛、思维敏捷````”
爱情需要表达,一起生活久了,爱情的表达就变成了一些鸡毛蒜皮的生活习惯。
比如为爱人沏一杯热茶,给爱人掖好被角,跟爱人开一个小玩笑,往爱人嘴里塞一块西红柿。当然。
茶可能烫了,被角可能没有掖的必要,玩笑可能稍显粗俗,或者西红柿的味道不好。
但是,千万不要拒绝,因为你拒绝的,不是一个动作,而是爱情。
那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福。
1、世界上有一个人,
和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。
没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。
这个人,叫做父母。

2、世界上有一个人,
和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密,最亲密的关系。这个人,叫手足。

3、世界上有一个人,
不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。
这个人,叫做恋人。

4、世界上有一个人,
知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他帮你传话;
和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。
这个人,叫做朋友。

5、世界上有一个人,
总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他们带给你的一切,却又总是说不出口。
这个人,就是自己。
----------------------------------------------------------------------------
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我双眼保持着眺望,我双耳仔细地聆听,唯恐疏忽错过。
后来才发现,那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福......
这就是人一生中要珍惜的五个人。

 

文引用醉声★梦色

博客 描述男女关系



  老婆是电视 情人是手机

  在家看电视 出门带手机

  破产卖电视 发财换手机

  偶尔看电视 整天玩手机

  电视终身不收费 手机欠费就停机

  三十岁的男人正在学坏 抱着同一代唱着同样的爱

  四十男人已经学坏 抱着下一代唱着迟来的爱

  五十岁的男人更坏 抱着第三代唱着糊涂的爱

  做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言;

  宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴,谁是谁老公,全部都是临时工。

 

  老知青欢迎朋友光临!

宽容别人 快乐自己女人,母亲 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》  《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

★老知青的集体户欢迎朋友光临,祝你快

 

http://q.yesky.com/uploads/attachments/2009-03/21/881am7jv.swf    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017