注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

[转] 《人啊.....看开吧.....》/[转] 家.需要谅解和宽容。  

2011-12-27 10:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/
【编荐】动画《祝你快乐》及其制作 - zou.47512weng(老知青) - 祝你快乐

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
  

视频: 吉林·四平

 

 

  

[转] 家.需要谅解和宽容。

 家是讲爱的地方,不是讲理的地方。夫妻之间没有深仇大恨,但是朝夕相处,常年厮守,吵架是难免。生活中遇到不快,吵一架,也是种发泄,一种交流。吵架时切忌:  

 脏话   他是夫妻之间的百祸之源,夫妻之间争吵,切忌出言不逊。骂人之所以使人气恼,是因为骂人的话最难听,使用的都是侮辱人格的语言,既损失对方的自尊,也毒害了子女的心灵。

 谎话  夫妻间应以诚相待,不说谎话。相互信任是爱情巩固的基础,相互信任,感情会愈加浓郁。

    责备的的 话  婚后夫妻长期生活在一起,会发现对方的不足,甚至有做错事的时候。要体谅对方,不要不分场合在人前责备爱人,这往往引起反感和不快,如同火上烧油,做错事本来就后悔,这样势必会伤害夫妻感情。

绝情话   俗话讲 “哪有舌头不碰牙齿的,哪有勺子不碰锅的。”夫妻之间争吵也十分多见,但不要说过头话,绝情的话。如“我后悔嫁给你”、你滚回家、等,一句伤心的话,说着无意,听着有心,易产生隔阂。揭短话   夫妻之间贵在相互理解、相互信任。相互尊重。聪明的人经常夸奖自己的爱人,满足爱人的心理需求,因而深化了夫妻感情。

每个人都有他的长处和短处,谁都不愿意他人触及伤痛,更怕自己的亲人揭短。如果说,连自己爱的人都小瞧自己,那心灵所受的伤害必将更大。

 

 [转] 人啊.....看开吧.......

(原)你是我一生温柔的守候 - 阳光 -    

 

人与人

 

热闹不过人看人, ­

着急不过人等人, ­

难受不过人想人, ­

温暖不过人帮人, ­

感动不过人疼人, ­

残酷不过人害人, ­

阴险不过人算人, ­

郁闷不过人气人, ­

耻辱不过人戏人, ­

为难不过人求人, ­

生气不过人比人, ­

和谐不过人让人, ­

幸福不过人爱人! ­

 
 

《世事皆用》 ­

­

经一番挫折,长一番见识; ­

容一番横逆,增一番器度; ­

省一分经营,多一份道义; ­

学一分退让,讨一分便宜; ­

去一分奢侈,少一分罪过; ­

加一分体贴,知一分物情: ­

­

以无量之心胸 修无量之福祉! ­

《理解生活》 ­

佛说: ­

官大官小没完没了; ­

钱多钱少都有烦恼; ­

知心朋友无价之宝; ­

知足常乐心宽气少;

­ 人生在世快乐就好!

因此说, ­

高官不如高薪, ­

高薪不如高寿, ­

高寿不如高兴, ­

所以祝您天天高兴!  

时间说,每天都是一个机会;

人生说, 生命要懂得体会;

爱情说,甜蜜之中习惯流泪;

朋友说,节日不见面无所谓,只要记得,才最可贵!


 

感慨万千,不过, ­

看过的是云烟, ­

走过的是人生, ­

尝过的是苦辣, ­

回味的是甘甜, ­

经历的是磨难, ­

成就的是尊严, ­

发送的是短信, ­

送出的是心愿。

因为有爱, 所以一支玫瑰比一棵小树值钱, ­

因为有十五的月亮,所以一个月饼比一袋面粉价高, ­

因为有真挚的祝福,所以一条短信比千言万语珍贵!

 

  老知青欢迎朋友光临!

宽容别人 快乐自己女人,母亲 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》  《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

★老知青的集体户欢迎朋友光临,祝你快

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017