注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老知青的《集体户》

集体户里有过我们的青春年华,有过我们的酸甜苦辣,也有过我们的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

优点:性格开朗,愿和坦诚的人结交朋友。从不隐瞒自己的观点,对朋友以诚相待。 缺点:性格较 急燥。易感情用事。 我的QQ号,615571013.

网易考拉推荐

文引用《不花钱与女人发生关系......》  

2014-10-28 14:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友光临!

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

恭贺学好朋友开博1周年 -恭贺学海无涯好朋友开博1周年 恭贺学海无涯好朋友开博1周年 -

文引用 秋燕呢喃岁月是一把无情的刀

岁月无情,逝者如斯。人生苦短,青春难再。回忆往昔,奔跑在阳光下的少年已化为陈迹,只留下一道深深的伤痕!曾经的欢乐,只能留在心中;未来还有梦,仍需继续打拼。独自莫凭栏,无限年华,别时容易想时苦  

曾几何时,风华正茂。三五成群,在题海中共同邀游,在阳光下骑着单车赛跑,在星空下诉说着各自彩虹般的梦,在欢声笑语中凝集着每一滴真情,在风花雪月中送上彼此最真挚的祝福……然而,是非成败转头空,古时多少乐,都在梦中思!十七个春秋已悄然离去,人生的风风雨雨已不再陌生。  

然而岁月却总是带走了无穷的欢乐,却留下无尽的痛苦。时光总是如白驹过隙,稍纵即逝。每一次感动无法重现,注定成为永恒。生命中总是有些东西难以带走,造物主总是那么吝啬,仅仅一次,总让人余味无穷  

跨过将会是新的起程,但是只能东流江水,一去不复返。我不知道山那边是否有海,我只知道这边写满了激情与欢乐,只知道这边是我播种梦想的地方,是我尽情欢乐的地方,是我朋友生活的地方,是我一生永不忘记的地方  

我知道岁月是一把无情的刀,它会毫不留情地割开过去与未来,岁月不饶人,哪怕你是多么的不舍与留恋,一切美好,已是昨曰沉睡。但是思念却是一堆扯不断理还乱的蓬草,只要你曾经真心拥有,思念总会常相随  

因为,人生总是一次难忘的旅行,回味方知其中的酸甜苦辣。即使每一次孤独地回忆,总会给我们带来痛楚与无奈。时间流淌着,凌乱的过往却隔着时光的洪流悄悄袭来,带来太多的无奈;回忆往昔着,美好的回忆总跨过往日的欢乐渐渐走来,留下永久的伤痕。

文引用自707012622《不花钱与女人发生关系......》

不花钱与女人发生关系......

花钱与女人发生关系,是一夜情。

花五百元与一个女人发生关系,是嫖娼。

花二十万与一个女人发生关系,是养情人或包二奶。

用一生的积蓄与一个女人发生关系,是夫妻。

由此可见:花钱越多,男女关系越稳定。

大多数原配都以为:会做菜就能抓住老公;

大多数小三都以为,会上床就能抓住男人。

于是,原配们练厨艺 小三们练床艺 大家夜以继日,不辞辛劳。

结果,男人总想维持着这样一种完美现状:吃原配做的菜,上小三睡的床。


年轻姑娘炫富,无非是两种情况:“ 要么是睡她的人牛逼, 要么是睡她妈的人牛逼!” 舍此无它。

郭美美家暴富说是由于炒股,说几个月内从几万炒到几百万。 网民开始研究,郭家炒的是那只股呢? 结果大家一致认为是最牛逼的股:屁股!
一个的士司机说:"如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!"

我惊异于他的想法,问道:"那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?"

司机掐断烟头狠心的说道:"真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!"

我问:"现在情人节和清明节的区别是?"

司机想了想说:"情人节和清明节是一样的,都是送花送吃的。区别在于:情人节烧真钱,说一堆鬼话给人听,清明节烧假钱,说一堆人话给鬼听 "

说的砸这么对呢 这段话太精辟了…

情感专家问一老农:爱情和婚姻的区别是什么?

老农说:很简单,你今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情; 你今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。
专家诧异又崇敬地望着老农说:这可是我研究了半个世纪的课题啊。

于是乎:
今天上班了,明天还想上,这是事业;

今天上班了,明天还得上,这是职业!

今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;

今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户!

今天吃过,明天还想吃,这是美食;
今天吃过,明天还得吃,这是饭!
如果父母老了:
不要责难他们大小便失禁弄脏了衣裤,他们也曾因此为你擦屎端尿;

不要怪他们弯腰驼背脚步迟缓,他们也曾扶着你直起腰杆,蹒跚学步;

不要嫌弃他们把饭菜与口水流在衣服上,他们也因此为你喂过饭;

不要烦他们言语唠叨含混不清,因为你曾经的牙牙学语,叽叽喳喳, 他们却当动听的歌来。

(孝顺父母的转一个!)

看完《苹果》发现男人靠不住;

看完《色戒》发现女人靠不住;

看完《投名状》发现兄弟靠不住;

看完《集结号》发现组织靠不住;

看完《妈妈再爱我一次》发现老爸靠不住;

看完《新警察故事》发现儿子靠不住;

看完《黑客帝国》发现一切现实都靠不住。

结论只有自己靠得住,简称“我靠”。经典至极我转了、、、

文引用《有韵味的女人最美》 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

老知青欢迎朋友光临!

2013年10月10日 - 老知青的“集体户” - 老知青的《集体户》

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017