注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

(文引用蕙质兰博客)心女人美丽在似水柔情  

2013-04-20 15:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月19日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友

(转载)

(文引用蕙质兰博客)心女人美丽在似水柔情

本文转载自我是一片云《女人美丽在似水柔情【美文欣赏】》

 

女人美丽在似水柔情

文 网络 编辑 我是一片云

 

 

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

生活中总听见有太多的女人抱怨魅力不够,管不住自己的丈夫,他宁愿出去多玩会儿,也不愿把多余的时间留给自己最亲最爱的人,这样的夫妻经常都是战火不断,感情随时面临危机。

  我觉得很多时候,女人真的需要随时照照镜子,你今天给人们带来一点温情了吗?与其让怨言憔悴了容颜,不如改变自己,做一个柔情似水的女人,多花点心思在自己和家身上,家温暖了,他也就回来了,谁也不喜欢被指责和埋怨,适当的赞美自己的爱人,可以让一切朝你期待的方向发展。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

  如果说温柔、善良、聪慧是一个好女人应有的美德,那么,责任、温情、大度、宽容同样是一个好男人应该具备的品质。生活在一个家庭,男女同样需要温存,一样的含情脉脉,一样的柔情似水,一样的体贴呵护,一样的关怀倍至。“回眸一笑百媚生”浅浅地嫣然一笑,用你的温柔轻轻地表达心意,轻轻地呵护家人,轻轻地去经营和滋润婚姻,爱,才会更畅快地绽蕾,更欣喜地挺立,更负责地回报。而这样温柔的女人,如冬日的温暖阳光、春日的和风细雨、夏日的一缕清风拂面,总能够让男人动心,融化,丝丝沁入心田,抚慰疲惫的心灵,平复疼痛的创伤,为家庭带来幸福和快乐。试想,一个男人回家后,看到这样一张柔和的脸,脸上荡漾着满心柔情,该是怎样的一种幸福和温暖。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

女人最基本的资质与品性中,最能打动人的就是温柔。作为女人,你尽可以潇洒、聪慧、干练、做女强人,但有一点不能少,那就是你应该温柔。女人存在的理由就是因为她具备男人所缺乏的温柔。女人的温柔,任谁也无法抵挡,女人的温柔是一种双赢,恬淡了自己的心情,也在不知不觉愉悦了别人。一抹无意中流露的温柔,就是一首曼妙的音乐,优美动人,人人都会发自内心的欣赏;有意表达的一丝温柔,如高山流水,潺潺轻柔,任是再怎么坚定的男人,也会无比动心。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

  说起来,温柔里面包含着有关于爱的深刻的东西,它来自生命的骨髓。温柔的血液,是女人发自内心的善意,它是女人对于世界,对于男人,对于子女,对于世情,所照见的美好的东西。所以,常常有男人在择偶时说:可以不漂亮,可以不贤惠,但一定要温柔。温柔,是中国的千年古训中根植的女性理念,而这种理念,一次次证明了女性亘久的魅力。温柔的女人用温柔支撑了一个家,支撑起了一个男人的内心世界,也改变了一个男人以至于一个家庭的命运。这样一个温柔的女人,哪个男人会不心疼?哪个男人又会不怜惜?

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

  女人如水,那清如泉而柔如丝的耐性,正是化解干戈的良方。都说女人是水做的,温柔的女人一定柔情似水,水能随遇而安,渗入万物,它无声息地滋润着靠近它的一切。但是温柔并不等于软弱,温柔是女人的美德,软弱则是必须要克服的缺点。温柔的女人总是聪明的,她知道能屈能伸,而且远离软弱,软弱的女人让人看不起,而且更加会把自己处于不利之地,自己给自己带来灾难。温柔的女人外表是娴静的,娴静是一种涵养,是内在修养的外在表现,是一种谦让的性格和淳朴的处世态度。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

