注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

女人善良  

2011-06-25 14:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/

【编荐】动画《祝你快乐》及其制作 - zou.47512weng(老知青) - 祝你快乐

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

  

 

引用夏雪博客  

  美好的人生,做女人真好

在现代的社会做个女人真好;

年轻的叫青春,年长的叫成熟。

瘦的叫苗条,胖的叫丰满;

漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质。

高的叫婷婷玉立,矮小的叫小巧玲珑;

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;

爱傻笑的叫阳光,绷着脸的叫冷艳。

穿的整整齐齐的叫庄重,穿的随意的叫潇洒;

年轻的叫青春靓丽,年长的叫成熟动人;

活泼的叫顾盼生辉,矜特叫稳重大方。

化妆的叫妩媚动人,不化妆的叫清水芙蓉;

挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲自己。

多生孩子叫母亲伟大,不生孩子的叫响应国家计划。

天天在家不出门的叫贤惠,天天出门的叫女权;

从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福。

长的像女人那叫有女人味,长的不像女人------更没关糸;

总之,我希望天下所有的女姓,都要珍惜自己,爱护自己,

相信自己,未来的世界会属于我们的,做个女人真好!

 

 

引用夏雪博客   女人善良

绝对经典当今中国百姓生活的一天让人沉思的语录 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

 

   什么是善良呢?我想"人之初,性本善"也许是最早关于善良的描述,不过真要说起什么是善良,却并非三言两语就说得清的,善良是个既简单又复杂的词汇,按词典解释,善良就是"心地纯洁,没有恶意",细想起来又不仅仅是如此,善良有着丰富的内涵。善良可以是一种心态,一种为人处世的方式,也可能是日常生活中无意中的行为,不管做任何事,都发至内心。善良也是一种智慧,是一种远见,是一种自信,是一种精神力量,是一种精神的平安,是一种以逸待劳的沉稳,是一种文化,是一种快乐,是一种乐观。可见善良其实既可以简单到用不着解释,也可以复杂到你无法真正道清说明,不过,无论简单也好复杂也罢,我想,善良在人们的心中是美好的。

 

   那么美丽与善良有没有内在的联系呢?什么才是女人的美丽呢?美丽其实并没有公认一致的评价标准,各人有各人不同的理解,有人说长得漂亮就是美丽,有人说穿着华贵就是美丽,有人干脆说年轻就是美丽。我想这些所谓的美丽都只是暂时的,只有善良的女人才总被认为是永远的美丽,因为善良这种美丽是用“心”评出的。善良的美丽是一种人格的美丽,长得漂亮的女人也许能有短暂的"惊艳"但决不会留下深刻的印象,而善良的女人,如果她外貌长得一般,那么善良让她风采照人魅力难挡,如果她外貌也漂亮,那么善良让她锦上添花。容貌的"美丽"只是漂亮不能称之为美丽,美丽的女人可以漂亮,而漂亮的女人不见得美丽,我想这其中善良是关键的因素,也是一个基本的前提,没有人认为一个不善良的女人美丽,因为善良的美丽在人们的心中。

    善良是做人最基本的品质,女人将期发扬成品德,代代相传。当女人还有善良时,她就是美丽的。美是不会让人轻易觉察的,虽然外表的漂亮可能会给你带来外露的诱惑,但这种诱惑很可能只是暂时的,最终会让人发现这漂亮后面隐藏着丝丝浅薄。很多漂亮女人在意呵护自己光洁的皮肤,注重自己的仪容,但她们往往忽略了内在的修养。凭着漂亮的脸蛋,虽能得到他人一时的青眯,日久了却难免让人生腻,最终被淡忘。只有用心灵才能感觉到美的存在,因为它同样源于一个人的心灵,内心的善良是这种美的先决条件。
   优秀的女人是善良的,之所以把善良看得如此重要,是因为善良是这个世界上最美好的情操,是人类先天存在的惟一崇高的根基。“人之初,性本善”。有人说善良女人能像明矾一样,使世界变的澄清。女人的善良是人类温情的源泉。

    善良的女人不是软弱的女人。
    善良的女人即使外表不漂亮,不引人注目,但她的一举一动却显示出内心的丰厚与深厚。
《原创》女人善良 - 夏雪 - 相识是缘 夏雪的博客    善良的女人还会有很深的涵养,她绝不会斜眼瞧人,也不会在大庭广众下指手画脚,哪怕你踩到她的脚尖,她也只是轻轻一笑,让你觉得她无比美丽动人。
    善良的女人是一本书,翻尽所有的智慧,把快乐带给你。
    善良的女人是一张纸,写下所有的烦恼,把快乐留给你。
    其实,女人一旦拥有一颗善良的心,就会善解人意、极富感情。她可以牺牲自己的利益而去成全别人,可以俭仆却心志不变,也可以委屈而不失自尊。善良的女人不会轻易埋怨世人,不会牢骚满腹,只知道默默工作,同时不忘理解、体贴他人。

    善良是女人的优点。可是有的时候,女人善良的因却没有良好的果,那是因为那样的善良缺少智慧的调控,没有清晰的是非方向;或者,那其中包含了太多私我,被一种“小我”牵制;抑或,那只是女人的一种为人习惯。但这种没有原则的善良却容易纵容别人的缺点,付出的心思越多,得到的苦果越多。
    因为善良而受到伤害的人,往往有些懦弱,甚至无知。当他们发现问题的时候,不愿意往坏处想,是因为不愿去面对并解决问题,所以就以一种牺牲的精神,将善良淋漓尽致的挥洒,因为他们的心中,总是认为“善会战胜恶”。善战胜恶当然是真理,但是, 善良的妥协和纵容,往往会被“恶”所利用,“ 善良”付出的代价会很大。犯这样简单而重复的错误, 善良已经脱离了本质上的纯洁,更不能成为所谓的理由。
 
    所以,只有冰雪聪明才是女人 善良的极品。

    冰雪聪明-----透明、 善良、聪明。这个词适合一切女人,保持 善良纯真的本性,保持健康清醒的头脑,就是女人中的极品。
 
   
善良是爱,是包容,但不是可怜、包屁或者纵容。女人要学会善用善良,善良如果被坏人利用很可能好心做坏事,善良的树结出的可能却是恶果。

    善良的女人是一本童话,充满梦幻的温暖、爽心悦目令人回味无穷,所以我说善良的女人才是最美丽的,而且是永远的美丽,善良让女人真正成为天使,离开善良,女人的美丽就无从谈起。

    善良的女人,美丽往往在不经意间。心地宽容,经常记住他人的优点,忘掉他人的伤害,就会天天生活在光明的心境中。平和而宁静的心情,能让血脉通畅,阴阳平衡,每个细胞都轻松而舒展。拥有一颗善良的心,能让最平凡的女人也漂亮起来。

 

  老知欢迎朋友光临!

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》



png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

 


潮流男女空间必备播放器之潮流版

播放器地址:http://803.88218.com/88218.swf?userID=6

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017