注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文转载《《红酒,女人最后的眼泪》》  

2013-08-07 14:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 老知青欢迎朋友七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

引用 温馨小雨 的日志假如人生不曾相遇《朗诵篇》! - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文转载一群《红酒,女人最后的眼泪》

红酒,女人最后的眼泪 - 一群 - 一群 

点点滴滴的心事密密麻麻的思绪是一次次碾碎后的精灵,紧紧地裹在这薄薄的纸片里,或者藏身在华丽的烟斗洞穴中,等待着生命的燃烧。

红酒,女人最后的眼泪 - 一群 - 一群  

女人如烟,不经燃烧,就现不出她的芳香,她的美妙,她的柔骨。

  女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲生命的悲歌,投入一次,芳香一次,光焰一次,也如同毁灭一次。生命的延续就在这一次次地灼烧光环中,被伤害的结局却是另一个故事的开始。等到这烟丝尽了,炊烟去了,女人的浪漫也远离了尘埃。

  女人如烟,但凡总先要有火,才能点燃起她一生的激情与光辉。

  男人如酒,如透明清亮的烈性白酒,近乎酒精的浓烈,烧灼,芳香,一眼看去,却如同清水般平静澄澈,一无所有,并且良秀难分。

  男人如酒,越久越醇,越久越名贵。

  男人如酒,瓶面标定的度数,衡量不出真切的感觉,非得亲口品饮,才能探出他的深浅。

  男人如酒,没有绝好的酒量,没有定力的把握,不要轻易去碰他,醉后的伤身伤心,决非人人都能够消受起的。

  男人如酒,喝一口能够让你醉几分,能让你沉弱就让你伤神,醉一场是否真的可以痛个过瘾,是否在夜深人去溶入愁肠不会化成泪痕。男人如酒,然而,不动声色的海量的酒客,品尝好酒的酒客,却总是女人。

引用 温馨小雨 的日志假如人生不曾相遇《朗诵篇》! - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

2013年08月04日 - 飘逸 - 飘逸

素材/网络 编辑/飘逸

男人如茶 女人如水

金色古典分隔线 - 飘逸 - ,

男人如,香气敛溺的茶叶

若无水泡,香气难散

只能是置放于容器里的欣赏品


女人如,柔情万种的善水

若无茶沉 波澜不惊

便会更加的,淡然无味…

飘逸博客欢迎您! - 飘逸 - .

当男人遇到女人,豪气万千,无计可施

一如茶叶遇开水,溃不成军,舒展香散

因此男人的宿命,就是被女人驯服。

图片

当女人遇到男人,只有感性,没有逻辑

一如水有茶,茶沉水腾

水随茶动,色香缭绕

因此女人的宿命,就是被男人感动

飘逸博客欢迎您 - 飘逸 - .

八分男人与十分女人,其味十分

十分男人与八分女人,其味八分

尽管能解渴,但达不到品饮的境界


佳人许才子,清泉配佳茗

只有搭配得好

才会芳香扑鼻,入口生津


图片

男人如茶,女人如水!

因此 男人和女人

构成了这个世界…

图片

飘逸网易博客欢迎您

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 飘逸 - 飘逸的博客

文转载 田瑛瑛 日志莲心虽苦性高洁,红尘深处放光辉
 

【原创】莲心虽苦性高洁,红尘深处放光辉 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

一杯浊酒夕阳醉,

万缕稻香牧笛归。

但听鸟啼争枝栖,

回眸西山染余晖。

炊烟飘动千家乐,

童稚嘻戏院坝追。

湍江倒映清荷影,

纯美不沾世俗灰。

莲心虽苦性高洁,

红尘深处放光辉。

【原创】莲心虽苦性高洁,红尘深处放光辉 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

(引用)赤裸幽默____ - 枫歌燕语 - 枫歌燕语的博客

老知青祝朋友快乐!

您在这里停留了博客博客实用代码博客博客实用代码老村长

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017