注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

【转载】网络是缘 ,人品是真!  

2013-04-08 08:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
老知青欢迎你光临集体户
http://laozhiqingleyuan.blog.163.com/

美女欣赏

女性各年龄的性欲望《百万书库古籍专题》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
引用大毛博客 无与伦比美丽 图片

无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人无与伦比的美丽 - 雪山一枝梅 - 三峡好人

【转载】网络是缘 ,人品是真!

网络是缘 ,人品是真! (转载)

网络 是个虚拟的世界。是一个虚拟的社会形态。
网络 是虚拟的。因为你所了解的仅仅是在你的显示器上跳跃的字符。 网络 又是真实的,从网络的这一端 你可以感受到另一端的思想,喜好、呼吸,也可以感受到另一端的心跳,每个人的文化修养、道德素质、喜怒悲欢都能在网上都能显示出来。可以说,网络上的网品,跟生活中的人品很相近。
网络上的人的网品,跟生活中的人品都差不多。尽管网络是虚拟的,但网上的人来自于生活中,人的文化修养,道德素质,在网上都能显示出来。
人品是什么? 人品是一个人的处世原则和做人的态度。
中国有句古语:“见字如面”。的确,从一个人所写的文字中,就可以看出一个人的性格、思想、生活态度。
网品是什么? 就是一个人在网络上的品行,是这个人人品的缩影。是人品的延伸。
一个人在网上的人际关系,从他(她)的空间文章的内容,从他(她)交友圈,还有他(她)的对访客的回访态度,都能看出那人的素养。
网络是一个大家庭,是那根网线把本来天隔一方的人连到了一起,既然是缘分牵引着你我认识,我们大家都应该珍惜这份网缘,又何必一切都耿耿于怀呢?
在网上空间文章里,看得出一个人的思想,喜好,无论是转的,或是自己写的,多少都能反映一点吧,写的是内心的想法,一般都是有感而发,很少有假惺惺地写上几句,给人看的、转的,因为是认同,喜欢原作网络上的人的网品,跟生活中的人品都差不多。
空间互访,是一个人的网品最好体现
在空间互访上,一个人的网品也能最好体现了,许多人都有自己的空间,里面有一些自己喜欢的文字、音乐。因为空间的存在,因为网上的那种互动,于是便有了互访,网上有一句话是那样说的"看贴是缘分,回贴是美德";既然你看了人家的文章,留下点笔迹也很正常吧,哪怕一句祝福的话,也是对别人的一种尊重。
曾有朋友问我,为什么你有那么多人,我那却冷清,我问他(她),人家来了,你回了吗?他(她)说没有;礼尚往来,人家来了,你也要去回访一下,否则谁愿意一直做个一厢情愿的人呢?有来无往非礼也。
空间主人对人家留言的内容的态度,也能很好地体现一个人的网品,因为是开放的空间,各种各样的访客都有,于是有自己喜欢的留言,也有不喜欢的,有的人会把不喜欢的给删了,但有的人会很豁达,很大方地把人家的留言放在那,"君子要有度量",这不也是网品的一种体现吗?

一个人的交友圈,能很好地体现一个人的网品,网上跟社会一样,各种各样的人都有,一开始你可能不清楚,不了解对方,但时间长了,从对方的谈吐、喜好上多少都能看出一点此人的素养吧,所以选择网友尤其重要,好的朋友是一生的财富,能直接影响你的网品,反之则亦然一。
友不在多,得一人可胜百人;友不论久,得一日可喻千古;友不择时得一缘可益一世;能是好友,是缘是运也是福!

总之,网络跟生活一样,一个人的网品很重要!

友不贵多,贵在诚;友不论久,一日可喻千古;友不择时,一缘可益一世;相遇良友是缘、是运、也是福。选择网友尤其重要。相遇好的朋友是一种幸运,是一生的财富。 赠人玫瑰,手有余香 。 爱别人就是爱自己!我们每个人的都在接受着生活的锤炼。让自己更厚道一些,更善良一些,在理解别人的同时完善自己。
我们祈望幸福,其实被别人信任,也是一种幸福!

【文转载】品品女人味 闻闻女人香
品品女人味 闻闻女人香 - 了一 - 了一
品品女人味 闻闻女人香
女人是什么?女人是一首诗,是一只歌,是一幅画,是一本书,是一束花,还是醉人的美酒、淡雅的清茶?从来不是一个统一的答案。女人的美丽与优雅,性感与浪漫,恬静与柔情,洒脱与活泼,风韵与香气真是千姿百态。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客