温柔是女人的一种特殊的魅力,更容易博得人们的钟情的喜爱。这样的女人更像绵绵细雨,给人一种温暖柔美的感觉,令人心荡神驰,回味无穷。温柔是一种情怀,温柔也是真性情,是骨子里生长出来的本能的东西、是生命本体的一种自然散发,是人人都能感觉到的。一个女人站在你面前,说上几句话,甚至不用说话,你就能感觉出这个女人是温柔还是不温柔。温柔的女人给他人如沐春风的爱恋,也给了自己最美丽的幸福滋味!温柔是女人内在的特质,温柔女人身上带着的微妙气息,能让男人在血管里燃起一团火,让男人为她如痴如狂。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

  温柔的女人一定是善良的,与生俱来的母性流淌着一种自然天成的雅致,让人肃然起敬,却又倍感温馨。温柔的女人对谁都很宽容,为人懂得谦让,对人体贴,凡事都会为人着想,绝不会让人难堪。她对人对事都抱着好的愿望,喜欢关心和帮助别人,喜欢把一切都想得很简单,不会去斤斤计较,坦然地对待得失。

  女人的世界是丰富多彩的世界,没有女人的世界是缺乏活力的世界。女人既可以美丽如花,也可以柔情似波、清新如茶、丰富如歌、动人如故事书……作为女人,不管你属于哪种类型,清新淡雅也罢,聪明美丽也罢,真诚善良也罢,独立坚强也罢,如果你缺乏女性特有的温柔,很难被人公认为好女人。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

真正的好女人,应该是爱的使者,是微笑的天使,温柔是爱的化身,是烟雨红尘里最美丽的永恒,温柔的女人在历经人间的坎坷和岁月的折磨后,也能平静地把每一次的失败归结为一次尝试,她自信坚强不自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,她不自傲,坦然接受幸福和快乐,安然品味孤独和寂寞,从容沐浴忧伤和哀愁,总能微笑着去唱生活的歌谣,从不抱怨命运的捉弄。也只有温柔的女人,才暗香长留、清美幽远、韵味无穷,是最让人心动、最美丽的女人。

  温柔是一种美好的情怀,最是那一低头的温柔,似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。男人只有在年轻的时候才会迷恋女人的美貌,当男人有一定的阅历,饱经沧桑的时候,会更注重欣赏女人的内在之美。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

  温柔的女人:心思敏捷、玲珑剔透、善解人意、知冷知热、知轻知重、恰到好处。她轻轻一扬手、缓缓一低眉、微微一张嘴、甚至含着眼泪数落你,都透着迷人的风情。温柔是一种素养,是一种面对鲜花和亲人自然溢出来的微笑,是临窗远眺的那抹彩虹,是跋涉沙漠急切渴望的那溪清泉,是照耀人们心扉的永远如新的太阳。所以,女人的温柔是最可爱的,也是最美的,她是一种不可言传的美。

女人的美丽在似水柔情 - 我是一片云 - 我是一片云

温柔女人的美,美在心灵,美在气度,美在内涵。烟雨红尘,人无完人,人生自有其凄美和迷离,不一定会一帆风顺,让我们做一个温柔的女人吧,做好自己该做的事情,关爱我们身边的人,用我们的柔情去感染周围的人,尽量把女性的优雅发挥到及至,让柔情似一条永远流动的小溪,总在无声之处响起,轻轻唤醒人们内心深处的柔软,这样我们的生活就会多一点完美,少一些哀怨和遗憾。

