注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

朝鲜确认成功将“光明星3”号卫星送入预定轨道  

2012-12-12 14:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明 - 色星 - 色星花园

欢迎光临老知青的集体户

http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/

青祝朋友快乐

 
漂亮的日志分割线(1) - 青 - .

开心图图 - Jin - Jin

【收藏】银行卡使用窍门(不留意会吃亏哦) - 康德尔将军 - 康德尔将军
【收藏】银行卡使用窍门(不留意会吃亏哦) - 康德尔将军 - 康德尔将军

朝鲜确认成功将“光明星3”号卫星送入预定轨道 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

 朝鲜确认成功将“光明星3”号卫星送入预定轨道 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

朝卫星将播《金日成将军之歌》《金正日将军之歌》  

【朝鲜宣布“光明星3号”卫星发射成功】朝中社12日报道,12日朝鲜使用“银河3号”运载火箭从平安北道铁山郡的西海卫星发射场成功发射了第二颗“光明星3号”卫星,卫星已经进入预定轨道。朝方此前介绍,“光明星3号”是太阳同步轨道卫星,入轨后将播放《金日成将军之歌》和《金正日将军之歌》。

朝鲜确认成功将“光明星3”号卫星送入预定轨道

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

中新网12月12日电 朝鲜中央通讯社发布消息称,朝鲜12日确认发射火箭,并成功将“光明星3”号卫星送入预定轨道。
  朝中社消息称,朝鲜“光明星3”号二期科技卫星已在12月12日从平安北道铁山郡东仓里的火箭发射场成功进入预定轨道。
  此前,韩国政府消息人士透露,据有关方面初步分析结果显示,朝鲜在当地时间12日上午9时51分发射的火箭残骸坠落至朝鲜事先预测的海域,韩国军方初步判断朝鲜火箭发射或获得成功,目前正在分析火箭发射的轨道。
  朝鲜发射火箭后,韩国部署在西海上的宙斯盾舰“世宗大王”舰雷达首次探测到了朝鲜火箭。朝鲜一级火箭于当地时间9时52分分离,53分通过白翎岛上空,一级火箭推进器坠落在全罗南道边山半岛西侧。疑似为朝鲜发射火箭二级火箭推进器的物体坠落至菲律宾近海,有关方面正在分析它是二级火箭推进器还是整流罩。
  当天,韩国总统李明博就朝鲜发射火箭紧急召开国家安全保障会议,以谋求应对方案。青瓦台发言人朴正河表示,朝鲜发射火箭后,李明博立刻接到了来自国家危机管理室长安光瓒的报告。韩国国务总理金滉植、外交通商部长官金星焕、国防部长官金宽镇、行政安全部长官孟亨奎等官员均出席会议。
  同时,日本内阁官房长官藤村修随后表示,日本无法容忍朝鲜发射火箭。尽管日本政府一再呼吁朝方克制,但朝鲜仍发射火箭,对此日方感到非常遗憾。日方向朝鲜提出强烈抗议。

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

朝鲜官方宣布光明星3号卫星发射成功

  朝鲜宣布光明星3号卫星发射成功,此前日本政府和韩国军方也均表示,火箭零件均坠落在目标海域,可以认定发射已经取得成功…

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

朝鲜不打招呼出其不意“偷射”火箭

  朝鲜12日发射一枚火箭。此前朝鲜方面目前没有任何通报和提醒,甚至“假装”拆卸火箭做伪装…

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

日本:可认为发射成功 韩国:朝火箭发射成功

以朝鲜半岛和平稳定为重

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.

