注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

引用【网络上的情人经不起时间的考验】/ 引用【生得一知己足矣】 /引用【上网只为等你】  

2012-03-31 09:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用【网络上的情人经不起时间的考验】/ 引用【生得一知己足矣】 /引用【上网只为等你】 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/

【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》老知青欢迎您七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

   文引用和曾经说分手博客

网络上的情人经不起时间的考验 】

情,是一个梦,是一个甜蜜的梦。使人沉迷,使人恍惚。沉入其中者,但愿常梦不愿醒。
情,是一个陷阱,一个温柔的陷阱。跌入其中的,明知会越陷越深,却又不愿意跳出来。
情,是一把火,是一把熊熊烈火。使人燃烧,使人疯狂,只要生命存在,火就不会熄灭。
情,是甜蜜的,是动人心魄的,是醉人灵魂的。无论在现实中,还是在网络里,都是如此。
沉入网情网恋的朋友,如果你觉得这份情是那么甜,觉得这个梦是那么美,觉得这个陷阱是那么舒适怡人,那么,你就好好地呆在里面,好好地享受生活中难以享受到的欢乐,不要把梦打破。                                                                                                上网是一种欢乐,欢乐的不是网,而网中的人,是网中牢牢牵着你心灵的那份情,是网络那头和你紧紧相系的那颗心。上网的人,大约都感到孤独,不是生活在孤独里,而是拥有一颗高傲、孤独的心灵。孤独,是现代人的通病,是与生活繁盛相伴而生的。孤独是一颗寂寞的心莫可名状的无可排遗,它又是对遥远的快乐作一种渺茫的追寻,它近乎一种悲怆的深刻,又是一个不甘压抑的年轻美丽的生命

社会多元化发展,人们生活丰足,需求繁多:忙官的,忙财的,忙名的……都忙得不亦乐乎。感情,也是现代生活中不可缺少的最重要的需求。人是感情的动物,情是人生很重要的一部分。可以说,人生的乐趣不在别处,只在真挚的情感之中。尽管我们生活的范围越来越大,尽管我们相识的人越来越多,可是,谁有工夫听你倾诉心曲?谁有闲心管你的心灵需要?谁能接受你的心灵相托,谁能成为你的情感相依?是熟悉的地方没风景吗?是怕离生活太近惹些不必要的麻烦吗?是找不到能敞开心扉的对方吗?

似乎都是,又不完全是。但是,只有网络,才找到心灵的慰藉,才找到情感相依的人,这却是事实。网络世界是虚渺的,又是真实的;是虚幻的,又是抽象的,这就正好填补了生活的缺憾和不足。而且,在虚拟的世界后面,同样有一颗真实的心,一颗火热的心,一颗寂寞的心。网络世界又是博大的,浩渺的,在这个无限的世界里,可以倾诉,可以聆听,可以守候,可以寻找,可以捕捉,可以无意识、无目标地去搜寻另一颗相近、相似、又象流星般一闪即逝的心灵。网络,把一颗寂寞的心,牵向一个广阔的世界,让一颗心寻找到另一颗心,一颗心去温暖另一颗心,一颗心依傍着另一颗心,一颗心紧紧吸引着另一颗心。网络上要想遇一个相投相知相契的,却很不容易,那有一个“吹尽黄沙始见金”的过程。遇到了,是一种福份,是一种机缘,心灵深处立即迸发耀眼的火花,那是一种最高的受

因为,情,毕竟是以婚姻为最终目的的,只有合法的婚姻才能保证情的安然长久。一时的冲动,一夜的激情,能够进入婚姻状态吗?即使双双愿意进入,势必打破现有的一切,重新组合,从头再来。可是现实允许吗?你们能冲破现实的罗网吗?任何一个既成的婚姻,都是牢牢地镶嵌在社会框架之中,难以动摇。许多人为此碰得头破血流都无济于事。即使真的成功了,那也是钱财耗尽,精疲力尽,不但没有了当初的激情,没有想象中的甜蜜,反而相互产生终生难以释然的哀怨,带来无尽痛苦。

