注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

【夫妻夜话十则】\【转】下岗夫妻双双上吊自尽,女记者失声痛哭\㊣女人情感药品说明书  

2011-06-14 14:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

文引用易拉罐博客

夫妻夜话十则

1、
  妻:对于性你有什么看法?
  夫:看法是没有,做法倒是很多。
2、
  妻:帮看看我有没有断掌。
  夫:不用看了,你一定有!
  妻:怎么说?
  夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?!
3、
  妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。
  夫:好吧,那我不喝酒了。
  妻:那你要我答应你什么事?
  夫:让我再喝酒吧!
4、
  妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。
  老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!
  妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。
5、
  妻:女儿啊,我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?
  女儿:有,不但没找回来,并且也问清楚老爸逃家的理由。
  妻:那人呢?
  女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。
6、
  妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?
  夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!
7、
  妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而而嫁给你。
  夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。
8、
  夫:嗨!老婆你好漂亮
  妻:你在说醉话?
  夫:我没有喝酒呀。
  妻:那你说的是谎话了!
9、
  父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。
  子:哇老爸你真了解人生。
  父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。
10、
  夫:女人是喜新厌旧的动物。
  妻:谁说的,我们也很念旧的。
夫妻对话~
  夫:你怀念以前的什么东西?年龄吗?
小俩口子结婚时间不长,虽然暂时臀下无车,但夫妻每天晚饭后泡汽车时代坛子已成必不可少的习惯,跟贴、灌水、做托、拍砖......汽车知识天天见涨......不早了,洗洗睡。 夫妻俩上床后开始温存。 妻抚摸夫:国产车的漆面怎么这样粗糙? 夫抚摸妻:你不也是合资车嘛,只不过是金属漆而已。 妻有些迫不及待,摸了摸夫的下面,妻:怎么还不上路? 夫:别着急,冷启动嘛,点火后热一下车还是必要的。 妻:没看刚才那个贴子?专家说点火后原地热车对车不利! 夫:这你就太不全面,谁像你这样对着冷车死踩油门啊,应该在每次发动时都养成“热车“的习惯。坚持原地热车几分钟,充分润滑后对爱车的使用寿命大有好处。 妻:你个托儿,你结婚前每次*我怎么不用热车?! 夫:过去是新手上路嘛,只知道大脚油门轰,不懂心痛车子。 妻:竺老总的名言你可是学到家了,还要让偶“耐得住寂寞二十年“啊!妻继续抚摩夫的下面...... 妻:哇,水温开始涨了,哇,涨的好快! 夫:怎么样?水温刚好,怠速稳定,电喷车嘛。 妻:你是德国大众车,低盘重,我来吧? 夫:那当然,你们日产车身轻铁皮薄,轻的还要在上面。 妻:你可真托到家了!铁皮薄?那叫吸能性好!车身轻?省油! 夫:你说这点倒不错,小**的车乘坐舒适性就比欧车来的好,避震不软也不硬。 妻:铁皮薄不怕,有安全气囊就行。嗯?差点忘记装气囊了,你这国产车,只有单气囊啊! 夫:你往方向柱上套俩气囊不就成双气囊了嘛?傻! 妻终于忍不住,翻身骑在夫身上:亲爱的,偶要踩油门了。 夫:踩吧,踩的越深越好。 妻:我要开始体会一下推背感了。 夫:好吧,但要注意控制好节奏,时间不要太长,汽油刚涨价啊。 夫:不好~~我要~~漏~油了~~。 妻:你光自己享受啊~~~不想搞自主开发自主品牌嘛? 夫:还是你来啊~打洋品牌~~赚钱啊~~~不行~~了 妻:等等我,我也马上要突破了呕啊喔呜噼里啪啦........ 夫妻高呼:汽车工业进入“井喷“时代&%~! (>.*>^%

七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 老知青欢迎朋友光临七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

