注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文转载《今夜,让我在寂寞中想你》  

2014-08-05 10:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

文转载自shy66376《人性弱点》

1、勇敢的人,容易被激怒;
2、暴躁的人,容易被拖垮;
3、贪婪的人,容易被收买;
4、仁慈的人,容易被困扰;
5、机智而怕事的人,容易被窘迫;
6、诚实的人,容易被蒙蔽;
7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱;
8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用;
9、懦弱的人,容易被欺骗。

 
 
 【素材超市】线条(金银色) - 老排长 - 老排长

今夜,让我在寂寞中想你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

今夜,让我在寂寞中想你

图文/网络 编辑/蓝天

初冬的夜晚,天气渐渐转冷,窗外的梧桐树叶在一片片的凋零,月光静静地洒在班驳的树影里,生命在一点点的流动。

  春天是一个长长的梦,梦里牵不到你的手,那么就让我在这冬的夜里,让我在这寂寞的小屋里静静的想你。

  我把思念叠成一只小船,放在岁月的岸边,让它乘着月色起航,悠悠的划向你心的湖面。

  或许,台灯下的你早已入梦,但夜风会把我堆积了满屋的思念,悄悄地吹进你的梦乡,梦靥里那微微的一笑,是否是你看见了我凝视的双眼?

  树儿用岁月在身上刻画着一圈圈的年轮,我却在每一个寂寞的夜里用月色在心里镌刻着对你的思念。思念如风,吹散了我飘逸的长发,思念如雨,打湿了我发黄的记忆。我把思念轻挽成髻,缠绕在每一个宁静的夜里,我把思念幻化成风,吹到你每一个甜蜜的梦里。

今夜,让我在寂寞中想你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  想你的夜里,你的名字便是我心中的佛咒,静坐在窗前,在心底一遍又一遍轻唤着你的名字,思念便会象旷野里疯长的草,开始在心底蔓延。你的影子,你的笑靥,在我眼前渐渐的清晰,我看见了你爱恋的目光,我听见了你爽朗的笑声,我仿佛已站在你的身边,我仿佛已牵到了你温热的手。

  想你的夜,不在寂寞孤单,想你的每一个瞬间,心里充满甜蜜和幻想。我想变成一个精灵,每夜走进你的梦乡,我想乘一缕月光,飞到你窗前,看你酣睡的模样。

  爱是一首歌,我用心血填词,用思念谱曲,用生命为你吟唱出最美丽的旋律。

  寂寞的夜,有你的陪伴我不再孤单,我把你的名字写在每一片树叶上,风起的时候,我的思念便成了你梦里缀了满树相思的风铃。

  不管你有多远,不管思念有多长,有了点点真挚的的倾诉,原本冰冷的心,温暖如春。不管这夜有多黑,不管这天有多冷,我已经能够体验到了幸福的滋味。

  今夜,让我在寂寞中想你!

今夜,让我在寂寞中想你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 
 【素材超市】线条(金银色) - 老排长 - 老排长
文引用〖东北十大怪、云南十八怪、陕西十大怪 〗 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

 

 

【转载素材】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017