2012年12月12日10:15 来源:新华网
原标题 [以朝鲜半岛和平稳定为重]
  在一片反对和劝阻声中,我行我素的朝鲜依然按照自己的计划在12日发射了“光明星3号”卫星。
  从朝鲜1日宣布将再次发射卫星后,国际社会就不断对此提出了异议。美韩日政府把朝鲜的卫星发射定性为“远程火箭”或“导弹”,指责朝鲜打着发射卫星的旗号发展远程导弹,违反了联合国安理会通过的1718号和1874号决议,是激化东北亚地区局势的“挑衅行为”。
  美韩日的指责并非没有根据的空穴来风。按照联合国的相关决议,朝鲜不能进行“利用弹道导弹技术的一切发射活动”。联合国安理会之所以做出这样的决定,起源于朝鲜在2006年和2009年不顾世界各国的反对执意进行第一和第二次核试验,激起国际社会的强烈反对,通过这样的决议是可想而知的。
  常识告诉人们,发射卫星的运载火箭从技术上说与发射远程弹道导弹是一致的。换句话说,既然能用这一运载火箭发
卫星,也就同样能发射导弹,甚至可以装载核弹头。对于这一点,朝鲜自己也十分清楚并公开承认的。在朝鲜已经进行两次核试验的情况下,人们担心朝鲜借发射卫星来发展其弹道导弹技术是完全正常的,因此要求朝鲜履行安理会的决议,停止这样的发射活动也是合情合理的。朝鲜的卫星发射受到联合国安理会相关决议的限制,原因正在于此。
  朝鲜作为一个主权国家进行和平的外层空间开发是世人公认的不可剥夺的权利。目前朝鲜正致力于发展经济,改善民生。发展宇宙空间技术为国民经济发展服务完全可以理解。那些把朝鲜发射卫星的行动一股脑儿地归结为“挑衅”的言论,也有失公允。但是,俗话说,没有规矩,不成方圆。这个世界上如果每个国家都随心所欲地行事,全然不顾当前的局势和别人的担忧及疑虑,世界就会乱套,对自己也没有好处。所以说,朝鲜要想行使自己的权利,必须考虑到国际规则,考虑到地区局势,同时应该想方设法为自己行使权利创造条件。
  如何才能创造这样的条件呢?最好的办法无疑是早日恢复朝核问题六方会谈,重启朝鲜半岛无核化进程。众所周知,实现半岛无核化是包括朝鲜在内的朝核问题六方会谈在2005年的“9.19”共同声明中提出的、各方都认可的目标。虽然朝鲜在实现这一目标的方法上与美韩等有关方存在分歧,致使六方会谈中断3年之久至今尚未能复会,但是,这一目标没有变,也不能变。在实现这个目标的过程中,各方都应以大局为重,根据相关决议采取冷静克制的态度,而不能随心所欲,单方面采取行动激化局势,致使这个目标越来越遥远。自朝核问题六方会谈开始以来的近10年的事实证明,任何单方面的行动都不利于问题的解决,反而使局势变得更复杂,更难解决。美国2005年单方面实行的“金融制裁”、朝鲜悍然进行核试验等,都是如此。
  目前的东北亚局各种矛盾交织在一起,局势并不稳定,朝鲜半岛尤其如此。早在朝鲜发射卫星前,国际社会,尤其是美韩日就表示要竭尽努力阻止发射,并警告称一旦发射,将采取坚决措施加以对应。可见朝鲜的这一举动已成为地区局势不稳定的新因素。
  现在,朝鲜的卫星已经发射了。国际社会如何对应成为关注的焦点。看来联合国安理会讨论此事势在必行。过去的事实证明,安理会的决议和主席声明对朝鲜并不起作用,而有关国家采取过激行动也只会使局势轮番升级,变得难以收拾。现在应该以半岛和平稳定为重,保持冷静克制,尽快恢复六方会谈,把所有问题摆在谈判桌上,寻求各方都能接受的解决问题的方法。任何拖延、拒绝、讲条件的对话态度都是不可取的。(新华社世界问题研究中心研究员 高浩荣) (来源:新华国际)
好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.
好色测试 -  蓉儿 - 蓉儿的博客.
开心图图 - Jin - Jin

漂亮的日志分割线(1) - 青 - .

开心图图 - Jin - Jin

知青欢迎朋友光临集体户

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客老知青欢迎朋友 美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017