文引用快樂随風 日记人生的矛盾→←简单→←复杂

人生的矛盾

生活中充满了矛盾。我们一方面对自己说对人要有爱心,

爱人如爱己;一方面在外头又怕跟陌生人说话。

我们一边叹息人际关系逐渐冷漠,一边又不愿意伸手去帮助

路旁车子抛了锚的人。我们的借口是:怕自己被坏人骗了,

怕自己在路边与麻烦事或麻烦人惹人关系。我们的怕,

大概已经快要把我们的爱吃掉。

人生的矛盾

这个世界其实很简单,只是人心很复杂。

其实人心也很简单,只是利益分配很复杂。

桌上有一堆苹果,人们并不在意这堆苹果有多少,

而是在意分到自己手里的有多少。单位里有一摊子事,

人们并不在意这摊子事有多少,而是在意自己多干了多少。

人类有大智慧,因为对得失斤斤计较,最后都变成了小聪明。

人生的矛盾

人与人之间的关系其实很简单,由于利益分配很复杂

才有了尔虞我诈,才有了勾心斗角。纷繁的尘世其实

也很简单,由于人类情感很复杂才有了书剑恩仇,

才有了离合聚散。人生之简单,是生命巨画中的几笔线条,

有着疏疏朗朗的淡泊;是生命意境中的一轮薄月,

有着清清凉凉的宁静。

人生之复杂,是泼洒在生命宣纸上的墨迹,渲染着城府与世故;

是拉响在生命深处的咿咿呀呀的胡琴,挥不去嘈杂与迷惘。

人生的矛盾

天地之间有大美,天地之间有大爱,于简单处得;

人生有大疲惫,在复杂处藏。生活中常有大情趣,

一定是日子过得很简单;生命常得大愉悦,

一定是心灵纯净到不复杂。

人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,

可痛苦的人却熙熙攘攘。这反映出的现实问题是:更多的人,

要活出简单来不容易,要活出复杂来却很简单。

人生的矛盾

说到底,科技掌控的是客观,是理性;而人,

却是主观的感性的动物。而主观与感性,像小孩子的脸,

像恋人的情绪,像二八月的天,是最不容易捉摸与掌控的。

人生的矛盾

人, 小时候简单,长大了复杂;穷的时候简单,变阔了复杂;

落魄的时候简单,得势了复杂;君子简单,小人复杂;

看自己简单,看别人复杂。这不由得让我想起顾城的 那首诗:

你,一会儿看我,一会儿看云,我觉得,你看我时很远,

看云时很近。简单与复杂之间,也有这么一层迷蒙的关系,

上一刻远离了简单,下一刻就要靠近复杂,而这一 刻,

不知是远离了简单,还是靠近了复杂。

人生的矛盾

一 眼望到底的,似乎很简单。一口百年古井,幽深,澄澈,

也可以一眼望到底,但这口古井,本身却并不简单。人也一样。

有时候,一个人可以一眼望到底,并不是因 为他太过简单,

不够深刻,而是因为他太过纯净。一个人,有至纯的灵魂,

原本就是一种撼人心魄的深刻。这样的简单,让人敬仰。

有的人云山雾罩,看起来很复 杂,很有深度。其实,

这种深度,是城府的深度,而不是灵魂的深度。这种复杂,

是险恶人性的交错,而不是曼妙智慧的叠加。

人生的矛盾

人生,说到最后,简单的只有生死两个字,

但由于有了命运的浮沉,由于有了人世的冷暖,

简单的过程才变得跌宕起伏,纷繁复杂。

简单,是生命留给这个世界的美丽的手势;而复杂,

是生命永远无法打捞的苍凉的梦境。

【文引用我是一片云博客做个有意境的女人

做个有意境的女人

文 网络 编辑 我是一片云

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

女人与男人之所以不同,是因为,女人矜持,女人温婉,女人含蓄。而与男人的粗犷豪迈潇洒相比,女人是娇柔妩媚惹人怜惜的。可并非每个女人都令人赏心悦目,那是因为她们身上缺少了做女人的一种姿态,一种光彩,一种气度,而这种姿态光彩气度,却正是女人品质的精华所在,那就是做女人的意境。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

做女人,是讲意境的。这种意境不只是指境界,是比境界更高层次的意识,是品味,是美德,是素质。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

有意境的女人,不需要如何修饰自己,即使是随意的一身运动服,也可以穿出与众不同的风韵。即使身材不靓,可走起路来也是优雅挺拔的。即使相貌不美,却也娴静和谐好像全身焕发着生机。这是一种蓬勃的力量,让人的视线不由自主地向她靠拢、聚集,她已经升华成为一种魅力。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

