注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《用宽容的钥匙打开生活之门》  

2014-02-02 10:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老知青欢迎朋友
春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客
文引用(一声“老伴”一生相伴) - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

引用自苏苏《用宽容的钥匙打开生活之门》

用宽容的钥匙打开生活之门
用宽容的钥匙打开生活之门 - 苏苏 - 苏苏的空间
当你启动宽容的心灵时,眼前便会出现一片生活的春天,能够让你听到一种心花开放的声音。当你收获宽容的心灵时,便会出现一片生活的秋天,能够让你闻到一种心果洋溢的香味。

宽容不是你的怯懦。宽容不是你的交易。宽容不是你的猜疑。宽容不是你的嫉妒。宽容不是你的憎恨。宽容不是你的烦恼。宽容不是你的纠纷。宽容不是你的阿谀奉承。宽容不是你的低头哈腰。宽容不是你的人云也亦云。宽容不是你的颠倒黑白。宽容不是你的甜言蜜 语。宽容不是你的口是心非。宽容不是你的笑里藏刀。宽容不是你的虚情假意。宽容不是你的收买人心。


用宽容的钥匙打开生活之门 - 苏苏 - 苏苏的空间

宽容是你的信任。宽容是你的尊重。宽容是你的爱心。宽容是你的善良。宽容是你的热情。宽容是你的理解。宽容是你的和谐。宽容是你的笑口常开。宽容是你的真情实意。宽容是你的团结友爱。宽容是你的超凡脱俗。宽容是你的厚德载物。宽容是你的刚直不阿。宽容是你的德高望重。宽容是你的胸无城府。宽容是你的海阔天空。

用宽容的钥匙打开生活之门 - 苏苏 - 苏苏的空间

如果你宽容别人,恰似一江春水向心流,会让别人在温煦的氛围里倍感亲切。如果你宽容别人,恰似一树春花笑心底,会让别人在美好的时间里倍感亲情。如果你宽容别人,恰似一丝春风暖心田,会让别人在融洽的意境里倍感亲密。

因为有你的宽容,所以才会化解一段忧怨,让别人拥有一份友情。因为有你的宽容,所以才会化解一段误会,让别人拥有一份感情。因为有你的宽容,所以才会化解一段隔阂,让别人拥有一份激情。

用宽容的钥匙打开生活之门 - 苏苏 - 苏苏的空间
学会宽容,把你的心灵纯洁起来,让别人为你互动。学会宽容,把你的思想坦荡起来,让别人为你心动。学会宽容,把你的文化丰富起来,让别人为你行动。

宽容是心之福,宽容是心之喜,宽容是心之吉,宽容是心之美。愿每个人都带上一把宽容的钥匙,去做人,去生活。在美好的世界里,一年四季品尝宽容的花香,分享宽容的果实。

(图文素材/网络 编辑制作/苏苏)

╱◥◣★⌒能居住在精神世界里的人,是最懂你的人⌒★╱◥◣ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

夜的素材小图片 - 寒情 - 寒情博客

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐夜的素材小图片 - 寒情 - 寒情博客

转 载

明月夜 - 女人如烟 - 女人如烟

老知青欢迎您光临!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017