注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《网络是缘 人品是真》  

2014-05-02 14:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客
【原创】和风,初晴 - 风茗竹影 - 风茗竹影

 

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

 

 

 

 

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 
文引用自自由狂风《网络是缘 人品是真》

网络是缘 人品是真【心情美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

网络,是个虚拟的世界,是一个虚拟的社会形态,因为你所了解的仅仅是在你的显示器上跳跃的字符。网络,又是真实的,从网络的这一端,你可以感受到另一端的思想、喜好、呼吸,也可以感受到另一端的心跳,可以说,网络上的网品,跟生活中的人品很相近。尽管网络是虚拟的,但网上的人来自于生活中,每个人的文化修养、道德素质、喜怒悲欢都能在网上显示出来。

网络是缘 人品是真【心情美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

人品是什么?人品是一个人的处世原则和做人的态度。中国有句古语:“见字如面”。的确,从一个人所写的文字中,就可以看出一个人的性格、思想、生活态度。网品是什么?就是一个人在网络上的品行,是这个人人品的缩影,是人品的延伸。一个人在网上的人际关系,从他(她)的空间文章的内容,从他(她)交友圈,还有他(她)的对访客的回访态度,都能看出那人的素养。

网络是一个大家庭,是那根网线把本来天隔一方的人连到了一起,既然是缘分牵引着你我认识,我们大家都应该珍惜这份前世修来的网缘。在网上空间文章里,看得出一个人的思想喜好,无论是转的,或是自己写的,多少都能反映一点,写的是内心的想法,一般都是有感而发,很少有假惺惺地写上几句给人看的。转的,因为认同、喜欢原作。

网络是缘 人品是真【心情美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

空间互访,是一个人的网品的最好体现。许多人都有自己的空间,里面有一些自己喜欢的文字、音乐,因为空间的存在,因为网上的那种互动,于是便有了互访,网上有一句话是那样说的"看贴是缘分,回贴是美德",既然你看了人家的文章,留下点笔迹也很正常吧,哪怕一句祝福的话,也是对别人的一种尊重。曾有朋友问我,为什么你有那么多人,我那却冷清,我问他(她),人家来了,你回了吗?他(她)说没有。礼尚往来,人家来了,你也要去回访一下,否则谁愿意一直做个一厢情愿的人呢?有来无往非礼也。

空间主人对人家留言的内容的态度,能很好地体现一个人的网品。因为是开放的空间,各种各样的访客都有,于是有自己喜欢的留言,也有不喜欢的,有的人会把不喜欢的给删了,但有的人会很豁达,很大方地把人家的留言放在那,"君子要有度量",这不也是网品的一种体现吗?

网络是缘 人品是真【心情美文】 - 自由狂风 - 自由狂风

一个人的交友圈,也能很好地体现一个人的网品。网上跟社会一样,各种各样的人都有,一开始你可能不清楚,不了解对方,但时间长了,从对方的谈吐、喜好上多少都能看出一点此人的素养,所以选择网友尤其重要,好的朋友是一生的财富,能直接影响你的网品,反之则亦然。

友不在多,得一人可胜百人;友不论久,得一日可喻千古;友不择时,得一缘可益一世。能是好友,是缘是运也是福!

文摘 网络


《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》 【音画素材】楼宇桥船免抠图 - 墨海雪浪 -

 

文引用自雨季的博客别总把悲伤挂嘴上,每个人都有自己的故事

 1、不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失;因为无论爱情还是友情,都需要用心经营。
  2、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
  3、缘分这东西就是定数,来无形去无影。缘分来了无以阻挡,散了落花流水。有缘且珍惜,无缘莫停留。不强求是境界,慈悲是修为。
  4、失去一个人,只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,我们总会在最深的绝望里,看见最美的风景。
  5、大城市有大城市的机会,小地方有小地方的闲情。没有哪里不存在烦恼,但记得选择给自己最多快乐的地方。
  6、当你拥有它时,你浑然不知,在你失去它后锥心刺骨,它的名字就叫爱。
  7、青春里,总有些事情要努力去做,总有些梦想要拼命去追,无需计较得失,只要青春无悔。
  8、成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟,女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。
  9、对于某些人,你也许永远不够好;但对于那个值得的人,你永远是最好的。
  10、找一个理由,去否认忧伤。
  11、有些女人,她可以要得很少,不在乎他一无所有,不在乎为了跟他在一起要克服多少的困难;但是她同时也要得很多,她要那个男人全部的真心,如果没有,宁可放弃。
  12、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。(www.lz13.cn)那些没有来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。
  13、花一些时间,总会看清一些事。用一些事情,总会看清一些人。
  14、笑并不总意味着快乐,就像泪水不总是表示悲伤一样。
  15、一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心,如果你懂。
  16、人,不经过长夜的痛哭,是不能了解人生的,我们将这些苦痛当作一种功课和学习,直到有一日真正的感觉成长了时,甚而会感谢这种苦痛给我们的教导。
  17、一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。
  18、生活就像过山车。你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。
  19、没有谁说过一生就只能爱一个人,亦没有谁说过,重新开始就是对过去的背叛。
  20、别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

【音画素材】楼宇桥船免抠图 - 墨海雪浪 -

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【音画素材】楼宇桥船免抠图 - 墨海雪浪 -

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》
花瓣 包包 金鱼 荷花 书本 梅花 牡丹 png免抠图素材 - 彼岸桃花 - .
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017