转载易拉罐博客

【转】下岗夫妻双双上吊自尽,女记者失声痛哭

     四川自贡,有一个工人家庭,夫妻俩人都遭遇到了“下岗”的命运,两人一个月的收入加起来仅有300元,还不到政府规定的“最低保障线”。

为了供养孩子,他们什么都尝试过:蹬三轮车、擦皮鞋、摆地摊……由于夫妻俩除了工人的技术以外没有别的特长,所以只能从事这些低收入的事情。每天干得精疲力竭,家里依然入不敷出。每到周末,他们带着孩子到父母家蹭饭吃。父母的手头也不宽裕,日久天长对他们也冷言冷语。后来,连孩子的学费也成了问题,东挪西借也堵不住漏洞了。孩子很懂事,知道父母的难处,很想帮父母。但是,一个刚刚上小学的6岁的孩子能做什么呢?孩子便去商店偷东西,偷的也不过是面包和饼干而已。结果,孩子被店主抓住,狠狠地打得鼻青脸肿、伤痕累累。回到家里,父母追问了半天才得知真相。一家三口抱头痛哭。

又到了周末,父母忍着白眼,把孩子带到爷爷奶奶家,说最近要出门几天。然后,夫妻俩回家双双上吊自尽了。他们没有留下遗书,就那样直截了当地把自己挂在了厕所的梁上。这件事情在地方上引起很大的轰动。工人们感同身受――也许自己的命运也是如此,他们自发地捐款,为死去的夫妻两举行葬礼。而地方官员为了保住自己的官职,对舆论进行严密的封锁,不让当地的任何媒体进行报道。

女记者作为省报的记者,凑巧来到了自贡,接触到这一情况。官员们很紧张,害怕她进行报道,赶紧找到她,在当地最豪华的酒店里设宴款待。这是一桌极其丰盛的宴席。美丽的小姐、金黄的龙虾、郁香的洋酒……然而,女记者突然对着这一切放声痛哭。本来是一派其乐融融的景象,这一哭让满座天圆地方、脑满肠肥的官员感到莫名惊诧、尴尬万分。他们不明白这个年轻的女记者为什么要哭:死去的又不是你的亲人,干吗如此伤心!他们高度麻木的心,已经刀枪不入了,伤心、痛苦、感动,已经不再与他们相关联。他们的心中只剩下保住官位和继续向更高职位冲刺的念头还在鲜活,其余的感情都已经彻底“休克”。

女记者的痛哭,在场官员的惊诧,两条逝去的生命,当地官方对消息的严密封锁。这一切还不能使我们震动和警醒吗?

转载易拉罐博客

㊣女人情感药品说明书

㊣女人情感药品说明书 - 易拉罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

        民间俗称老公,正式场合可称丈夫或夫婿;古称相公,现亦叫达令。 【成分】水、血液和脂肪类碳水化合物。 【性状】本品为细长条块状糖衣片,表面涂层一般为蜜语、甜言等不实物,除去后呈浅褐色,外观与除去前略有差异。本品随时间推移,形状会有所改变,出现驼背、秃顶等现象,但不影响继续使用。 【功能主治】主治单身恐惧症及母爱泛滥等顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。 【用法用量】建议一生一片。 【注意事项】本品仅适用于单身之成年女性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用者出现鼻青、脸肿等现象,则必须马上停止服用,没有则可继续使用。 【规格】通常为65千克至75千克,如出现特殊情况,请找医生处理。【贮藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需避免女性成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿。 【包装】各种西服、休闲服,并随季节变化随时更换。 【有效期】视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能失效。 【批准文号】正式批准文号见钻戒说明书内页。 【生产企业】老婆婆和老公公。 【禁忌】无论什么时候,都不能说窝囊; 【特别提示】对重感情的女性要小心使用,随时会出现心乱、心伤或心碎等现象。㊣女人情感药品说明书 - 易拉罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐 
㊣女人情感药品说明书 - 易拉罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

 

 

老知欢迎朋友光临!

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017