注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用自 《老年夫妻“十要”歌(打油诗)》  

2014-04-22 10:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友
春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

文引用《女人词》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用自迎春的极品女人应具备的一些特质

极品女人应具备的一些特质

具备了以下三十条的是完美女人,但世间似乎并不存在完美的人,所以具备了十条以上的就是好女人了。看看,亲具备了几条呢?

1、 自尊——这是极品女人最基本的特质之一。

2、 自信——自信的女人才谈得上魅力。

3、 自强——极品女人必须有成功的事业和属于自己的一片天空,所以要发奋图强.

4、 自立——这是极品女人必备的特质,只有各方面自立了才谈得上自尊自信与自爱。

5、 自爱——一个不自爱的女人不会有人爱她,更不会懂得怎么去爱别人。

6、 自省——一个擅于自我反省和不断矫正自己缺点的女人永远比固执己见、我行和素的女人更可爱。

7、 健康——极品女人一定是身心健康、阳光而充满朝气与活力的。

8、 善良——善良是极品女人不可或缺的一种美德,心的不善的人再美都够不上极品

9、 智慧——极品女人必须是聪明而有智慧的。愚蠢的女人永远与极品无缘。

10、端庄——极品女人举止一定要端庄典雅,不能衣衫不整、语无伦次、疯疯癫癫。

11、优雅——临危不乱、遇事不慌、从容不迫。优雅是极品女人应有的仪态和风度。无论什么场合,她都不会乱了方寸。

12、宽容——胸怀博爱者才懂得宽容,懂得宽容者才有人格魅力。有人格魅力者才堪称极品

13、贤淑——温柔贤良永远是可爱的女人必备的美德之一。贤惠的女人总能散发出一种迷人的魅力和光环。

14、体贴——温情脉脉的体贴永远可以让女人赢得更多的疼爱与呵护。

15、美丽——美丽而姣好的容颜永远是女人博得更多好感的天然资本。但如果不兼修内在美,则外表的美只能维系一时。

16、性感——极品女人不应当抛开性别谈魅力。性感美永远是极品女人的必要特质。

17、自律——凡称得上极品者,就不能随心所欲、为所欲为。适当的自律可提高魅力指数。

18、纯情——极品女人不能流俗不能市侩,不能用情过滥。一定要脱俗。

19、浪漫——浪漫是男女之间的一种情调,极品女人要尤其擅用,使其成为调解气氛的法宝。

20、才情——极品女人不能空有一副好皮囊,一定要有好才情,徒有其表的美是小美。内外兼修而成的美才称得上是大美。

21、坚强——极品女人可以柔弱但不能够脆弱。遇到挫折时一定要坚强,能经风雨的女人才见得彩虹。

22、忍让——懂得关键时刻隐忍的女人才更有机会做最后赢家,迂回前进是极品女人应有的智谋。

23、细腻——缜密是女人优于男人的长处,极品女人一定不能粗枝大叶,细腻可以让她赢在细节上。有时可能仅仅是一份小心思,便遂了对方的意,让他对你宠爱有加。

24、亲切——极品女人是大众情人,是大众心中的偶像,所以必须具有一定的亲和力,而不能冷若冰霜,永远冷着面孔拒人于千里之外。

25、理智——一个头脑清醒的知进退的女人永远比一个爱头脑发热、感情用事的女人对男人更有诱惑力。

26、孝顺——一个极品女人骨子里必须一脉相承着些许传统道德之美,哪怕只是一点点。

27、真诚——真诚是魅力人格中必备的特质,当然一个极品女人也是不可缺少的。

28、随和——极品女人不能尖酸刻薄,钻牛角尖,一定要随和而文雅。

29、脱俗——一个流俗的市侩和小市民似的女人与极品女人是格格不入的。脱俗才能悟道。

30、负责——一个极品女人是应当有责任心的,无论是对家庭对社会,还是对事业对爱情的态度,一个没心没肺的不负责任的女人,永远算不得极品女人。

文引用《女人词》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

文引用感悟人生 老年夫妻“十要”歌(打油诗)2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

风风雨雨几十年,磕磕绊绊苦也甜,

双双步入老年期,相敬如宾乐陶然。

一要事事常知足,生活莫要过高攀,

吃苦享乐在一起,心情愉悦长乐观。

二要相互多谅解,家和气顺少病患,

不如意事谁没有,千万别钻牛角尖。

三要学会控情绪,气急败坏心不安,

暗生闷气谁知晓,况且伤神又伤肝。

四要家事共商议,和睦忍让谦为先,

生活锁事不计较,避免恶语和牢骚。

五要未语先微笑,柔情蜜意情感深,

相互赞美添恩爱,良好心情寿康源。

六要夫妻长监护,健康状况长查看,

发现疾病早诊疗,无病无灾赛神仙。

七要病时互体贴,精心护理不厌烦,

问寒问暖不辞劳,无怨无悔暖心间。

八要形影长不离,寂寞孤单寿命短,

携手相伴人生路,相抚相偎更添欢。

九要说些悄悄话,老夫老妻也浪漫,

朝霞夕阳皆火红,老树新枝花更艳。

十要从温恋爱史,趣闻趣事当笑谈,

卿卿我我也无妨,爱情岂受年龄限。

少年夫妻老来伴,十要升华黄昏恋,

风雨同舟几十载,相亲相爱颐天年。

文引用《女人词》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》
月圆中秋?相思更浓 - 我是一片云 - 我是一片云     

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

花瓣 包包 金鱼 荷花 书本 梅花 牡丹 png免抠图素材 - 彼岸桃花 - .

老知青欢迎朋友光临!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017