注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用★有一种陪伴不在身边,而在灵魂★  

2013-10-30 15:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

知青欢迎朋友光临集体户

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

 

 

 

文引用自360。520春泥

★有一种陪伴不在身边,而在灵魂★

文引用★有一种陪伴不在身边,而在灵魂★ - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》
文//网络

欣赏一种女子,知性优雅,淡定从容。 如兰般馥郁芬芳,如莲般高雅脱俗。 回眸处,顾盼生辉;言语间,唇齿留香。 陪伴不在身边,而在灵魂.

最美的风景不在远方,而在心里; 人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心间。 人世间有一种陪伴,不是在身边,而是在灵魂。 没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜; 无需相见,那眼眸依然深邃含情; 无需回首,那身影依然是心中最美的风景。

每个人都有一段时间会忘不了那么一个人, 生活里,我们身边的过客很多, 有些,或许给你留下了很好的印象, 有些只是萍水相逢,而有些,则在你的心里生根发芽。

那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分。 人生,究竟有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光? 站在时光之外,看朵朵的文字花开, 眼睛与眼睛的对望,让深情无语缱绻。

有人,早已淡出了你的视野,心头再也不会遗忘; 有人,无数次让你红了眼眶,你还在一脸笑着原谅; 有人,丢弃了曾对你的诺言,你却依旧紧锁他在心房; 有人,回回让你受伤,你还在痛苦中把记忆收藏。

为什么我们总是不懂得珍惜眼前人? 在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢, 总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起, 却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别, 每一声叹息,都可能是人间最后的叹息。

也许,流年清浅,没有人握得住天长地久, 然,念在心头,终是不枉年华锦绣。 岁月,因为走过了美丽,而这一季的安然, 终是因了你我的真诚,而袅袅生香……异乡的樱花, 我错过了你的芬芳,错过了你的辉煌与灿烂。 异乡的古道香谢,我只能存在相机里。 而你的芬芳,我只能存在心底。

彼此都知道,我们曾经相互拥有过。 明知道,错过了,留下的就是心的孤寂, 就是永恒的失去。 但还是期待时间能够倒流一点点, 或许,我会坚持,一直坚持! 我知道再回首时,那些眼泪想来可笑, 却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。

没有谁可以将日子过得行云流水, 但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河, 那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。 每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

小时候,看着流星,却忘记了许愿。 长大了一点,惦记着许愿,却等不来了流星。 如今,流星在眼前, 愿望在心头,却只默然,终于明白; 并非所有愿望都许得下、圆得了。

人在孤独的时候,才能与自己的灵魂相遇。 一个人的时候,我总是静静地品味着那种寂寞的感觉; 是的,有的东西最好永远不要说出感觉, 因为在你叙述的同时,感觉会不知不觉地变了。

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用】《★ 人这一生也要藐视点什么★ 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .png免抠图素材《龙 凉亭 美女 牡丹等》 - 彼岸桃花 - .

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017