有意境的女人,不会让男人仰望,却也容不得男人轻视。她好像离你很远,你永远无法到达,却又仿佛离得很近,她随和快乐的笑容足可以让男人浮想联翩。这种距离拿捏得恰到好处,分寸掌握得令人钦敬,这其实是一个女人的智慧和聪敏,她能够充分利用女性的身份让男人为其倾慕,却从来不会浅薄轻浮,反而进一步吸引起男人欲罢不能的兴致和尊敬。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

有意境的女人,有海一般宽广的胸怀。她不会拘泥于一些小事,却也不会忽略任何一个细节。她的目光敏锐洞察深刻,却难得糊涂宽容待人。愤怒的时候,她不会学那些骂街的泼妇有损形象斯文扫地,而是艺术性地处理,技巧性地解决,轻描淡写地将即将迸发的硝烟战火归于平静。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

有意境的女人,懂得享受人生。她不会埋头苦干竭力使自己打造成一个女强人,也不会蹉跎岁月让光阴虚掷。有时间可以去游山玩水释放心情,可以去强身健体飞扬青春,可以三两知己喝喝红酒,可以独坐一隅静品咖啡。生命本就变幻无常,不能够虚幻地主宰未来,却能够充实地把握现在,为何不轻松惬意地欣赏人生婚姻。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

当新婚的激情趋于平静,在冗长的岁月之河中,她会用脉脉柔情让平淡的生活充满情调,让爱情之花长开不败。她不会为做好贤妻良母而让自己容光尽失,也不会在情感历炼中丢失自我的个性。她懂得尊重和信任,同时也会留给自己私人的空间和时间散文,而不是一首朦胧的诗,也不是一篇直白的小说。散文有一泻千里的豪放,有直抒胸臆的坦荡,与诗相比,她少了晦涩难懂,与小说相比,她多了轻盈细腻。她舒展着明媚的笑一步步款款而过,给你春风一般的陶醉和沁人心脾的留恋。

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

做好一个女人已属不易,做一个有意境的女人难上加难。有意境的女人内敛而不内向,放纵而不放荡,沉静而不沉默,言行大方得体,做事深思熟虑,品德知礼修性。假如做女人能有如此意境,今生夫复何求!

做个有意境的女人【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

【文引用 老村长博客

男人女人都该看看,该做的做,不该做的别做!

男人女人都该看看,该做的做,不该做的别做!

男人,女人,你们都要好好生活,努力幸福;当然,现在这个社会太乱了,男人女人都该看看下文,不该做的别做!

如果你是女人,而且单身,那么请你记住:

1、别动不动就给不回你信息或者勉强回你信息的人发短信,弄得自己跟个闲人似的。

2、好好动动心思找一个疼爱你的男人。

3、别跟姐妹说人家的男人好或者不好,因为他不是你的,跟你毫无关系。没准姐妹当着你的时候勉强回应,其实心里早已经把你放在贱人堆里了。

4、别没事就跟对你有意思却被你拒绝的人暧昧不清,你有那么寂寞那么缺男人么?

5 别动不动就跟人说你孤独,羡慕别人成双成对,就跟暗示别人什么似的,反过来还美了吧唧在夜店晃悠,以为自己是个交际花。

6、有空多陪陪家人,实在闲得慌就找闺蜜聊聊叙叙旧,当然是在不打扰对方正常生活的时候。

7、别再去打扰之前的那个男人,即使他主动来骚扰你,因为他已经跟你毫无关系了,何必要自欺欺人呢?