分开吗?又成了永恒的牵挂和难以消弥的伤痛。人生的过程,其实就是寻找的过程。如果终生没有找到需要的对方,那么她或他都不知道自己曾经寻找过,也不知道自己需要什么;只有一旦找到了,才惊然憬悟:这就是我生命所需、心灵所求、情感所系啊!现在终于找到了,却不能拥有,那又是多么的痛苦!除了重演梁祝的悲剧,叹一声“茜纱窗下,我本无缘;黄土垄中,卿何薄命”,还有什么办法呢?相见而不能圆梦,是一种伤痛,但毕竟是美的。而相见后,消失了心中的虹霓,则是一种沉重的失落,另一种痛苦和悲哀

网上相交,是一种跨越时空的交往,是一种纯粹的“人”与“人”的交往,相知的仅仅是对方的一部分——极小的一部分。在这极小的一部分中,双方都通过想象不断地美化对方。而且,由于网络的特性,网友之间是超现实的,没有现实中的顾虑和矜持,消弥了年龄的悬殊,消失了素质的差距,消除了地位的差别,只显示可爱和纯真的一面。一旦相见,四目相对,整个都毫无隐藏地袒露在对方的眼里,都在审视着对方一切。人,其实都是平凡的,一个现实中的凡人,有几个能经得起如此审视?在这审视中,现实中的一切就成了横亘在两人之间一座难以逾越的高山。巨大的心理落差,只能成为巨大的遗憾。除此之外,还有年龄上、性格上、习惯上、言语上等等带来的尴尬 
网上的情,只能是网上。

网上的情恋,就让它永远留存在网络上吧,不要带来现实中来。就象少年的恋人永远不要见面一样。让那份想象中的美好,去美化你的生活,美化你的心灵,也美化两人的情感。
网友,永远只能是网友。

 边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

引用和曾经说分手博客 生得一知己足矣

      人,都会有朋友,或多或少,同性或异性,身边或者远方,熟悉或者陌生。已不记得第一个朋友是谁,也不知道是怎么认识的,可能还是懵懂之时。儿时的天真一转眼就消逝,记忆深处苦苦思索,依不见踪影。

  同学间的情意是真挚的,一大帮的朋友。生日、宴会、踏青一拨一拨的,欢声笑语在随风飘荡。青春如昙花一现般,绚烂无比却尤为短暂;等回过头来还有几人在身旁,还会有几个在平素联系,远去了,如逝去的青春。

  身边总是会有一些朋友,左邻右舍的同龄人,一起嬉戏,一起长大,然后又分道扬镳,各自在各自的人生轨道上生生不息。远了近了都是情意,漂泊多年后发现,大家都远了,已没有过往的投机,话语也显得苍白,情也淡了……

  漂泊的城市又开始续写新的友谊,从相识到投缘到感慨尘世,相同的经历,相同的追求,秉烛长谈,把酒当歌,说知心话,诉孤独苦,无所不谈。在你烦恼郁闷时,只要一个电话,他会尽快赶到你身边陪你醉歌解愁;在你欢笑喜悦之时,发个信息,他立马回信祝贺!语言无需太多,只要能懂就好!

