注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文转载《网络情缘》  

2013-09-25 17:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 老知青欢迎朋友七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》
春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

本文转载自京师《网络情缘【京师】》

网 络 情 缘

素材:网络,编辑:京师

我网络中的朋友,

一根细细网线把我们从天涯海角

连接在了一起,

让我们在这茫茫网海里相识,

相知,相遇,

我由衷的为自己感到欣慰。

网络让我们结下真诚友谊,

这里记录着我平凡生活中的点点滴滴,

稍有时间我便会在朋友的空间里浏览,

去欣喜感悟一番。

羡慕那些文笔丰富的网友,

他们的文章笔触敏感有力,

令我惊诧;

佩服那些制作精美的朋友,

他们有着如此丰富的想象力。

让我在空间里收获着有益的知识,

真挚的情谊,

彼此用一份真诚地祝福联络情感。

不会忘记朋友送来的一份真诚地

关怀和祝福,

不管是新老朋友,

还是擦身而过不再回头的朋友,

对于大家的到访,

我都怀有深深的感激,

我亲爱的网络朋友们,

看着你们一个个陌生而又

熟悉的名字,

看着你们送上的每一声

真诚的祝福,

每一句温馨的话语,

都让我内心充满感激,

我真诚感谢朋友们对我的

关怀和厚爱,

谢谢你们给我留下美好的笔迹,

美好祝福,

我的空间会因你们的光临

而变的更加灿烂靓丽。

谢谢你,

我网络中亲爱朋友,

真诚祝愿朋友,

生活幸福,

开心好运!

网络情缘【京师】 - 京师 - 京师博客

框,喜欢

网络情缘【京师】 - 京师 - 京师博客


网络情缘【京师】 - 京师 - 京师博客

网络情缘【京师】 - 京师 - 京师博客

网络情缘【京师】 - 京师 - 京师博客

你就

网络情缘【京师】 - 京师 - 京师博客

文引用快乐风随风博客朋友,闲时来我这坐坐

图片

朋友,今晚是否又是孤单一人,此时,你是否又感到了寂寞?还是,此时你正面对着很多的人,却突然又感到了孤独?你是否又双手抱紧自己倚窗临风而立,还是,又在黑暗中黯然地独饮一杯红酒?有好多伤心的事无法释然,更有好多烦心的事无处诉说。

那么,来吧,来这里坐坐。我们一起聆听这一曲悠然温馨的歌曲,默默地共饮一杯浓浓的红茶。让萨克斯风悠悠地吹散伤心的往事,让升腾的雾霭幽幽地滋润纠缠烦人的心结。

图片

朋友,今晚是否正行走在陌生的街头,此时,是否又感到了孤寂?还是,此时夜色如水,你正独宿无名的旅店,茫然间又感到了莫名的劳顿?今夜,远方的草原是否依然微寒浸骨,你突然间地想家了,想妈妈,梦想始终萦绕心间,明天,坚定的脚步还将依然追寻执着的追求。

那么,来吧,来这里坐坐。我们一起沉浸在一份淡淡的悠然之中,手棒一杯暖暖的红茶,放松歇息一下身心。让钢琴若轻若重的音符敲击疲惫的身躯,再让浸泡着芬芳的甘露温暖寂寥的心窝。

图片

朋友,今晚是否又潜行在深邃的网底,而每一个角落却又都隐藏着挥之不去的往昔,让你不堪回首?是否,点开的每一首音乐里都能听到他(她)的绵绵絮语,让你无处可遁?今夜,你是否依然有满腹的心事想向朋友倾诉,而话到嘴边又蓦然而止?思念的情怀,苦涩的心绪,无奈的伤感,寻求释放的所在。

图片

那么,来吧,来这里坐坐。我们一起品茗赏乐,淡淡的一杯清茶就此融化心中万般的情愁,轻轻的一声问候就此温暖悲凉的情绪,悠悠的一段音乐就此放飞相思的情歌。无需更多的语言,音乐声中,我们都能将对方清晰地读懂。

   朋友,闲时有空来我这坐坐!

图片

本文转载自柔情の水《用鼠标·找神奇》

月圆中秋?相思更浓 - 我是一片云 - 我是一片云

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017