如果你是女人,但是并不单身,那么好,请你记住:

1 做一个女朋友或者老婆该做的事情,别成天疯疯癫癫的根哥们打闹折腾,多位旁边的那位男士想想。

2 别没事就知道逛街花男人的钱,心里有点自己的家人和工作或者学业,要知道你的存在不是为了成为负担和累赘的。

3 别在光顾夜店,穿的那么性感的在街上晃悠招惹别人的目光,毕竟你已经不需要靠这个告别单身了。

4 断绝一切该断绝的人,把那些暧昧不清的家伙都删除,别弄得自己跟不守本分似的。

5 多关心自己的长辈和对方的长辈,毕竟这是你今后的几十年必须要面对的问题,除非你抱着玩玩的心态。

6 别以为男人都是傻子,其实他们表面上不说,但是你心理那点小动作他们都知道,只是不跟你计较就是了。

7 跟老公或者男朋友的朋友保持一定距离,尤其是异性,要时刻让别人感觉到你是他的女人,你是不能招惹的,也是个绝对不会招惹别人的女人

8 男人需要面子,在外人面前尽量给你的男人空间和自信还有就是面子,让他觉得你是尊重他的。

如果你是男人,而且是单身,那么好,请你记住

1 别没事就上夜店晃荡,好女人不会经常泡夜店的。

2 别一下子就跟几个女人勾勾搭搭暧昧不清的,以为自己是风流倜傥,其实外人看来你就是不甘寂寞的家伙。

3 别搞什么一夜情,性伴侣之类的,这玩意危险并且毫无意义,回头等燃了一身病就知道了。

4 离哥们的心仪对象远点,尽量让自己成为透明的,没事差几句话其实就是犯贱。

5 没事别就知道跟单位、学校里的小姑娘臭贫瞎闹,除非你对她是认真的。

6 别成天的就知道跟哥们喝酒侃大山,没几个姑娘待见这德行的男人。

7 看美女的时候别竟流哈喇子,简直就是花痴!

8 有工夫忙忙自己的事情,一大老爷们的不知道先有事业就想着姑娘算什么玩意阿。

9 别见一个漂亮姑娘就说喜欢人家,你的喜欢能值钱么?

如果你是男人,但是已经不是单身,那么好,请你记住:

1 做一个男人应该做的事情,要知道你的身份是顶梁柱,一个女人需要的是安全感。

2 别再跟其他姑娘纠缠不清,即使是前妻一类的,也别拿愧疚说事,大老爷们,当断则断。

3 在单位处理好同事关系,没什么正经的男人会有绯闻的。

4 知道自己的女人需要什么,不是钱能搞定一切,有时间多陪陪人家,跟人说说话。

5 把原先的那些不着四六的女人们全部删除,你跟他们没关系,以后也是。

6 在大街上别没事就看姑娘,虽然爱美之心人皆有之,但是在别人看来就是给自己出轨找借口。

7 跟自己女人的闺蜜保持一定距离,也别没事就跟自己的女人提及她的某个闺蜜如何如何,人家跟你没关系,别总以为这样就叫做跟自己女人的朋友关系好,毕竟那是你女人的姐妹,弄得跟你惦记着人家似的。

8 女人需要安全感,自己就争气点,责任心和上进心是必不可少的。

9 女人也需要面子,在外人面前少说话,要让别人感觉到自己的女人一直受自己的保护,让别人深深感到你是她的男人,她是你的女人,不可替换,任何一方。

无论你是哪种人,总之一句话:做自己该做的,活的要有点人样,有自己的事情,没事把你的“热情”收敛一些,让“犯贱”这个词在你身上消逝,只有完全不在乎你的人才觉得那是犯贱。

男人

你有你的潇洒,你可以肆意的玩弄各种女人。你可以在你的兄弟面前炫耀你在哪又把了几个妹。你也可以在玩大某个女子的肚子后,不负一点责任的离开。只因为你是男人。

你可以在心里放着某个自认为深爱着的女子,却在怀里搂着另一个你认为不爱的女子。你总是以不忍心为由去欺骗一个又一个女子的感情,只因为你是男人。

在没得到某个女子的时候,你可以为她做所有事,包括伤害自己。等到得到以后,便开始挑剔,便看她不顺眼,便为自己的花心找一个又一个的理由。只因为你是男人。

当你认识了一个新mm,前提是这个mm面容较好。你就学会了在她面前抱怨,抱怨自己的现女友有多么不了解你,不懂你,不支持你,不适合你。只因为你是男人。

你可以在一个刚认识不到2个小时的女子面前言爱,而忘记了那个与你同风共雨2年的女子。你天生就爱新鲜感,你天生就喜新厌旧,即使不爱,你也可以跟她上床。只因为你是男人。