女人味,它不存在于美和丑,它没有矫揉造作的行为。古典式品女人,是以擅长琴棋书画、“沉鱼落雁,闭月羞花”与否;而现代式品女人,是进得厅堂、下得厨房,听歌剧、弹钢琴,读经典,论时尚,写美文与否。其展现着独有的个性和如诗、如歌、如画、如花的魅力与才智,能带给你的是无穷无尽的回味、享受与消魂。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
有一种女人天生丽质,属柔顺型的香味。一袭如瀑长发垂落肩边,给人一种清新爽洁的感觉。这种女人风姿绰约,言谈之间常常浸润着一股淡淡的温柔,犹若西子捧心,让人怜惜、爱不释手,她们具有一种磁石般的吸引力。她们完全自然地散发出晨光、月影、清风般的气味。往往让人联想到刚采的花朵,成熟果实和一千零一夜的故事,丝丝缕缕的感觉,耐人寻味,令人神魂颠倒。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
有一种女人气质高雅,属古典型的香味。一如古典的美丽动人心魄,举手投足间牵动他人心思,庄重矜持与成熟优雅的完美结合,好似香香公主般在自然中吸引着别人。这种女人文采飞扬,字里行间真情流露,让你欢喜,让忧愁,当你遇见后,就不会忘记。高雅的生活习性,俗气的东西难以融入了她的空间,俗气的人也不会成为她的朋友。但她不乖僻,只是常以漫不经心的态度对待周边的环境与事物,以示其较高社会地位与富有。喜欢徜徉于黄昏的落日余晖,漫步于晨曦微露的徐徐清风,沉醉于情思朦动的幽想,陶醉于幽幽的烛光晚餐,沐浴于情深意浓的音乐,那种高雅古典气质,犹如百合、栀子、兰花、檀香那股清新淡雅的幽香,恰似凉爽的清风,徐徐袭来,令人流连忘返。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
有一种女人清纯活泼,属花魅型的香味。天生聪慧、活泼开朗、纯洁清新,她尽情挥洒青春,仿佛拥有无限活力,因此,她的每一点都闪烁着光芒,展现出独有的娇柔妩媚和天真烂漫。她们对美好的世界和生活中的梦想有着很大的渴望,带点儿幼稚,但甜美可爱。那种香味就如铃兰、橙花、玫瑰、桃子一样,一定会让你感觉到甜味的馨香,满天的香气, 一点一滴地渗入心田,与之朝夕相处,久而久之,定会引为益友。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
有一种女人风风火火,属麻辣型的香味。嬉闹中让你领略她的才情,言语中让你感受她的美丽。她拥有智慧与美貌,时如天使,时如精灵。她有别人所没有的东西:时间、知识、能力,因此她经常有比别人更美的想法且很有创造力。她能在最紧张的情况下也能考虑许多事情,有时突然就会出现一个奇异的想法。诗歌、梦想、玩笑、即席演说是她天生的才能,巧妙托词、幽默爽朗,生活中常有小窍门。她们在社会上会占有一席之地,甚至于叱咤风云,巾帼不让须眉,这是一类成功的女人,也是一类付出最多的女人,但她们懂得有付出就有回报,通过自身的努力实现自身的价值,她们带来了集柠檬、留兰香、非洲菊、火鹤花多种神秘、调味、苔藓般的复合香味,展露着千姿百柔的风韵。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
有一种女人乖巧真诚,属甜淡型的香味。她没有敌人,她没有心机,温婉、乖巧,是天生的东方女子的温柔贤淑。无论是化妆与否,穿着名牌与否,人们从不议论她的外表,而总是描述着她的善行、爽朗的笑声以及她的助人为乐精神,这种女人会成为良友、贤妻、孝女、慈母。因为她的善良,她的随和、包容与亲和力,最令人感动和依恋,她对群体气氛很有利,与她相处,就如老舍先生笔下的《婆婆话》中那种典型淳朴的贤妻良母,无不自如,舒坦省心。这样的好人即使有时候发火,别人也能理解她,她带着我们从孩提时代就已经熟悉的香味:香蕉、香草、巧克力、肉桂和苹果味。这些香味使我们充满了对爱和奉献的渴望,激发起一种满意的情感,本能地把这种情感转用到这种摄入灵魂香味的女人身上。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
有一种女人含蓄深沉,属神秘型的香味。她无法让你了解其性格,她不会让你知道其有什么心思。往往让你不自觉地产生敬佩。她是个非常可爱的女性,一个幸福的女人,性格不复杂并且具有内在价值。坏情绪她几乎没有,即使有,至少她不在人们面前露出这种状态。她是有权威的,并且能轻易获得人们对她的好感。她是社会型的人物;在学校她曾是主心骨,在工作中她常被委托解决人与人之间存在的问题,她说的话总是非常恰当,能让双方信服。她从不出现在第一线,从不扮演女经理、女歌星、女工会活动家或女政治家的角色。她并不是缺乏这些方面的能力,而是不想去竞争,她的内涵就像雷雨过后的空气般地清新透明,像嗅着紫藤、香忍冬、风信子那样的感觉,真是于无深处脉脉传情。
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
品品女人味,闻闻女人香。味中之香,香中之味,那“国色天香”中的“香”字,“怜香惜玉”中的“香”字,“香消玉殒”中的“香”字,都成了美女的代名字,原来是因为女人与香有着千丝万缕的天然联系,好多女人的名字含个“香”字,出名就有李香君,秋香。有些虽不叫香,但芬、芳、馥等也是“香”的同义语,而兰、菊、荷、桂等也都透着香气。《红楼梦》里的女性人物许多都能与香联系起来,贾宝玉的挂头牌的大丫环叫“袭人”便是有香气袭人的含义。

