注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用【珍惜网络上的友情 】  

2014-09-26 14:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老知青欢迎朋友光临!

文引用《朋友,你是知青吗?》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用自 景色怡人

悲欢离合是红尘,坎坎坷坷是人生

悲欢离合是红尘,坎坎

坷坷是人生

繁华人生,凄美瞬间。岁月流逝,如梦如幻,似乎一切都是自有天意,许多事情都无法去改变。也许上帝会给我们预备机会,但是往往我们都会错过机会。也许我们没有好好把握,总是在得失之间惆怅,失望。诚然,我们活着需要丰富的物质生活,谁都不愿在贫乏中渡过。金钱可能不是首要,可是离开金钱是万万不可的。我们吃喝穿都离不开它。多少人为金钱愁绪,多少人为金钱奔波。

活着也许真的很累,面临我们的是无奈,伤痛。苦难和坎坷。在孤寂中寻找依靠,在困境中寻找帮助,在苦闷中寻找安慰,在疾病中寻找希望。人活着就是一种折磨,一种煎熬。陪伴我们的是荆棘和磨难。上帝也许是公平的,他不会让我们事事都完美。也许现在你拥有丰富的物质生活,可能你的家庭并不幸福。或许你拥有可爱的儿女,也许你的经济不太景气。也许你的地位居高临下,但是你的身体不健康。每个人都有自己的烦恼。只是或多或少而已。

人生的悲欢离合都是难免的,也许你有很多知心朋友,都远走他乡,天涯相隔。也许你有自己的所爱天涯两相望。天下没有不散的宴席,悲欢离合皆常事。生活本没有理想之完美,我们都要去尝尽人生之艰辛,生活之坎坷。缘分之事自有天注定,可遇而不可求。既遇见,必珍惜。无论是在网络上还是现实中,真诚的去对待朋友。以心交心,方可长久,以诚待友,才可相交。红尘凄短无边,不要让遗憾存留人间。不要让悔恨来相伴。

我们总是在追寻完美。但是完美其实是根本不存在的。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。我们不需要去在意一个人的容貌,但是我们必须去了解一个人的品行。无论对方是否拥有财富,是否拥有地位,关键的是拥有一颗真挚之心。真诚方可贵,虚伪不可交。交友交心,诚意相待。

活着需要的就是一种平衡的心态,要接受所有的不公平。不要去羡慕别人的名利。你羡慕别人的名利,或许他人还羡慕你的清闲自在呢。别去羡慕他人的财富,也许他还会羡慕你的幸福呢。不要去羡慕人家的地位,或者人家还羡慕你的健康呢。人生无完美,红尘皆遗憾。也许我们现在面临的是经济欠缺,或者我们面临的是疾病缠绕。无论遇见什么事。首先要保持良好的心态,心态大于一切。我们拥有了一个好的心态,就等于拥有了财富,拥有了人生最宝贵的价值。也许做起来有些困难,可我们必须要学会坚强,学会忍耐一切的悲痛。学会饶恕,学会宽容。

可能我们的烦恼多于沙子,我们的失败多于繁星。但是我们一定要去承受。伤心只会让自己憔悴,痛苦只会让自己苍老。惆怅只能让自己疲惫。愁绪只能让自己消瘦。红尘瞬间短暂,光阴如水流逝。我们在人生只是短暂的几十个春秋。愁也是一天,忧也一天。喜也是一天,乐也是一天。何不开心过好每一天?在有生之年,去尽力做自己想做的事,努力去实现自己的理想。将理想变为现实,将忧伤化为力量。相信一切烦恼都会过去。风雨之后自有彩虹。

人生如梦,梦如人生。属于我们的还有多少光阴?时光匆匆流逝,还有多少时光等待我们去浪费。珍惜每一份光阴,珍惜每一份感情,珍惜每一份经历,珍惜每一份友情。缘分让我们相遇,真情让我们相牵。相遇是缘分,相识是天意。交流是情谊,祝福是真情。也许我们永不会相见,但是我们的心永远相连。悲欢离合是红尘,坎坎坷坷是人生。这就是我们的生活之根本。