你习惯口是心非,习惯用一个谎言去掩盖另一个谎言。习惯看深爱你的女子落泪,习惯为义气而不顾她的心疼。不爱的时候,习惯用“你很好,我不配”来收尾。只因为你是男人。

女人:

你喜欢被人宠爱,喜欢听假话,只要那些假话合你的胃口。总以为地球围着自己转,总以为自己是世界上最美的人,看谁都比不上自己。因为你是女人,你有权利自负。

你害怕天黑,害怕孤单,害怕没有人陪。看韩剧会哭,听忧伤情歌会感伤,你感性且性感。即使你在人前是个女强人,被黑夜侵蚀的时候,还是会疼。因为你是女人,你有权利悲伤。

你总以为这个他会陪你天荒地老,你总以为自己很幸福,你总以一个固执的姿态去相信他。你会敏感,你会怀疑,你会害怕,终因他一个眼神,而放下所有防备。因为你是女人,你有权利幸福。

其实你并没有你的外表那般坚强,你说其实一个人,你也可以过的很好。可你不好,很不好。你会因为停电而害怕的尖叫。你会因为电脑中毒而无奈的打开电视。你会因为一个人吃饭而倒尽胃口。看见别人成双成对,你只能苦笑,那些男人很好,却不是你的。

男人、女人

男人,请你好好,好好对她,其实她很小很小,风一吹就会跑。

女人,请你好好,好好对自己,其实你很强大,不是谁都能把你击倒。

男人,这个世界美女如云,请别见一个爱一个。真爱只有一次,失去就无法找回来。

女人,这个世界很大,很安全。好人很多很多,下次,下次一定可以遇见一个他,一个很好很好的他。

男人,不要在多年以后才去感慨,曾经的那个她原来爱的那么真,那么深。

女人,这个世界上只有一样东西是永恒的,友情会老,爱情会变,唯有亲情能永恒。

男人,爱一个人要让她知道,女人是天生缺乏安全感的生物,不要把爱放在心里,要不厌其烦的告诉她,你很爱她。

女人,有的男人是不善言辞的,如果他会在半夜的时候为你拉一拉被子,那么,请相信,这比玫瑰来的更实在。

男人,其实有时候你很坏,可还是有个傻瓜很爱,很爱。

女人,其实有时候你很好,可还是有个笨蛋不会珍惜。

男人,如果,我是说如果,如果有个女子说她视你如命,你要坚信,那一定是真的。

女人,如果,如果有那么一个男子,会经常看你看到忘我,或傻笑,那,他绝对绝对爱上了你。

男人,所有的女人都很坚强,也很脆弱,每个女人都是独一无二的水晶,请好好保护属于你的那块水晶。

女人,你可能曾经被谁谁谁伤害过,但不要害怕,不要绝望,天黑了还是会亮,日出真的很美。

男人,因为你是男人,所以你的责任很大,所以你担子很重,所以,说过的话,一定要兑现。

女人,不要因为你是女人就过分依赖,你是独立的,永远。难过的时候可以哭,可是哭完,一定要微笑。


我只想说,男人女人都好好珍惜吧!希望你是个好人,人的一生真爱只有一次,不要等失去后才学会懂得珍惜。

恐怕你再也找不到这样能让你连续笑4个小时的视频了,赶快收藏了吧! - 火凤凰 - hfh9989的博客

【图片引用】古装之戏曲青黛兰 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

这世上有些东西,最好别看透 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
图片
这世上有些东西,最好别看透 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

知青欢迎朋友光临集体户


您在这里停留了博客博客实用代码博客博客实用代码老村长

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017