注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

引用【粗读红颜,细读知己,精读妻子】/天气预报(2012修改版)  

2012-02-20 14:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》老知青欢迎您七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用【粗读红颜,细读知己,精读妻子

好女人你是读不完的,来来往往,熙熙攘攘,或形同陌路,或非常熟悉,或视为知己;高尚的,低级的,成名的,温柔的。是否有益身心健康快乐愉悦,是否有意安定团结和谐发展,是否有益亲情友情爱情,分为四类:一是必须交往者,如同事、妻子;二是可以交,如一般女友;三是如一些思想性和艺术性比较好的;四是不可交往,如妓女、交际花之类。

这些女人地球人都知道,不必赘述。有心理专家对以上做了广泛调查并归纳于三种读法:即粗读红颜、细读知己、精读妻子。

粗读红颜

己婚男人女人都渴望在婚姻之外寻找心仪对象缓解内心压力,倾诉不能跟朋友丈夫或妻子说的话语产生红颜。有个温柔善解人意的红颜是男人的梦想和幸运。

红颜比君子之交淡如水亲近些,比情人之间甜蜜疏远些,贴心不贴身,心近不亲近;红颜有绝对高的智商和绝对理智的头脑,懂得距离美,记得自己是绿叶,是陪衬。红颜是一杯红酒,最好在秋后的晚上,优雅的茶屋,周末的下午;红颜少了诗情画意,多了纸醉酒迷眼花缭乱;红颜不是祸水,云雨过后刚刚离开你。

细读知己

知己用心换来,知己平凡,共同的话题和爱好使知己善于沟通,善于沟通使相互情趣有较多融合,知己是最好的倾诉对象,知己是最好的朋友。

正是由于物质上的匮乏,知己才注重精神情感的追求;正是由于空间客观限制,知己才珍惜一次次相聚,依依不舍。海内存知己,天涯若比邻,少了一分伤感,多了一分豪情。若比邻不是空间上的相向面对,而是心灵的契合;君子之交淡如水,知己不需要用地位来维系彼此关系,知己不需要用金钱来缩短彼此距离。

当明月悬空时,相思之情或许会袭上心头,赋上一诗,咏上一曲,托鸿雁遥寄远方。难怪见到天边飞雁会觉得是旧时知己,那是对知己的怀念之情。

今天,人类战胜了空间限制,高科技那么发达,很多时候即使面对面的熟悉却形同陌路;一个个地被封闭在自己营造的荒凉孤岛上,只能用物质泛滥来弥补心灵荒芜;今天,如果你可以肯定地说有一知己,彼此相互慰藉,相互愉悦,那真是属于难得幸福的少数了。

精读妻子

下班回到家,热情地问妻子工作顺利不,劳累不劳累,同妻子交流一天的所见所闻。在没其他事的情况下,同妻子一起做家务,如做饭洗衣拖地,不摆大丈夫架子。闲暇时想上网,先问妻子想不想上,如果想就礼让。不光顾自己玩电脑将妻子扔一边;如妻子劳累,就给她捶锤后背揉揉肩,在每月不方便的几天做到无微不至;每逢节假日或周末,主动提出改善生活,询问妻子想吃什麽,或提出外出游玩逛商场,真心询问妻子想不想给自己添买衣服,并热情帮妻子挑选,或提出是不是给孩子他姥娘姥爷送去礼物。

其实,我做的还很不够,我读懂妻子还相差甚远;希望读我博文的丈夫比我做的更好,一定要把妻子当作手心里的宝,细细精读。

说白了,妻子既是你的责任,也是一杯白开水,虽平淡无色,但永远真实、朴实。妻子是一本书,需要丈夫用一生的时间品味精读。

引用【编制】天气预报(2012修改版)  

 值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......值得我们学习的职场小人  - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

  天气预报  

【编制】各地天气预报(预报五天) - 3942思凤 - 3942思凤BIOG 

     一、全国今日天气

                                     点击下图查询

                 点击看全屏       ;              

 

                                         
 
                                                  二、三天天气预报

                                              点击今天、明天、后天查询
 

 

 

 三 一周天气预报

                                                点击   文字版国内天气预报

                           点击    文字版国际天气预报

                      点击“省份”“日期”“详情”

 

 

编制:思凤

 2010年12月13日 - 3942思凤 - 3942思凤BIOG 2010年12月13日 - 3942思凤 - 3942思凤BIOG  2010年12月13日 - 3942思凤 - 3942思凤BIOG  2010年12月13日 - 3942思凤 - 3942思凤BIOG  2010年12月13日 - 3942思凤 - 3942思凤BIOG   2010年12月13日 - 3942思凤 - 3942思凤BIOG 

 

 
 
老知青祝福朋友
祝您幸福快乐每一天

 

老知青祝福朋友

 
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

你在本篇停留  ·  谢谢来访
爱情三部曲【图文】诗文朗诵从臀形看女人 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017