素材网络/编辑怡人/边框鳕鲱鮩

文引用自 景色怡人 珍惜网络上的友情

珍惜网络上

的友情

素材网络
编辑怡人
【原创】珍惜网络上的友情 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

如果没有空间,也许我们不会相识,就不能明白什么是咫尺天涯的牵挂!如果没有网络,我们就不会有网络的友谊,我们就不能读懂什么是网络的思念!虽然我们相识的时间不长,素未谋面,可仿佛就像看到了多年的老朋友!网络虽然虚拟,可是它和现实一样,都存在真心,让我感动和珍惜......那份感动不需太多的语言表达,因为真正的友情是温馨而又执着的,无言的感激将永远放在我的心里。

空间是我心灵的驿站,博客已成为我今后生活的一部分,我喜欢空间,喜欢博客里的博友们,友情是我生活中开心的源泉,真心朋友更是我一生的财富!我愿意来到这里是因为有你在此,博友的一声问候,一片话语都注定我一生的感动!我一直在寻找这种感觉,现实生活中的朋友无数,可真正能了解的寥寥无几,我会把自己的内心很好的隐藏。有些朋友经常见面,可是就算用一生也无法解读,有缘的人,不需谋面就能占据你的心!

人生中难得一个挚友 ,让我们珍藏每一个感动 ,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘!有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳,有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。

人生其实就是一种感觉,没有了感觉就什么也没有了。在这虚拟的世界里,我也在寻找感觉,心灵对话灵魂相望,魂牵梦绕也是一种感觉!有些网友加进来一次都没有聊过天,却感觉早就在自已的身边就如同自己的亲兄弟姐妹一样,让人感受到亲情的温馨甜蜜,他乡异地,与朋友天各一方,但这种亲情的氛围一直包围着我,这种感受让我享受也让我感动。真的很感谢你们,友谊也需要心灵深处的相互帮助,和你们相识让我找到了能与我分享幸福、快乐的朋友!让我有了想说知心话的感觉,好温暖,特踏实!

我是一个懂得珍惜朋友的人,诚实善良是我的本性,真诚待人是我的原则。距离产生美,也许我们有缘会遇到,也许一生都不会相见,见与不见,我都会深深的把博友怀念,博友将是我一生无法磨灭的印记,是我一生的牵挂。也许博友并没有感觉到我的存在,也许你会忘记我们在网络中曾经的相遇、相知,可是只要在你偶尔的记忆里会有我的出现,这样我真的就很满足了!人的一生会遇到许多人,能够真正理解你的人并不多,就连经常生活在你身边的人也是一样的。很多人都是擦肩而过成为生命中的匆匆过客,能遇到一份让我值得珍惜的友情是多么的不容易!

但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感才显得更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。珍贵的友情包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。在人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此友谊的思念,愿我们都能珍惜这份网缘,珍惜这份友谊!

朋友更是一生的财富。一定好好珍惜哟。

文引用自 景色怡人 【你是我屏前永远的知己】

你是我屏前永远的知己。我会好好珍惜你,虽然我们不在同一座城市生活,也从未曾见面,也许永远只能这样相守,直到幸福的老死在电脑前,但我很知足了。因为,一想到你我还同在一个蓝天之下,我就觉得其实你离我并不远,并没有走出我的视线。在同一片天空,我拥有你,一样是一种幸福!因为, 我们的心息息相通。每当想起你,嘴角就会泛起微笑,心中就会升起缕缕甜蜜,扩散至我的每一根神经,随之一动起舞。你是我屏前永远的知己。人生难得一知己,就让我们在这茫茫网海里,真情的相拥这一生吧。纵使孤独有时,寂寞有时,落漠有时,但,你我在网络平台中,真心的付出,真情的相伴,会洗去这所有的惆怅,应该知足了。真心的对你说一句最老套的话:“认识你,真好!”。要知道,这里面包含我所有千言万语的柔情。你是我屏前永远的知己,让我们放飞各自心情在网海,永远真情纯洁的,为对方相守一生。素材网络 编辑怡人http://blog.163.com/cwgh2005/

 

春风祝你快乐 - 春风 - 情雨相思泪的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017