品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客
生活中,女人想暗香长留,清美幽远,女人得去学着让自己丰富,成熟、气质卓越起来。主动接触不同的事物,开放自己,力求外在与内在的完美与统一。虽然你可能不够聪颖,不够美丽,不够温柔,但是只要你能用心对人,用心锤炼自己,完美自己,你就是最有味道的女人!
品品女人味 闻闻女人香 - 都市 - 梅.兰.竹.菊的博客

世界的一半是男人,一半是女人,而半边天的女人是一道美丽的风景。这一道风景的魅力如春风、夏雨、秋果、冬阳,于己于人受益无穷、回味无穷、享受无穷、消魂无穷。这一道风景是:一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情爱之书....

—— 感谢阅读 ——
K线图经典图解之四十二《低位并阳》 - 了一 - 了一

您可能喜欢

男人眼中女人十个动作最性感
男人必读!永不后悔!
人生“三不斗”
本人见过的最有用的日志!不来转藏肯定后悔!
6句话女人慎言,说出来一定被甩
爆笑片段之“走错更衣室”
文静、知性、风韵
靓女一网打尽☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【文转载】品品女人味 闻闻女人香

月朦胧 鸟朦胧 - 野草花 - 野 草 花

纵已之欲AA_A_AA(绝品) - 相约 - 相约

纵已之欲AA_A_AA(绝品) - 相约 - 相约

【修性养身】人生十樂十得  - 梦 - 梦......

【转载】【修性养身】人生十樂十得 

【修性养身】

人生十樂十得 

Ⅰ【知足乐】→名也不贪,利也不贪,适浅寡欲,知足胜过长生药。

Ⅱ【天伦乐】→赏心于夫妻、父子、手足、同学之情中,则飘飘欲仙也。

Ⅲ【运动乐】→牢记“生命在于运动”,动则长寿。

Ⅳ【助人乐】→多想别人,少想自己,把帮助别人当做最大的快乐。

Ⅴ【忘年乐】→人虽老,忘年之交不可少,要不拘年岁行辈而多与青少年交朋友甚至和幼儿骑竹马,返老还童,分享少年之乐。

Ⅵ【忍让乐】→忍一时风平浪静,让一步海阔天空。在不触犯原则的小事上,忍让可贵,吃亏是福。

Ⅶ【宽容乐】→宽乃宽心,容乃容人、容事。严于律自,宽以待人,豁达乐观,心情舒畅。

Ⅷ【读书乐】→知识是人的精神粮食,活到老、学到老,是人类至高无尚的追求,也是生命快乐的需要。

Ⅸ【想象乐】→对往事的回忆和对美好未来的憧憬。回忆年少时的顺心如意,可使人沉浸在快乐幸福之中,勾画未来幸福生活的美景,可增加对生活的信心。

Ⅹ【平静乐】→静乃安静、清静、文静、心静,静则天地宽,情绪稳。在平时生活中,任尔东西南北风,我乃稳坐钓鱼船。

十得:

Ⅰ『看得远』←凡事眼光要看远一点,看不惯的事随着时间的推移慢慢地适应.

Ⅱ『想得开』←一切事情都要想得开,不要为一点小事而伤神劳心.

Ⅲ『吃得好』←平时要注意营养,不断地调剂营养成份,尽量使营养能够合理满足身体需要.

Ⅳ『睡得香』←睡眠充足,保证每天睡足9-10小时,中午一小睡.

Ⅴ『走得慢』←每天徒步走半个小时,生活节奏放慢一些.

Ⅵ『劳得当』←每天坚持搞点轻微家务,不要勉强参加激烈活动.

Ⅶ『练得勤』←要经常锻炼身体

Ⅷ『游得广』←经常出去旅游观光,欣赏祖国大好河山,陶冶情操.

Ⅸ『生得乐』←生活要快乐、潇洒,尽量消除烦恼.

Ⅹ『活得久』←有目标,生活才会有奔头.争取活到人类的本来寿命,至少要活到一百岁!

男人的一夜,女人的一生 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

知青欢迎朋友光临集体户

您在这停留了
宽容别人 快乐自己女人,母亲 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 《二十四节气及来历》 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017