注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用【秋意浓,枫叶正红时】  

2013-11-07 16:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友光临!

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》
重阳节 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

人啊,一个情字活一生,
一个钱字累一生.

人啊,一个情字活一生,         一个钱字累一生. - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


一个情字活一生,人这一辈子摆脱不掉的就是一个情字,亲情、友情、爱情,剪不断的是亲情,少不了的是友情,放不下的是爱情。


每天奔波忙碌,想让父母过上所谓的好日子,想让他们更健康,想给孩子更好的生活环境,想让孩子接受更好的教育,想在亲戚朋友面前可以抬起头走路,再艰难都不可以放弃,为了那份剪不断的亲情要咬紧牙坚持到底,泪,默默的流在心底。
朋友是形形色色的,只是性格的不同,大多是真诚的,要学会容忍谦让,忍无可忍也要忍,意见不统一的时候沉默就好了,被伤害了,抬起头看看天就过去了,可以成为友就不要树敌。

爱情就像流星雨,纵然美丽也只是一瞬间,经历过了才感慨,不真实的如同幻觉。爱情来了,闭上眼睛感觉此刻就好了,爱情走了,走了就走了吧,不要苦苦想追回,记着它曾来过就好了。


一个钱字累一生,自古都是“人为财死,鸟为食亡”,有人说别提钱,提钱太俗气,其实他心里明白没钱真憋气啊。这社会多现实啊,没钱想健康都难,没钱不快乐,没钱不幸福,没钱亲情淡,没钱友情薄,没钱爱情都是虚的。


一分钱憋倒英雄汉啊,你跟父母借钱,父母会说你没出息,不上进,这么大了还是个啃老族。你跟朋友借钱,朋友见你都躲着走,酒桌上称兄道弟,拍着胸脯,喷着酒气“有事您说话”,过后一提借钱脸色变了,情谊淡了。

没钱千万别谈爱情,兜比脸还干净,拿啥爱啊?手牵手压马路那是七十年代,如今这时代还是咖啡屋里的爱情来得真实,这毕竟不是狗尾巴草编的戒指可以取代钻戒的年代,一切的一切,你还会认为提钱俗吗,你我不都是俗人一个吗,所以钱是个好东西,谁有也不如自己有!

文/网络 配音制作:扬帆 晚饭与疾病 关系 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾


 

 

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》文引用我是一片云秋意浓,枫叶正红时

秋意浓,枫叶正红时

文 红尘一笑 编辑 我是一片云

秋意浓,枫叶正红时【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

陌上枫红,曼舞流年,沿一路走过的时光,放逐记忆,那悠长又快乐的点滴,如枫红,入眼成媚,入心成颤。习惯于在这样一个季节想你,看一朵相思,穿过心灵的千回百转,开成最美的暖。——题记

  秋意浓,又是枫叶正红时,雁过翩然,轻洒一地呢喃。捻一缕秋色,将你的温柔轻启,思念,是一缕风,婉约一眸浅笑柔情。

秋意浓,枫叶正红时【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  喜欢在这样的季节,凭窗依栏,听水一样的心思,滑过灵魂的脉络,叮咚一帘幽梦。每每夜色阑珊,素笺墨下,我便会摸出所有倾情的文字,将它们串成风铃,悬挂于记忆的门楣,相拥取暖。千盅醉,花意浓,悠然飘落的片片嫣红,就在刹那间凝成脉脉心香。

  在最深的红尘里相逢,我不知道该是怎样一种奇妙的缘,天之涯,你用片片相思唤我;海之角,我以点点温柔回应。红尘陌上,相知如故,一见倾心,从此念念相牵。

秋意浓,枫叶正红时【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  习惯于在枫红时节想你,因为那每一片叶子都是一个故事,不想让思念在忧伤里流浪,便把每一个日子折叠成最美的期盼,打磨成诗,那每一首诗里都是你的名字呀!许是情到深处人孤独,念你的日日夜夜,你的一言一语,一颦一笑,都成了我心中珍藏的经典。

  总是在不经意中想起那个站台,你说,小站是你的牵挂,你的梦,你所有的欢笑都在小站延伸;我说,小站是我的等待,我的守候,朝暮交替,小站是我风雨无阻的驻足。

秋意浓,枫叶正红时【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  总是在不经意间想起那条小路,十指相扣,眼眸里是入了骨的温柔,染一叶枫红如丹,那些挽了手的呢喃,那些含了笑的对望,就沿黑夜或白昼的每一处脉络疯长。

  雪小禅说:爱情是玄机,如果你怕一个人,心疼一个人,思念一个人成瘾,那么,你一定是爱着他了,它是一个走了亿万光年的猫。像爱情,闪电似的,就一见钟情了,就爱上了,就像一场传奇——只为在人群中多看了你一眼,一眼,够了,足够了。于爱情而言,爱上,十秒,足够了。

秋意浓,枫叶正红时【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  常常静静的想:爱情,应该是世界上最妖娆的蛊吧?不然,为什么那么多人宁可望穿秋水,只为一人,无悔无憾?沿一路走过的时光,放逐记忆,那悠长又快乐的点滴,如枫红,入眼成媚,入心成颤。

  “山远天高烟水寒,相思枫叶丹”,坐望时光,拈一缕相思静静坐在你的目光里,将所有的喜怒哀乐收藏。此生,不为天长地久,只求相知相惜;不为同床共枕,但求琴瑟相合。期盼,画一笔水墨丹青的缱绻,伴你采菊东篱下;吟一阕唐诗宋词的浪漫,陪你衣带渐宽终不悔。

  陌上枫红,曼舞流年,惟愿,三生石上,万千倾情伴相思;儿女情长,心香一束醉流年。爱过知情重,醉过知酒浓,于淡墨轻舞处,守候一个痴心的梦,点点滴滴皆是真。

秋意浓,枫叶正红时【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

  喜欢那句:你若安好,我便晴天。一种感觉,刻骨铭心;一种思念,沧海桑田;一种沉沦,美到蚀骨。拈一抹相思,掬一份懂得,但愿人长久,千里共婵娟。

  枫叶正红时,想你在天涯海角,看一朵相思,穿过心灵的千回百转,开成最美的暖!

您在这里停留了博客博客实用代码博客博客实用代码老村长

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017