注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

引用(好厉害的对联 好淫 好有才!) /引用(让人一生舒坦的十句话)/好想有个太太(搞笑歌词)  

2012-03-07 14:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友临
文引用南天一尤博客
(淫才辈出!好厉害的对联 好淫 好有才!)  

一日,四男四女在一起银湿作对,A男曰:上海自来水来自海上!求工整下联?---这个联子可了不得,因为倒过来念,完全一样!轮到女方作答
A女,想了想答到:山东落花生花落东山!--比较厉害,竟然接上了,下面轮到男方续接
B男,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!---说完还眨巴眼睛,非常前卫的回答!
B女应曰:年青慰安妇安慰青年!-不好意思的脸红了红,^^,太牛B!
C男望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!---十分猥琐的回答,弄得女方故意娇嗔!
C女:黄山落叶松叶落山黄---比较低调,不过我喜欢!(这才是闷骚,众男银笑)
D男出场了,大声高呼,看哥来压轴好戏:明天到操场操到天明!!---众男淫听得虎躯一震,女淫听得菊花一紧,不愧为男方压轴好戏!
这时,D女不服了,高声淫叫,看你姑奶奶的,才是真正的压轴好戏---日照老年人年老照日!!此联只有天上有(指的天上人间),凡间难得几回闻啊!
大家还有什么好对子,请赐教!一起分享,格式得跟这个一样,期待淫才出现!

【引用】 瑞雪 博客
 好想有个太太(搞笑歌词)
好想有个太太,为我做饭烧菜。
现实却很无奈,让我仍需等待。
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。
谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。
历尽打击伤害,总算知道大概。
嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。
嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
熊猫长得不帅,却受世人关爱。
丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
做人只求正派,讲啥穿戴气派!
我们这个年代,注定缺少真爱。
女人不是太坏,就是心胸狭隘。
或许除此之外,还有部分可爱。
只怕时至现在,早已有了后代。
面对这种事态,不要气急败坏。
我们除了忍耐,至少还能等待。
只要相信真爱,她就一定存在。
要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
只有好的心态,才能保持愉快。
爱情也有好赖,绝对不可草率。
我是愿意等待,哪怕青春不在。 

文引用(让人一生舒坦的十句话  )  

微尘  WEICHEN 
        第一句:知足者身贫而心富,贪得者身富而心贫。不是常说知足常乐吗?乐什么,就是乐我们的心富,虽没有多少财产,收入也没有在职的高,但我们心无牵挂。人是有思想的,思想富有才是真正的富有。

  第二句:人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。昨天已经过去,是过了期的支票,明天还没有来到,是不可提取的支票,只有活在今天是最现实的。

  第三句:人生不必斤斤计较,让自己怒火攻心。语云“生年不过百,常怀千岁忧。百事从心起,一笑解千愁”。如果想到我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,还有什么鸡毛蒜皮的小事值得计较呢

  第四句:活得简单不难,只需懂得为自己而活,为美好而生,为幸福而做。需求越小,自由越多;奢华越少,舒适越多。

  第五句:多一分快怡,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。这四多四少很重要,有了它们就活得心情舒畅。老年人完全可以自主地安排好生活,善待自己,这样便会内心富饶。

  第六句:少气多闲,身忙心闲。真正做到这八个字不容易,关键是个“闲”字。老年人安度晚年一定要有闲心,当然干点家务事也好,如果什么事都不做也无聊,但是不要身忙心乱,要身忙心闲。

  第七句:改变一下自己的态度去适应不同的情况,心情轻松舒畅,不要心郁气结,跟自己过不去。人到老年,什么事都看透了,无论如何自己不要跟自己过不去,一定要善待自己莫烦恼。

  第八句:人生一场,别人追屋逐堡,我只要风花雪月,花棚石凳,小坐微醺,歌一曲,茗一杯,自得其乐。住宅舒适方便就行了,何必非要楼上楼下。一首歌,一杯茶,养养花,养养鱼,享受自然之美不是很好吗?

  第九句:因为生活简单,我多了聆听松涛、静观风雨、仰望星空、敞开心扉的机会,灵性俱足。千万不要错过欣赏大自然、享受大自然的机会,一辈子不容易,一定要好好享受生活。

  第十句:心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子,这就需要经营日子。尘世中有太多的喜怒,太多的悲欢,太多的烦恼和痛苦。惟其如此,要活得简单才快乐。

老知青祝福朋友

 
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
【水墨幽香】音画素 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017