注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《婚姻!给了女人什么?》  

2014-08-29 14:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》老知青欢迎您七大荒唐现象中国古典艳情大全 - laozhiqing的“集体户” - 老知青的《集体户》

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

 

文引用《朋友,你是知青吗?》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

转载梦苑情梅的日志【老公老公你辛苦了】

文引用《朋友,你是知青吗?》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》
 

 

 

 

引用自潘 路《婚姻!给了女人什么?》

婚姻!

给了女人什么?

女人因为婚姻,
得抛下自己的父母,来照顾男人的父母;
但男人不用。

女人因为婚姻,
得挺个又重又大的球十个月,
只为了替男人生下一个跟男人姓的下一代;
还得承受生完小孩後的体质变差、身材变形的後遗症,
但男人不用。

女人因为婚姻,
得抛下自己的父母,来照顾男人的父母;
但男人不用。

女人因为婚姻,
得挺个又重又大的球十个月,
只为了替男人生下一个跟男人姓的下一代;
还得承受生完小孩後的体质变差、身材变形的後遗症,
但男人不用。

女人因为婚姻,
得放弃一卡车追求他的好男人,
并埋没了最美的青春;
但男人却不为青春所惧,反而愈老愈值钱。
女人因为婚姻,
得放弃父母给她二十多年的姓,
被冠上某某'太太’二字;
但男人没变

女人因为婚姻,
得早上上班,晚上煮饭做家事带小孩,
有工作也有家事的压力;
但男人没差,反而多了个赚钱的人和不用给薪的女佣。

女人因为婚姻,
得去适应一个完全不同的家庭和面对男人的亲友团批评,
女人如果试图寻求男人的保护时,
换来的是...男人不仅没有保护他的女人,
反而一起落井下石...在一个女人孤力无援的环境里。

男人啊,
若在您的身边有这样的一个傻女人时,
请当她的笨男人,
好好的珍惜她、照顾她吧
别忘了,她不是天生就该来照顾你们全家大小的,
而是因为她爱你...

只要她受伤的时候,

好好倾听她支持她保护她为她拭泪她就会感动一辈子。
更别忘了,
当你年老生病时默默守在身边照顾你的人,
绝不是已老的也要您照顾的父母,
最有可能的就是从年轻到老,始终在您身边的女人。

文引用《朋友,你是知青吗?》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

 

 

 

 

 

  

 

文引用自潘 路《有个好心态,才会有个好人生》

有个好心态,才会有个好人生

我们有时会感到快乐,有时也会感到烦恼。不同的是有的人快乐多于烦恼,有的人烦恼多于快乐。快乐的人不是没有烦恼,而是善于排解烦恼,能化烦为喜,尽可能保持乐观的心情。烦恼多的人并不是命运不好、境遇不好,而是他的心态不好,就算是快乐的事到了他那里也会变成烦恼。

生活中,经常看到互不相让的争吵场面,也经常听到有人怨声载道地抱怨,要么是工作方面,要么是福利方面,要么是朋友、同事、邻里、婆媳关系方面。其实这些争吵与抱怨完全可以避免。这就是一个心态、心境的问题。

拥有好心境的人,看别人、看自己都是美丽的;拥有好心境的人,宽容、耐心、细心;拥有好心境的人,有良心、善心、爱心;拥有好心境的人,有好人缘、好运气、好前程;拥有好心境的人,积极、乐观、长寿……

境由心生。世界上所有的事情都是客观的,不以人的情绪为转移,就算你再痛苦、再难过,也改变不了巳经发生的事情。所谓坏,也不过是自己的心给它下的定义。好的程度,坏的程度,都是你的心衡量出来的,事情对你的影响程度也是你自己用心臆造出来的。你的心的判断,决定了你的态度,决定了你的心情,人的心情决定了你的生活,决定了你以后做事情的质量。

境由心生,你的心境,决定了你的处境,决定了你的命运。把握自己的心,必然、平静地面对发生的事情,冷静、清醒地分析,从容不迫地解决,此乃上上之选。好的心情,决定了好的生活;好的生活,就是高质量的生命。所以,每天起床后,要面带微笑地开始新的一天,这样,好心态、好心境才会为你带来好运气。

