注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《没钱勿扰,真T M的现实》  

2014-10-23 15:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您停留了 名曲欣赏 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客 名曲欣赏 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客名曲欣赏 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客 名曲欣赏 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

转载日记素材

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友光临!

2014年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

文引用自dingke0220《没钱勿扰,真T M的现实》

1、钱,让多少相爱的人不能在一起;钱,让多少原本不相爱的人睡在一起;钱,让多少感情更加丰富;钱,让多少感情走投无路...;钱,让多少人失去朋友;钱,让多少人认清,人不如狗;钱,让多少人精神失常;钱,让多少人走进不属于自己的婚姻殿堂;钱,让多少当官人贪污浪费;钱,让多少普通人走向犯罪;钱,让多少生意人被逼逃税;钱,让多少男人沾花惹草;钱,让多少女人在外乱搞;钱,让多少男人妻离子散;钱,让多少女人围着大款乱转;钱,让多少男人娶不到心怡娇妻;钱,让多少女人嫁不到如意郎君。

2、男人要有钱,和谁都有缘,女人要有钱,身边不会闲,男人有钱就学坏,女人学坏就有钱。

3、有钱,走遍天下,没钱,寸步难行,一路走走停停,发现没钱真的不行,有钱,男子汉,没钱,汉子难,有钱,装BB,没钱,装B挨踢,有使鬼推磨,没钱是人都难过,有理不如有钱,有钱事情办圆,没钱别办事,是事都谈钱,有钱买房,住别墅,没钱买房,先首付,钱是万能的,没钱才是万万不行的,

4、有人说钱买不到感情,但我告诉你,钱可以买的到。古老的相亲谈的不是钱嘛?还是如今的小三不用谈钱?保养两个字又是从何而来呢?有钱别人都愿意接近你,只要愿意接近你,什么事情都可能发生哦感情都是慢慢培养出来的,没钱谁愿意接近你?不愿意接近你怎么可能有发展空间,所以有些感情的前提还是因为钱,当然不是绝对的,但大部分也都如此,一个男人爱不爱你,就看他舍不舍得为你花钱。有些女人会用钱来衡量,一个男人爱不爱她完全取决于舍不舍得给她花钱,舍得花钱就是爱,不舍得花钱就不是爱,事实证明钱是不是可以收买一个人的心。

5、男人没实力,就别怪女人太现实,这句话我们经常看得到,实力是什么?难道指的不是钱嘛?也就是说男人啊,你要有钱,才会给一个女人所谓的安全感,才可以满足一个女人的虚荣心,否则……

6、君子爱财,取之有道,女人要养的起自己,才不会让人瞧不起。

7、命是爸妈给的﹏珍惜点,路是自己走的﹏小心点,老婆是自找的﹏忍着点,朋友是相互的﹏帮着点,幸福是感知的﹏看开点,烦恼是自找的﹏健忘点,心态是练就的﹏平和点,友情是培养的﹏纯洁点,成功是付出的﹏努力点失败是难免的﹏宽心点。

8、人!争什么呢?有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是有愁有烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟;

9、钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好。长大以后,心安就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。

转载自ゞ☆風月俏佳人博客

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友光临!

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017