注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《女人,温柔了岁月,优雅了人生 》  

2014-04-10 10:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- .

老知青欢迎朋友

给咱们男人来几幅图片 如何在图片中加入各种文字 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》 给咱们男人来几幅图片 如何在图片中加入各种文字 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

 
- .
毛笔字在线速成器 (太妙了!)
 
- .- .

舒淇的私密空间献声集

 

- .- .

欣赏

 

 

文引用《女人,温柔了岁月,优雅了人生 》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 

 

 

 

 

 

 

 

文引用ahuang830 博客

《女人,温柔了岁月,优雅了人生 》

女人,温柔了岁月,优雅了人生

世界上因为有了女人而多彩多姿。

女人娇艳如花。每个女人亦如一朵绚丽芬芳的花,或优雅、或清新、或婉约、或美艳,开放在世界的每一个角落。

女人简约而不简单,优雅的女人更有内涵,她是自然的、简洁的、知性的,与每个人心平气和的交流,开朗豁达,能永远保持着温柔如水。

世间的女子,风情万种。她们或温柔、或妩媚、或淡雅,千姿百态,流光溢彩。

古往今来无论是人中之龙的皇帝,或是一介平民,每个男人一生都会有一个最钟情、最欣赏的女子。

女人不一定长得雍容华贵,倾国倾城,但温柔如水、善良却是女人拥有的本性,让人赏心悦目,会让男人特别青睐,珍爱一生。

温柔是女人兼备的一种美德,不懂温柔的女人是有缺陷的,女人温柔却不懦弱,恬静淡然,清新雅致。

柔情似水的女人,会打动男人的心,会让一个男人的爱永远为你驻足、陶醉。

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》老知青欢迎您七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017