注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

风韵女人\几种让男人销魂的女人味  

2011-06-12 10:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年06月12日 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

【编荐】动画《祝你快乐》及其制作 - zou.47512weng(老知青) - 祝你快乐

 

 

★★★唱响中国10首歌曲★★★



 

文引用紫涵博客 几种让男人销魂的女人味

女人味是个很美很动人的词。男人对女人味的感受分三个层次:一是直接的用嗅觉感知女人身体的气味;二是给予男人的心理感觉;三是两者结合的感觉,这个层面的女人味更像一道道风景:有小桥流水,有茫茫草原,有一望无际的大海,还有无边落木萧萧下…… 
  女人味这三个字对男人也是模糊的,男人通常认为,男人对女人味的感觉可以意会,很难用言语描述。 
  男人对女人味第一个层面的嗅觉感受,更像花香,玫瑰的甜腻,干草的芳香……  
  女人给予男人身体的气味,是身体固有的带一点甜的奶香,奶香的程度和人体的热度有关,当男人躺在女人怀里,能嗅到更浓一点的味道,这种味道带有男人熟悉的母亲的气味,让很多男人忘情和缠绵。  
  女性都有体香,内分泌不同,旺盛与否,味道是有差别的,这种奶香的体味,还让男人感到温馨和安宁。另一种体味是清香。奶味少一些,清新的感觉多一些,有一点雨后草地的清香。男人说有清香味的女人不多,大多是清秀的女子,没有怀过春的女子,知性女人,情窦初开的少女,才会具有,也叫女儿香。  
  现代女人身上的体香少了很多,女人的体香能让男人多陶醉一点。  
  女人的体味让男人神往,能直接刺激男人的大脑。男人嗅到女人的体味,会兴奋,晕眩。女人的体味对男人很重要,  
  气味只是女人味的一个层面。女人味是整体的、复合的感觉。  
  这种感觉多存在于男人脑海中,像风景,让人回味。  
  一个女人,其女人味注定有独有的感觉或特色,或淡或浓,或热烈或优雅,有些女人的女人味道大多数男人可以欣赏,这种女人有很强的杀伤力。  
  有些女人的女人味,只有懂得的男人才会欣赏,或许很不起眼,但却很美,很独特。就像人们看美景,很多人喜欢名胜,真正会欣赏的人,却会找到独属他的风景。女人味也如此,男人都可以欣赏广谱的女人味,有品位的男人更会找到独特的女人味。  
  女人味的类别很多,仅是成熟就有很多种,女作家是思想成熟的女人味;李-、陈慧玲是感官成熟的女人味;张曼玉、梅艳芳又是一种成熟的女人味。  
  很多女人搞不清女人味是什么,没有用心去找到女人味的感觉,或去盲目学一些外在的东西。其实,只要是优秀的味道,男人都喜欢,这就如同,只要是美景就一定有人欣赏。  
  一直以来,女人味影响男人很多感觉,甚至灵魂。  
  女人味像气场和一张网,可以俘获男人的心。从这个意义上讲,是男人征服了女人,还是男人被女人征服,很难说得清楚。  
  女人千万不要小看了身边的男人,男人通常对女人味的鉴赏力都会很高,对身边女人所属的类别非常清楚,心中自有准确的评价,只是轻易不会说出来而已。女人的一举一动,一言一行,影响着在男人心目中的那个味道。因此,女人不要忽略任何一个细节。  
  现在的世界有很多混乱的东西,连女人自己都觉得不像女人,性别也变得模糊,女人应该找回自己的味道,让属于女人本性的味道多一点,做女人更适合的事情多一些。 
   女人味是有品位和级别的,极品的女人味绝对是两个字:优雅。优雅永远是最高层面的女人味,优雅最是沁人心脾。绝品的女人味是冷艳,冷艳是一种感觉。佳品的女人味是成熟,包容、博爱、奉献和母性。

2011年06月12日 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
 
引用陪你一起博客    风韵女人
女人在韵。韵致不为时光而左右。

如果说容颜漂亮是酒,那么气质风韵就是茶。
酒的甘醇在饮,浓烈而短暂,挥发而起的是漂浮昏沉。
茶的馨香在品,幽淡且漫长,回味之余的是醒神舒畅。 

绚丽多姿的能够悦目;优柔雅淡的却能够赏心。 

生命是一本书。女人的容颜是上帝恩赐于这本书的

封面,只有在生命的途中用知识不断去填充,不断去完

善,不断去书写善、书写真、书写修养、书写素质、

书写高贵的品性,才能使这本书具有丰厚而高雅的内容。 

如果说青春的容颜是一季的风情,那么成熟的韵致便是生命常青的风景。

在他说不爱你的时候,这份魅力,最具毒性,小心为是!

风韵女人几种让男人销魂的女人味 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》


 

  老知欢迎朋友光临!

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

老知青的集体户欢迎朋友光临

祝你快乐

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017