注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

【文引用清泉博客】牵挂是一首美的诗  

2013-03-31 17:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎您


【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》【搞笑】当佟湘玉遇上房地产做人,嘴要甜,心要狠!酒是傻瓜药 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

引用清泉博客】《网络里飘着一种情、定位靠自巳》

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

络里飘着一种情、定位靠自巳

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

在网络里飘着这样一种情,很感人,很殇人,很无奈。­

有一种人;一接触就感觉很温暖,有一种人;一交流就感觉很亲切,其实他(她)也只是一个普通的网友,但不同的是,他很尊重你,­他不会叫你美女,帅哥。不会叫你宝贝,不会叫你开视频,他不会油嘴滑舌,他说的话不会令你反感,他的每一句话都会让你感觉­是那么的真实,诚恳,这种人身上有着特别的吸引力,他有亲人般的温暖,朋友般的关爱,爱人般的体贴,他是很细心的人,­对你的关怀无微不至,让你无可挑剔,他处处为你着想,他时刻提醒你早点休息,不要迷恋网络,从家庭工作,到你的身体健康以及­出入安全,他都处处不落,日复一日,他不厌其烦的关心着你,疼惜着你,乐你所乐,忧你所忧,没有条件,没有苛求,默默付出。­

­

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

他的品质在你眼里是高尚的,他的人格在你心里是完美的,­在你眼里他是那么的善良可敬,在你心里或许他已经是无可替代,就这样,不经意的某一天你会发现,自己依赖上了他,­依赖着他的关怀,依赖着他的疼惜,依赖着他给的感动,依赖着他所有的好,他的一切,或许已占据了你的整个心扉,是你的心理防­线不够牢固?还是他的真诚感动了你?还是你把他想的太过完美?你自己也不知道,但我想说的是;女士们,如果你遇到一个­这样的人,请记住;你可以感激他给你的所有关心,你可以感谢他给你所有的感动,你可以把他对你的好记在心里,­但不要轻易动用自己的感情,不要轻易的把自己扔进情感沼泽里,更不要轻易的接受他给的那句,llove you ,你可知道;­那几个简单的英文字母里隐藏着多少,虚伪和殇害,心痛和悲哀。­

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

你要明白;他不是你的唯一,他不是任何人的唯一,­他只属于他自己,也许他只是一个过客,也可以说他只是你生命中的一个瞬间点缀,而你也只不过是他戏里面的一个临时演员,­网络设计的面积太广,很便利,想接触一位异性很容易,而你们并不是彼此的唯一,然而感情却是要一对一,不接受唯一,­何谈感情,都说男人要的是激情,是新鲜感,女人要的是牵挂的感觉,激情,会长久,牵挂却要持续,这本身就是矛盾的,­有多少个痴情的女人在傻傻的等,然而,你能保证他不会对着另外一个人做着同样的事,说着那句llove you ,吗?网络里谁都­有很多相处得很好的异性,不知哪一刻就触动了那一颗孤独脆弱的神经,就动了情,不知哪一刻谁跟谁就投了缘,­就转移了视线,你或许可以保证自己做到专情,但你能保证他会做到吗?这就是人与人之间的差距,人的心是善变的,没有谁真的­会为谁停留,没有谁会真的为谁守候,更何况是在网络虚幻的空间里,一切都是那么的苍白.....­

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

无论是现实还是网络,爱情都有太多的虚伪,­在这个感情泛滥的年度,谁也不敢说自己有把握不会心动,那么,我想说的是;在网络里能遇到一个彼此欣赏的人,­也是一种缘分,如果你遇到这样的人,彼此欣赏,彼此喜欢,如果,你不想彼此受到殇害,如果你不想彼此成为陌路,­如果你希望这份情谊能长久一点,就做朋友吧,那只是一种所谓的缘,不适合谈感情,学会珍惜自己,学会善待自己,学会保护自己,­不要较真,不要依赖任何人,做自己就好,我很喜欢一句话,我愿与君交淡淡如水,做个普通朋友,没有奢望,­没有贪欲,如果能做到淡淡如水绵绵不绝,也是一种境界,­别说网络肮脏,别说网情淡薄,也许自己都把持不住自己,别说你不知我,别说我不懂你,也许你我自己都不懂自己,­别说没有真情,别说都是假意,有那么一刻是真心,足以,别在痴心天长,何必苛求地久,能够信任,能够开心,能够发自­内心的笑笑,能够如此投缘,能够彼此欣赏,茫茫人海能够相识,就是人生最完美的意义....­

