注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《男人会忍不住心疼的7种女人》  

2014-11-02 15:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客
【唔尔音画】——透明边框素材(一) - 唔尔灬 - .

知青欢迎朋友光临集体户

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文引用自自深圳喜儿《女人最爱的八种男人,你是吗?》

并不是只有女人在烦恼自己的男人到底在想些什么,男人们也很难猜得透女人的心思。不过女人到底要什么样的男人,没有那么复杂:小编帮你们解密女人心思,看看她们到底最爱那一款男人。

类型一:愿意和她们交谈的男人

女人爱说话,这是天生的,有人说过一个女人如同三只麻雀,而她们当然也爱愿意倾听他们的男人,都不爱跟她说话她当然会有失落感。所以,努力学会跟女人交谈,其实跟她们说话很好找点,各大八卦论坛情感专题学起来!

类型二:尊重她们想法的男人

虽然男女各顶半边天这种话已经听到耳朵生茧了,但女性究竟话语权有多重大家心知肚明,所以能够尊重她们想法的男人一定很受欢迎,不要一味的觉得大男子主义就是牛,有时候温和派才是王道!

类型三:善待她们的男人

这个毋庸置疑,对她好她自然感觉的出,曾经有一个朋友说她就是喜欢抽烟酗酒打老婆的男人,觉得那样很有男子气概,可到头来跟男友一吵架就气哭,何苦呢?这样的受虐女青年其实并不多,大多数女人还是希望你能把她当小公主一样宠着,所以善待她一定赢的芳心!

类型四:愿意逗她开心的男人

幽默的男人一般老少通吃,各路少女少妇都喜欢的类型,周幽王为得褒姒一笑费尽心机,能让自己的媳妇开怀一笑绝对比送任何礼物都要来的实际。逗她开心,你可一定试试!

类型五:体贴温柔的男人

细致温和的男人,能想到她前面的男人,天天做饭洗衣的男人,不要以为这样的男人没出息,现在已经不比从前,体贴温柔疼老婆已成为主流,估计广大女同胞看到这条肯定都会肯定得竖起大拇指!同事恋情2周年,男友送来鲜花和神秘礼物,博得同事开怀一笑,虽然笑说礼物不实际,但心里一定乐开花,所以做个温柔体贴的男人肯定受欢迎!

类型六:自信而不自负的男人

男人要自信,这个是必须的,没有哪个女人愿意跟着个没底气的男人过一辈子。但自信不等同于自负,自己几斤几两应该自知,话不能说太大,这样会让女孩觉得没有安全感,况且,自负的男人下场一定很惨淡!

类型七:懂得爱为何物的男人

这个看似抽象其实也不难理解,一个不懂得爱,不懂得怎么去爱别人的男人肯定也不会爱自己。爱自己,爱亲朋,爱你的爱人,只有一个懂得爱为何物的男人才值得别人真心去爱你!

类型八:乐于倾听的男人

这一点基于以上所有,愿意与她分享,尊重体贴她并善于倾听她的想法和观念。其实当你和你的爱人都没有交流估计就已经走到尽头了,还是多听听她的话,哪怕让她发发牢骚也好,至少要她明白有你在,天塌下来还有人给顶着。

总之,女人要的男人很简单——对女人尊重和爱护的男人!要想赢得美人归,实实在在做到这些一定会受到青睐!

 

 

 

 

 

 

 

文引用自蕙质兰心《男人会忍不住心疼的7种女人》

给所有美女们提个醒:

男人会忍不住心疼的7种女人


常常听身边的好朋友抱怨怎么遇不到好的男人呢?我们不知道男人们是怎么想的,

他们想找的是什么样的女人呢?也许连他们自己也说不清。

有感于这些写了这以下的内容,没什么意思,

只是想鼓励我们拥有好女人品质的朋友们坚持自己,

相信一定会遇到对的合适自己的男人的。也想给男人们一点建议:

什么样的女人是男人值得一辈子去珍惜的女人?

1.自重自爱的女人

在现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类的时尚。

人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需求吗?人做为比动物高一等级的生物,

不应该随着时代的发展却进化到如此的地步。一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,

应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。

一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?

所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。

  2.有责任感的女人

在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。

很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。

她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。

这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。

如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,

在金钱面前有自控能力。

3.有思想的女人

现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。

一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,

并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,

使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。

有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,

你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?

当富贵不在的时候她也就随之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什么,

而不是一味的追逐名利和金钱。

4.疼爱男人也疼爱自己的女人

不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,

却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。

从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,

再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。

所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,

时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。

5.有自己的空间,也给男人足够空间的女人

这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,

不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。

也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要你的担心,

她会很清楚的把握界限的。她会给你足够的空间,你有你的自由,她信任你。

在事业上支持你。

6.上得厅堂,下得厨房的女人

虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,

男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。

但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!

这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。

 7.用心爱你的女人

她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,

但他一定是最爱你的。她会在你生病的时候守侯照顾你;在你烦恼时听你发泄抱怨,

给你鼓励;在你需要她的时候给你无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一点唠叨,

可那是因为爱你!

男人们当你们遇到拥有以上特点的女人时,请你们好好的珍惜她。

不一定所有的特征都满足,挑出你最在意的3点,当她满足了这3点时,

她就是你最值得一辈子去珍惜的人。

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友光临!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017