注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

钓鱼岛最新消息:日本军舰赴钓鱼岛 中日决战来临![图]  

2012-09-19 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最新传回中国12艘公务船钓鱼岛海域巡航图片。

为宣誓主权,中国已派出12艘公务船前往钓鱼岛海域进行巡航。《日本经济新闻》18日报道称,日本政府除了增加海上保安厅巡视船以外,还决定出动冲绳县警察防止中国人登上钓鱼岛。此外,日本防卫省也着手准备海上警备行动。

最新传回中国12艘公务船钓鱼岛海域巡航图片。

报道称,日本防卫省持续派出P-3C巡逻机等在钓鱼岛周边海域进行监视活动。此外,在海上保安厅无法应对的时候,日本自卫队将会让自卫队军舰驶入钓鱼岛海域。

自卫队军舰。


日本胆敢对两岸渔船开第一枪将遭灭顶之灾!
解放军演练新型船坞舰黎明抢滩登陆破袭!

9月16日自由空战课目训练现场图片公开。

9月16日,空军航空兵某部由数架某新型歼击机组成的超低空编队进行自由空战课目训练,锤炼部队实战硬功。

当地时间9月18日,日本多名民族主义者在东京举行示威,就钓鱼岛问题抗议中国。

日本政府以购岛诡计对钓鱼岛实行所谓国有化,实质就是从窃据转为公然侵占的危险一步,激起中国人极大愤慨和强烈声讨,中国政府及时采取一系列反制措施及强硬行动。

9月14日清晨,中国大陆6艘海监船分成两个编队,驶入钓鱼岛12海里海域,开始对钓鱼岛的主权宣示与巡航。

这是历年来中国大陆最大规模派遣海监船,对钓鱼岛附属海域进行巡航执法,数量之多,距岛之近,连日本官方亦惊呼前所未见。

北京专家指出,这不只是一次的高调,而是中方反制措施的开始。

日本海上保安厅巡逻舰追踪中国公务船并行。

到昨日,中国12艘公务船进入钓鱼岛附近海域,这个消息让日本媒体直呼“意外”。日本共同社称,这是第一次有如此多中国执法船出现在这一海域。

日本NHK电视台说,其中3艘还一度进入12海里内的“日本领海”。

中国舰队

本月16日休渔期结束,中国沿海各渔政船已做好一切出海护渔维权和执法管理的准备,届时将在东海及钓鱼岛等海域进行常态化护渔巡航,保护中国渔民的生命财产安全。

届时台湾也将有大批渔船在海巡舰艇护航下,进入钓鱼岛海域作业。这种两岸千船并发、分进合击的壮观场景,有如打一场海上人民战争,想不出日方有什么阻截或破解的方法。如果日本敢开第一枪(即使是操枪走火),必遭没顶之灾。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017