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

痴情女子多情郎,一个痴情的女人遇见一个多情的男人,­那么,相对来说最后受殇的往往还是女人,为何世间受殇的女子多,那是多情男儿给的殇,因为女人太过执着,而多数男人太过随意,­如果你是在游戏,那么请你不要轻易说llove you!,因为你会伤到别人,如果你是认真的,那么请你不要轻易说、­因为你会伤到自己,承诺是给不起的负担,爱情是个很沉重的话题,不要随便玩感情游戏,爱情是一把双刃剑,在你殇害别人的同时,­也会殇到自己.­爱惜情,珍惜友情,呵护爱情,无论这情是哪种,都不要让这份情变成伤害......

【引用】一生的朋友(朗诵欣赏)

 一生的朋友

淡淡烟雨,淡淡愁,片片雪飘,片片情......

  也许忙碌让我们彼此疏远,也许快乐让你我淡薄,但知心朋友一生难忘,我总是在寂寞的时候想你,你总是在我忧愁的时刻出现,没有动人的话语,一个牵手就已满足,没有美丽的诺言,一个拥抱就已足够,一个柔柔的眼神就让我有了安慰,一个甜甜的微笑就让我感觉温暖。

【香儿素材】分隔线(星点) - 香儿 - 香儿

这是世上最纯洁、最真挚的一种友谊,
这是人间最美丽、最珍贵的一种感情。
  这种纯纯的、真真的友谊,与天同长,与地同久;这种沉沉的、暖暖的感情,情比山重,意比海长。 我常常感慨,得一知己此生足亦!我常常庆幸,有一知己此生幸福!

【香儿素材】分隔线(星点) - 香儿 - 香儿

有一种朋友,希望做到拥有,就算青丝白头也能在心底保留;
  有一种朋友,希望能够相知,就算人在天涯也能在心底珍藏;
有一种朋友,希望彼此珍惜,就算时光流逝,也会在心里深深想念;
  有一种朋友,希望可以永久,就算事过境迁,也会在心里默默关怀。
有一种朋友,在你无助的时候,总是伸出温暖的手,与你紧紧相握;
有一种朋友,在你疲惫的时候,总是借你坚强的肩,给你深深依靠;
有一种朋友,在你忧伤的时候,总是陪你默默无语,让你倾心诉说;
  有一种朋友,在你心痛的时候,总是为你擦干眼泪,跟你一醉方休。
有一种朋友,付出了不需要回报,给予了不需要得到;
有一种朋友,在你开心的时候可以忘记,在你孤独的时候总是想起;
有一种朋友,平凡却又伟大,平淡却又真诚;
有一种朋友,总能产生共鸣,总是拥有默契。

【香儿素材】分隔线(星点) - 香儿 - 香儿

你是我一生的朋友, 不管生活有多困惑,不管岁月有多蹉跎,我们相互陪伴;不管时光如何流逝,不管人生如何变幻,我们一起走过。交出你的心,交出我的心,让我们心灵相通,再多的无奈都飘走,再多的忧愁都不在,让我们的友谊永远都是春光明媚的四月天!

【香儿素材】分隔线(星点) - 香儿 - 香儿

你是我一生的朋友,也许一路上会有风有雨,我愿与你风雨同行,也许一生中会有苦有难,我愿与你患难与共。伸出你的手,伸出我的手,让我们携手相牵,再多的风雨也不怕,再多的苦难也无畏,让我们的感情永远都是温暖灿烂的朝阳美。

网络里飘着一种情、定位靠自巳 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

文引用劲海音画】错过

〓〓错过〓〓


图片

图片

图片

图片

Its not goodbye ---- 我们的爱,只要还在,没有告别! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

【文引用清泉博客】牵挂是一首美的诗

漂亮的移动背景边框【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

牵挂是一首美的诗

Good fun网摘

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

没有憨实大地的牵挂,鸟儿就失去了翱翔蓝天的前提;没有绵绵丝线的牵挂,再美丽的风筝也会像一片枯叶,随便跌落在某个污浊之地;没有故乡的牵挂,人的心灵便会永远处在漂泊之中。牵挂,就是我们生活中的灵魂絮语与心灵对话。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

