注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

男人喝醉之后给谁打电话\  

2011-06-01 14:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

  老知青欢迎朋友光临

说明:该博文还有其它特效,但在博客空间官方禁止显示这个特效,所以,遗憾

网友在博客里无法看到,想看的网友请进:自然醒网站  同时还有制作这个特

效的代码!

 
2011年05月25日 - 伊人红妆 - 伊人红妆
---------------------
 

引用伊人红妆博客  【伊人音画】长发之恋

你是我
箜篌里珍藏的眷恋
沧海桑田      

沉寂了月华千年
 曾经           
    丝发间舞动着痴情一片

一曲秦歌玉碎楚汉
虞花声声颤 
思恋       
剪不断理还乱

你是我
记忆中那传奇的花环
韶华年年
锭放出芳菲无限
曾经
发际上舞动着深情款款
长虹落日   

古角呜咽
铁戈玉门关
轻叹  

别时容易见时难

 你是我
红尘里那失落的飞仙
天上人间
拉开轮回的序言
曾经
发稍间舞动着难舍的缱蜷
佛馨幽幽  牵缠点点
玉宇一相见
无言    
青莲开满了相思岸

你是我
夜未央狂野的思念
穿越时空
飞沙里改写无悔的诗篇
曾经
发额上吻满了赤热的呼唤
    竹下流淌 
梅蕊缠绵
携手长生殿
  祈盼      
来生里手儿牵不见不散

 【伊人音画】长发之恋 - 伊人红妆 - 伊人红妆

  老知青欢迎朋友光临!

  引用伊人红妆的博客     男人喝醉之后给谁打电话

编辑制作/伊人红妆

 男人爱酒,男人也爱女人。男人在喝醉之后最想给女人打电话。这个女人可能是他的初恋情人,可能是他的妻子,可能是他的同事,可能是他的情人,也可能是他的知己。不管是什么样的女人,不管是什么身份的女人,这个女人一定在那个男人的心灵深处。或者他们曾经有过一段甜蜜而浪漫的初恋,或者他们是相濡以沫的患难夫妻,或者他们有一种说不出道不明的暧昧,或者他们是美好相遇但不能完美相爱的两个浮萍,或者他们是能在黑夜里喝酒无话不说的异性知己。

      男人能在喝醉了之后拿起电话打给一个女人,最少这个女人曾经占据过或者现在仍占据着那个男人的心。尽管有的男人拿起电话不知道该说点什么,尽管有的男人在电话里用混乱的思维说着他自己都不懂的语言,但就是这样的一个电话,有时候却足以给男人一种安全感,一种依靠感。因为最少,在喧闹的喝酒结束后,他还能有一个可以让心灵静下来的人,而这样的一个女人这时候是如此的重要,如此的让人羡慕。所以,不管那个喝醉的男人和你是什么关系,这个时候他能打电话给你,你的幸福指数都应该是高高的。

        其实,作为女人,最心疼喝醉的男人。男人喝醉有时候是因为不能推辞的应酬,有时候是需要宣泄生活的压力,有时候则是为了一个不能爱或者爱的心醉的女人。男人的醉,有时候醉的让人心疼。自古就有“男儿有泪不轻弹”,好多男人其实特别想有一个可以哭的理由,有一个可以依靠的肩膀,不管这个肩膀能不能承担他的快乐与悲伤,男人都确实需要一个这样肩膀。但是世俗很少给他们这样的一个机会或者环境。所以男人在失意或者悲伤的时候就不知不觉选择了酒。
         男人有男人的苦,男人有男人的泪,男人有男人的难言之隐。所以,男人身边的女人,男人在喝醉了给你打电话的女人,这个时候你不要对你的男人大声呼喊,也不要对你的男人唠唠叨叨,更不要对你的男人不闻不问,这个时候你应该给他一个不需要语言的拥抱,给他一个虽然瘦弱却充满力量的肩膀,相信你的男人定会爬在你的肩头感受那种浓浓的神情,感受一种可以给他坚强的爱的力量。可是,很多时候女人却做不到这一点,看到男人大醉而归,心里早已是怒火中天,不把他推出门外就已经是给足了他面子。但我们要明白的是我们恨的是酒,而心疼的是我们的男人。

 

老知青欢迎朋友光临!

宽容别人 快乐自己女人,母亲 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》  《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

★老知青的集体户欢迎朋友光临,祝你快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017