  朋友在一起并非侃侃而谈,哪怕一句话也不说静静地陪你坐着,也是一种交流!然而朋友又总是如路灯一样,只能陪伴你走一程。

  异性朋友往往被称为红颜知己,我坦然,我没有!何谓红颜,红妆索裹,分外妖娆,濯清涟而不妖,出淤泥而不染!几人如此?何谓知己,知心知己,可靠可依,呼之即来,挥之即去!几人如是?男人和女人之间没有友谊,超出友谊低于爱情,何等之暧昧!恋人会分手,形同陌路,更甚恨之入骨;朋友会翻脸,咬牙切齿,大打出手。有永恒的恋人,没有永远的朋友。有人说,人生得一知己足矣。以前我不信,自诩我的朋友实在太多,手指头加上脚趾头还不够;几经辗转,几经考验,幡然醒悟,当风雨过后,看看孤零零的身后,忍不住感叹:人生,知己难觅!
   还有一些朋友完全是表面朋友,端起酒杯都是兄弟,口头上亲密无比,可背后是对你无尽的谩骂和诋毁。如有事之时,逃得比兔子还快。
   更有些虚幻的朋友,看不见摸不着,却又真真切切的在生活中。在这个信息高速发展的时代,网络成就了不少人,给很多人带来了快感,同时也让一些人困惑,甚至摧毁。在这个虚拟空间,网络情缘蔓延成灾!
   一老一少走在夕阳中,共同感受看霞光彩云,畅人生,悟真情,这是忘年交。有长者在身边时刻关注呵护,何愁风雨路走得颠沛迷离,或许能走出一片更加灿烂的天空。
   人是经不起分离的,再好的朋友,如果天各一方,情意也会随着时光慢慢变淡,直到淡出心底,只留在偶尔的回忆中。正所谓人走茶凉,人去楼空……
   从一座城市穿过另一座城市,告别老朋友,又要结识新的朋友。在形形色色的人群中巧遇志趣相投、相谈甚欢的朋友,让这种巧遇又开始延续。
    千金易得,知音难觅。能够在他人面前完全袒露自己心声的才称得上知音,于千万人之中,与亿万人之中,难求,难于上青天!又所谓心诚则灵,光是兀自一腔热情也只是枉然。
   不禁要仰天长叹,对月感喟:人生得一知己足矣!

 

      文引用和曾经说分手博客 上网只为等你  

上网,只为了等你,因为我是那么地牵挂你。
  
  “你今天过得还好吗?”我每天都要在心里默默地问上千遍万遍,
  
  但你不会感觉得到,更不会听得到,我还是在心里默默地问。
  
  我希望你今天过得好,希望你每天过得好,每天都开心愉快。
  
  也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是我,
  
  但祝福你总还是应该的吧。
  
  没有你消息的时候,我便猜测:
  
  是不是你今天忙坏了、累坏了?
  
  我对你说:一定要学会自己照顾自己、自己珍惜自己,累了,就休息,
  
  我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁。
  
  你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安。
  
  上网,只是为了等你,因为我是那么地思念你。
  
  我总会在头脑中想着你的样子,想着你忧伤时的表情,
  
  想着你笑容洋溢时的模样,甚至还想着你那爽朗的笑声。
  
  对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;
  
  似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的。
  
  没有你消息的日子,我就变得魂不守舍、无所适从,
  
  食不知味,夜不能寐。
  
  我不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样。
  
  只知道那是一种痛苦的快乐
  
  上网,只是为了等你,因为我是那么地在乎你
  
  认识你是缘分还是巧合?
  
  是命运的安排还是上帝的赐予?
  
  不去管它,我只想说一句:认识你,真好!
  
  茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。
  
  因为你的存在,我的心活了过来,
  
  我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来
  
  有你的陪伴,我的心不再寂寞,
  
  我的生活不再枯燥,我的梦不再孤独,
  
  我的心灵不再无助。我把我的心完完整整地交给了你。
  
  你真真实实地走进了我心灵的深处,
  
  虽然我只是看了看你照片
  
  却感觉到你的真真切切,实实在在。
  
  果真的让我忘了你我做不到。
  
  可以忘记我,但我怎能忘记你。
  
  不肯轻易动情的人,
  
  我却是那么珍视我们之间的那份情感,
  
  有那么多无奈、那么多凄凉,
  
  我仍旧甘心愿意、无怨无悔。

老知青祝福朋友
祝您幸福快乐每一天

 

老知青祝福朋友

 
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

你在本篇停留  ·  谢谢来访
爱情三部曲【图文】诗文朗诵从臀形看女人 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017