走进人生,便走进了牵挂。牵挂,是一种眷念,是一份缠绵,是一缕相思,是一丝感悟。牵挂,不是虚无缥缈的海市蜃楼,而是一种实实在在的、真真切切的细节与作为。问一声“早上好”,道一声“晚安”,说一句节日好,都是牵挂的表达;一张贺卡、一封家书、一个电话、一句留言……都是牵挂的体现。牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,它可以联结亲情、联结友情、联结爱情。牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找,都会珍爱的精神场所和心理磁场。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

亲情的牵挂,是一杯浓郁的感情琼浆,是一句依依惜别的殷殷祝福。拥有了亲情的牵挂,便拥有了感情的寄托。父母对子女的牵挂,就像一片云,随着天空中的飞鸟四处飘荡,穿越千山万水,萦绕在子女心头;兄弟姐妹之间的牵挂,有如山间小溪,清澈透明,只要青山不老,它就会淙淙流淌不息,唱一路欢歌,激一路浪花。“慈母手中线,游子身上衣”,充满亲情的牵挂;“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”,溢满亲情的牵挂;“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,寄托亲情的牵挂;有了牵挂,人生才变得更加完美。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

亲情的牵挂,是慷慨的给予与无私的奉献,是歌曲中一个个跳荡的音符,错落跌宕,弹奏着人世间的月圆月缺,悲欢离合。牵挂是一种情感的交织,牵挂是一种心灵的维系,牵挂是一份浓郁的思念。牵挂亲人,你会忆起昔日彼此相处时的温馨,忆起与之心灵交流、同歌轻唱的快乐,忆起寂寞时他轻声的问候,忆起痛苦时他耐心的开导,忆起与之挽臂徜徉的快乐,忆起你任性时他的大度宽容,忆起你烦心时他幽默的笑话,忆起你调皮时他甜甜的笑声。人世间如果没有亲情的牵挂,就好比植物缺少阳光雨露;一个没有任何牵挂的人生,如行尸走肉,空有一条生命,难以焕发出生活的光彩。亲情的牵挂让我们在生活中品味酸甜苦辣,更为生活增添了一道亮丽的风景。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

友情的牵挂,像一束冬日里的阳光,使寒冷的人感到人间的温暖;像一鸿沙漠里的泉水,使困境的人看到生活的希望;像一首夜空的歌谣,使无依的人获得心灵的慰藉。友情的牵挂,是窗台上那株永不凋谢的百合,越开越水灵耀眼,越开越鲜活诱人;是江上不灭的灯盏,光芒四射,指引我们正确的方向;是伊人如丝如缕的诉说,回肠荡气,让生活溢满甜蜜的温馨和豪迈的激情……感悟友情的牵挂,就是真真切切、铭心刻骨地体验生命的特质;感悟牵挂,就是不经意间提升人生的质量。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

走南闯北的人,被牵挂,是幸福;独在异乡的人,被牵挂,是温暖。牵挂,是人生的符号,时时刻刻都伴随着每个人的脚印与每一丝情愫。拥有了友情的牵挂,便有甜、酸、苦、辣、咸五味人生,就有了你我她的喜、怒、哀、乐。友情的牵挂是一种心灵的煎熬,是一种精神的寄托,是梦中的笑靥,是情感的升华。那份不含有血缘关系、不掺杂私心杂念的友情牵挂,常能给人以无穷的力量和勇气。“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”,是牵挂的缺憾;“愿君多采撷,此物最相思”,是牵挂的寄托;“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”,是牵挂的蕴含;“相见时难别亦难,东风无力百花残”,是牵挂的折磨;“曾是寂寞金烬暗,断无消息石榴红”,是牵挂的煎熬;“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”,是牵挂的大气与豪迈;“海内存知己,天涯若比邻”,是牵挂的蕴含……

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

友情的牵挂,平衡了情感天平的失重,填补了内心深处的虚空。时间越久,距离越远,牵挂的分量越重。每当明月当空的夜晚,每当阴雨绵绵的日子,每当有失眠的一刻,牵挂的情愫会缭绕你的心头,划进你的回忆中,仿佛是带着芳香的春风;带着晶莹的露珠;带着那片红红的枫叶,带着那美丽的雪花,织成大大的心网,蕴藏着温情,蕴藏着感动。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

爱情的牵挂,是一朵萦思绕怀的五彩祥云,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。爱情的牵挂,是夜夜珠泪枕上落的悲,是停杯投箸不能食的蠢,是冷雨敲窗不成眠的呆,是菱花镜里形容瘦的痴,是望穿秋水不思归的愚,是衣带渐宽终不悔的傻。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

