注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用(心 里 的 世 界)  

2013-10-12 15:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

文引用 深秋无痕的(心 里 的 世 界
心 里 的 世 界
这世界,美丽易碎,不必慌乱,只要静然于心,就会海阔天空;这人生,痛并快乐,无需埋怨,只有心存感激,就会精彩无限;这脚步,轻松沉重,不必匆忙,只要心中有一座城,有一片森林,有一种信仰,就要一直走下去
心的世界,如梦 ... ...

生活,总让人哭笑不得。有时感觉好可怜,没有希望没人懂得,只有孤独的自己,守着一颗孤苦的心;有时感觉很幸运,可以看日出月落,有人疼有人爱,有一颗简单平静的心;有时感觉自己好傻,该珍惜的却放弃,明知道结局却一再刻意,一再不离不弃,甚至用生命换取。

生活,总有些伤痛有些幸福,只能深深隐藏在心里。一枚秋叶,飘落水中,径直远去,无需表白,冷暖自知;一抹流风,飒然而过,是涟漪是静默,无需解释,惟心明了;一扇心窗,是落幕是重启,是选择是放弃,其实,惟有自己。月缺,意味着月圆;落寞,意味着挺起;痛苦,意味着微笑,意味着坚强,意味着执著。
生活,总是如梦般遥远,又如梦般切近。它,不卑不亢,是一种存在,在挣扎中彰显其价值,其美丽;它,有声有色,是一种歌唱,在起伏中诠释其姿态,其浪漫;它,无怨无悔,是一种历练,在风雨中沉淀其情怀,其灵魂。心的世界,其实就是搏击,就是思索,就是力量!

心的世界,如海 ... ...
掬一捧清水,凝望大海,纯澈于心。逝去的岁月,不只是伤感,更多的是美好是彻悟;渐去的青春,不只是感慨,更多的是历练是成熟;静默的生命,不只是感动,更多的是沉淀是思索。放逐自己在这个美丽的秋天,心,依然质白,依然执著,依然属于自己,属于这个世界!

做一个寡言,却心如大海的人。这自然,无需嘈杂,用心品味,就是纯净的,美丽的;这世界,无需多言,用心聆听,就是感动的,幸福的;这人生,无需遗憾,用心思索,就是潇洒的,淡然的。能不说,就不说,只要心里清楚;需要说,就少说,只要心里明了。

其实,让世界如海,让心如海,才是最真实,最美好的!

有些事,其实是无所谓有,无所谓无的。看重了,就会被事所困,乱于心;看淡了,就会悠闲轻松,静于心;看无了,就会海阔天空,修于心;生命,本身就是一种经历,有起点,必有终点,不在于事,在于心。拥有一份自然,一份豁达,一份了无的心境,就是一种美丽,一种精彩!

让这世界如梦,如海,了然于心,静然于心,
淡然于心。

 



这世界,是心的世界。 倾听风吹秋叶,感知秋的心事,秋的静谧,秋的思绪;倾听淙淙小溪,领悟水的絮语,大自然的情怀,人生的豪迈;倾听静静的沉默,更加睿智,更加超然,更加洒脱。微笑着倾听,感觉一切都在微笑;用心来倾听,会发现:这生命,原来如此精彩,这世界,原来是另一个世界。 学会倾听,就学会了自我,学会了生活。

 
 
 
 
 
 
文引用蕙质兰心 的(也许我不该爱上你)

当初是谁犯下错
我被你一箭穿心的捕获
也许不该爱你过了火
招来如此爱你上瘾的干渴
当初是你犯下错
你给了爱我一生的承诺
也许不该咽下爱的果
换来如此爱你上瘾的折磨
既然爱他比我还多
那就痛快给我解脱
既然你爱上别人不管我死活
还不如做出戒爱的选择
这次真的痛下决心
戒了爱上你的瘾
这次真的中毒太深
戒了戒不了爱你的瘾
这次真的痛下决心
戒了爱上你的瘾
这次真的中毒太深
戒了戒不了爱你的瘾
爱你的瘾
当初是谁犯下错
我被你一箭穿心的捕获
也许不该爱你过了火
招来如此爱你上瘾的干渴
当初是你犯下错
你给了爱我一生的承诺
也许不该咽下爱的果
换来如此爱你上瘾的折磨
当初是谁犯下错
我被你一箭穿心的捕获
也许不该爱你过了火
招来如此爱你上瘾的干渴
当初是你犯下错
你给了爱我一生的承诺
也许不该咽下爱的果
换来如此爱你上瘾的折磨

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017