注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《男人女人,啥关系不一样》  

2014-10-22 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友光临!

转载苏苏博客

 

 

 

 

 

 

文引用自知己难求的《男人女人,啥关系不一样》

男人女人,啥关系不一样

文源自网络 编辑制作/知己难求(钟泉)

女人和男人交往时,会确立一种关系。可能是夫妻,可能是情人,可能是朋友,可能是知己,也可能是性伴侣。

成为夫妻关系,会涉及到柴、米、油、盐、酱、醋、茶,会因为一点小事而争吵,彼此一次又一次地伤了和气,使得很多夫妻承受不住彼此的伤害而分离。

成为情人关系,彼此有一分牵挂、一种浪漫,一种美的享受,但是,没有永远的情人。当你失去情人的时候,必定要承受很深的痛苦。

成为性伴侣的关系,两个人和自然中的动物没什么区别,失去了人的灵魂,只有人的躯壳,那是庸俗无比的关系。

成为朋友关系,互相关心、互相帮助。女人和男人在很多方面是互补的,所以既不会因为小事而计较,也不会互相吃醋,友谊是清纯如水的,能够永远拥有。

成为知己关系,是一种超脱庸俗的、高尚无比的关系。因为彼此有好感所以喜欢在一起,可以牺牲自己的利益给予对方帮助,而且是心甘情愿的。因关系密切,可以互相倾吐心声,使双方彼此的关系更加密切。有些话和家人说,家人会着急;和情人说,情人会吃醋;和朋友说,朋友会打趣。此时你会感到和知己说最合适。说说烦恼、忧伤、糗事事……,获得的是超过预想的效果。

知己是一种特有的关系。男女要想成为知己,必须具备很好的素质。这种关系,介于情人关系和性伴侣关系,越于朋友关系又超于夫妻关系。对于婚姻以外的女人和男人来说,最佳关系是知己!

(素材/网络 音乐制作/编辑/涓涓小溪

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

夜的素材小图片 - 寒情 - 寒情博客

【文引用 快樂隨風博客】网络中的苦与乐 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

《旅游大宝典》 - 易   拉  罐 - 杜佳兵 的博客..易拉罐夜的素材小图片 - 寒情 - 寒情博客

文引用(一声“老伴”一生相伴) - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

【卓然音画】走过知青岁月 - 梦中读你 - 卓然的博客——梦中读你

这就是传说中的宅男女神,正确吗? - klh6177 - klh6177的博客

【醉美中国红】香闺女儿红(7) - 魅影沉香 - .

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017