鉴别感情深浅的最好方法是牵挂的长短:“但愿人长久,千里共婵娟”是徜徉恋情的牵挂;夫妻情侣之间的牵挂,却似一首婉约的歌,缠绵幽远,相思常使泪沾巾。“孔雀东南飞”的美丽传说,“孟姜女哭长城”的千古绝唱,“梁山伯与祝英台”的悲欢离合,“思君如满月,夜夜减青辉”的妙句佳章,都描述着因牵挂到极点,终致面容渐消瘦,直至付出生命的故事,留给我们一份至真至诚的悲凉的美丽。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

爱情的牵挂是美丽的,也是痛苦的。爱情的牵挂,是春天美丽动人的鲜花,是夏日阵阵清凉的微风,是秋天满园累累的果实,是冬夜悄然飘舞的雪花。生活中,有了一份爱情的牵挂,便填补了双方生活画面上的缺陷。距离愈远,时间愈长,牵挂的砝码在彼此心中就愈重。心中有了对别人的牵挂,前进途中便有了生活伴侣;有了别人对你的牵挂,平淡的岁月中便多了一份欣慰与满足。牵挂是两个人心中永恒的风景!

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

爱情的牵挂,是心灵散发出的一缕淡香,悠远而绵长;是静溢的思绪,亦美亦纯,亦忧亦愁;是不加任何雕琢,没有矫情装饰;是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴;是一杯清茶,飘荡着淡雅的清香,却苦的有味,苦的醇厚,别有一番韵味;是纯洁,纯真,没有绚丽;是彼此爱慕的情结,美丽而神秘,让你游动,让你兴奋;是没有扭捏,没有矫柔造作;是奔放而热情,是含蓄而深沉;是生活中鲜活的风景丰富而多彩;是心灵相通的恋人,爱的感悟,爱的升华,有满足,也有陶醉。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

爱情的牵挂,是人生中不可缺少的元素,是两颗心灵的感应,是两颗盛开不败的鲜花,是天空中互相缠绕的彩云,是两朵永不凋谢的心花,是一首写不完的诗、唱不完的歌,是人生中最珍贵的情感,是感情的绞织、心灵的相映,彼此的鼓励。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

牵挂,也是一种隐隐的痛,一种忧伤的美。

因为喜欢,所以牵挂;因为这种牵挂是不知对方是否也在牵挂你,所以才会忧伤,而这种忧伤只能自己默默的承受,忧伤会让你心酸悲痛,让你在生活中惴惴不安……牵挂对方时,有欢喜有悲伤,用心去感受对方的牵挂,并且送上真诚的祝福。牵挂对方时,会有很多的美妙的联想,如梦如幻,还有瞬间的甜美。牵挂包含着一种欣赏,也包含着爱的成分,因为爱才会彼此欣赏。相互牵挂会让彼此在不知不觉中走进对方,会有一份和谐与默契使对方感动……

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的。牵挂是人们之间最珍贵的情感,牵挂是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假。牵挂一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,你更会从心底滋生出许多莫名的惆怅;牵挂一个人,你会惦着他的衣食住行;你会关注他的喜怒哀乐;你会在意他的一颦一笑;你会在乎他的一举一动。牵挂一个人,你会为得不到他的消息而愁肠百结;你会为不能和他长相守而寝食不安;你会为那悠悠相思坐立不宁;你会因那缕缕的离愁黯然神伤。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

在我们有限的生命中,有的人真值得你去刻骨铭心的牵挂,牵挂着他(她)的现在,牵挂着他(她)的将来,牵挂着他(她)的点点滴滴……有了那份牵挂,孤寂跋涉的路有了欣慰的精神伴侣;有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。一个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨无限。深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

牵挂是一种精神寄托;牵挂是一种无言的享受。生活需要牵挂。因为有了一份牵挂,使我们的生活多了一缕温馨的阳光,使我们的生命更加宝贵和高尚。有人牵挂着你,很幸福;你牵挂着别人,很快乐!让我们时时呵护着、赞美着、牵挂着!让我们每一个人都领会牵挂,品味牵挂,学会牵挂,让人生变得更加丰富多彩,让世界变得更加绚丽多姿。

黑色和风背景素材 - Good fun - Good fun博客

 

老知欢迎朋友光临

您在这停留了

中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》中国四大名著(听、看、读、赏)夜色女人更性感《十大劝》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

http://blog.163.com/services/repostone.html?fromservices
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017