生活中,我们有时会感到快乐,有时会感受到烦恼。不同的是有人快乐多于烦恼,有的人烦恼多于快乐。快乐的人不是没有烦恼,而是善于排解烦恼,化烦为喜,尽可能保持乐观的心情。烦恼多的人并不是命运不好、境遇不好,而是他的心态不好,就算是快乐的事到了他那里也会变成烦恼。

朋友们,无论生活中有多少困苦艰难,只要你拥有一种积极健康、快乐达观的心态,使你的心灵保持生命力,使你的心灵成为一个能吸引你所渴望的事情的磁场,那么你的目标、理想就一定能够实现,你的命运也必将因之改变。

 

 

 

文引用《朋友,你是知青吗?》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用自白石秋水《我不念,你不知【情感美文】》

我不念,你不知
文 篱落疏疏 编辑 白石秋水

我不念,你不知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心情,莫名的暗寂起来,红尘深似水,谁能静然而过。想为彼此留下点什么。没有甜言蜜语,不能举案齐眉。鲜花不能至手,关怀不能进耳,唯有相思落笔。---文:篱落疏疏

在离你半尺的红尘里,记得时,离你很近,忘怀时,离你很远。念你的心,若把所有的惦念安放成一种习惯,那么不论何时,不论在哪里,这思绪,如岁月长河里一朵不败的清莲,摇曳生姿。万丈红尘,各自奔走,在等待的渡口,谁惜同船而渡的缘分。眼眸交汇处,也许,他给了你彩云照影的惊鸿,给了你澎湃的心动,欢喜如花开,孰不知,花开荼蘼。却有不甘心的赴汤蹈火,以为会轰轰烈烈爱一场。只是多如戏,还未见繁华,已到收场,最终曲终人散,相思微凉。

我不念,你不知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

只有心思上的交欢才会永久绽放。知你惜你,不舍得,不放弃。经得起时光的烹煮,温存如璞玉般镶嵌在记忆的琥珀里,即便他忘了,你一定记得。 醉里红尘倏白头,不怕情薄,只怕情依旧。时光荏苒,岁月涟漪,从没有怀疑,这浮花浪蕊的尘世情缘,会像断线的风筝。即使苦,即使累,即使心无所依,即使爱会褪色,也愿燃烧着心火 。

你是我舍不得说出的心事,仿佛一说,漫天飞花的思念将我淹没,再也逃不出这温润的季节,一如绕不出你湿润的心。 红尘烟波,谁的心颠沛流离在汹涌浪头。缱绻不休,谁的情幽幽痴守在雾纱风口。舞尽春秋,穿尘横渡,总见情思盈盈满满。

我不念,你不知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

无论走多远,心都在原点。无论离多久,心都从未离开过。有些情,永远放不下。我像一只失神的鸟,失忆了欢乐。想或者不想,你都涩涩的扯着我的灵魂,扯着痛。这是一场花开浅散的相遇,今宵昨梦,淡极颓零,摊开手心,轻嗅凋落。

人都是要爱一场的,爱到深入骨髓,不能说,不能已。即使心河破碎,倾塌了我的世界,淹没了我的红尘。可是,爱过了,这是我来过的最好证明.让我做你的爱人,相拥在清风野陌,把爱情开到无耻。

是谁走进烟雨苍茫,思絮化成一汪涟漪,涌着落红的暗香,摇曳在微荡的清波里,触痛了女子的离魂愁殇。我不是生在忧伤里的女子,却在潸然泪下,我的心仿佛随着那点点飞红。

我不念,你不知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

忘不了的终究不会忘,离不开的终究还是会离开。这样也好,就在思想里曼舞。不留任何的奢望,只让文字在虚空中唱歌,思绪在畅想,灵魂去飞翔。就这样远远相隔吧,寻觅着你,因为你不在我的城,追逐着心,或许那颗心永不属于我。但我知道我终究无法从你的世界里逃脱了,每分每秒,想念蚀骨。

你告诉我,我离开后别思念我,可是怎么会不思念,怎么会离别。不说别离,不诉悲喜,不轻许诺。这一程有情携手。自此,我不念,你不知。

我不念,你不知【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

知青欢迎朋友光临集体户

您在这里停留了博客博客实用代码博客博客实用代码老村长

文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐

【转载】

 

转载 女人如烟的(谁在意我流下的泪)

 
赤裸裸社会的赤裸裸名言 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017