注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

【转载】走进网络~不要丢了自己  

2013-08-11 15:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


















走进网络~不要丢了自己 - 老顽童 - .








  走进网络~








不要丢了自己!


走进网络~不要丢了自己 - 老顽童 - . 




 - 老顽童的博客

  

  网络时代,人人都喜欢来到看似风平浪静的虚拟世界,

对于精神空虚、身疲意乱的人们,仿佛找到一片新生天地,急忙将现实中的艰辛与磨难、希望与梦想、痛苦与挫折寄托于倾泻网络......

 


 - 老顽童的博客


  当你在网上遇到能让你心动的所谓红颜知己或蓝颜知己,情感的共鸣,使你和他(她)内心幸喜.开始彼此牵挂,于是就会产生如今最流行的一种词"网恋"。网恋可以慰籍你的心灵,安抚你的精神,虽不是毒品,但它能让你成瘾。

 - 老顽童的博客


  网络不是食品,但它可以使你的精神饱满。我们的

世界也因为有了网络而变得更加精彩、生动。几乎所有上网的人都会感叹网络的虚幻缥缈。几乎所有的人都曾抗拒过网恋的诱惑,可每个初上网的人都或深或浅的踏入过这个领域。 

 - 老顽童的博客

   现实生活中,很多人都戴着虚假的面具,很少在别


人面前流露自己的真情实感和内心想法,缺少倾诉的对象,生活让许多人觉得身心疲惫,无处倾诉。而在网络世界里,少了许多的压力,我们可以抛开所有的伪装,用坦然的文字进行交流,让心与心的距离拉的很近,毫无保留的释放着自己的心情。







 







  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017